(12-10-2010 13:15)BOSS.INC link писал(а):Я так думаю лидер своего ценового диапазона,
После переделки фильтров на нормальной комплектухе. Да и наличие этой ферромагнитной дряни в ВЧ головках лично меня радует мало. А так мои 603 (динамики одинаковы по виду с 602ми, размеры корпусов разные) за свои маленькие деньги - тошноты не вызывают.
Взял именно те что без "s"
Звук все равно какой то глуховатый?
Может это из за маленькой комнаты 7м2 или усилитель такой ,пионер а656? Может еще что
А вообще что посоветуете к этим АС в пределах 500 у е
(02-11-2010 00:09)Евгений13 link писал(а):Взял именно те что без \"s\"
Звук все равно какой то глуховатый?
Может это из за маленькой комнаты 7м2 или усилитель такой ,пионер а656? Может еще что
А вообще что посоветуете к этим АС в пределах 500 у е
Мне удалось послушать 602 колонки с Пионером (правда не с 656) и Харманом. С Пионером звук действительно был глуховатым с сильно подавленными средними частотами. С Харманом ситуация в корне изменилась, звук стал открытым и чистым. Про колонки остались самые хорошие воспоминания. Еще в маленькой комнате может понадобится закрыть порт фазоинвертора поролоновой заглушкой. Попробуйте, может станет по-ярче.
хорошие колонки,особенно в версии s2.Если слушаете джаз и подобное возьмите MARANTZ PM 7200,не плохо звучат с харманом,для электронной музыки возьмите ротел.А так вобщем акустика оставила приятные впечатления,да и в тестах они побеждали.
(02-11-2010 09:48)шмель link писал(а):Глуховатый звук у B&W?
Яркость B&W не заглушить ни одним усилителем или кабелем. Кому-то это нравится, кому-то нет.
+10 к мнению шмеля. У меня были 602s3 на протяжении 3-х лет. Яркие и цыкающие пищалки шо кошмар