Sound Sound Master Line ML-2 или Epos 16 или 22
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
toyo
Ветеран
|
Re: Sound Sound Master Line ML-2 или Epos 16 или 22 / 15-10-2010 22:54
(15-10-2010 22:32)VictorV link писал(а):[quote author=toyo link=topic=28947.msg519966#msg519966 date=1287169990]В условиях кризиса при полном падении продаж, поставщики напрягают покупать динамики партиями, измеряемыми сотнями штук и не меньше.
а откуда у вас такие сведения? это опыт вашего личного общения с поставщиками / производителями? или тоже бабушкины/интернетные сплетни? в условиях кризиса производитель рад хоть какому заказчику/покупателю и разговаривать с ними намного проще...
[/quote]
У вас неверное представление о таких вещах, как отношения между производителями комплектующих и производителями конечного готового продукта. Ну и о системе планирования заказов, производства и продаж. И в условиях кризиса ни один производитель не будет рад мелкому заказчику, производство комплектующих для которого будет в убыток. Наивно полагать, что динамиков наделали полный склад, надеясь на то, что их купят и ищут покупателя. Всё распланировано заранее и все динамики расписаны и проданы.
Мои сведения из достоверного источника. Ваше право сомневаться остаётся за вами. Как по мне, так фраза dateline= писал(а):производство динамиков Скан Спик и Морель которыми комплектовались указаные модели Саундов-перенесено в Поднебесную и руководством компании было принято решение прекратить выпуск даных моделей АС дабы не портить репутацию фирмы... выглядит более сомнительно в плане достоверности.
(Отредактировал 15-10-2010 в 22:57 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
Re: Sound Sound Master Line ML-2 или Epos 16 или 22 / 16-10-2010 06:51
(15-10-2010 22:13)toyo link писал(а):[quote author=ruslan 1 link=topic=28947.msg519943#msg519943 date=1287168723]
Все намного проще,производство динамиков Скан Спик и Морель которыми комплектовались указаные модели Саундов-перенесено в Поднебесную и руководством компании было принято решение прекратить выпуск даных моделей АС дабы не портить репутацию фирмы...вот такие пироги (я щитаю это правильно,ну какие могут быть Мингусы на Кит...их динамиках?,как минимум не солидно,компания Саунд-держит марку,молодцы) Уважаемый Знаток. Из каких источников у вас столь достоверная информация? От бабушек возле подъезда или от форумных сплетников? Или сами придумали? А. Понял. Читали в интернете.
И пироги банально проще. В условиях кризиса при полном падении продаж, поставщики напрягают покупать динамики партиями, измеряемыми сотнями штук и не меньше. В таких условиях производство более чем бессмысленно. И репутация тут не при чём.
[/quote]
Конечно из интернета,а откудаж еще,вот и Ваш пост читаю в нем самом (В условиях кризиса при полном падении продаж.....),так что? уже можно верить...? а вообще по секрету Бабушка рассказала,только не та что возле подьезда,а уборщица из Саунда...
(Отредактировал 16-10-2010 в 06:53 ruslan 1.)
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
Re: Sound Sound Master Line ML-2 или Epos 16 или 22 / 16-10-2010 16:58
(16-10-2010 16:50)Eugene Balakin link писал(а):[quote author=doom link=topic=28947.msg520078#msg520078 date=1287179547]
[quote author=djon link=topic=28947.msg519968#msg519968 date=1287170035]
Master Line ML-4, еслиб я брал,то брал бы уже такие ,а не куцые двух полоски Очень интересные колонки,но нужна комната минимум 20 квадратов,а то гул сплошной!! У друга такие стоят,но комната маленькая и не могут они полностью раскрыться!!
[/quote]
Да нет никаго гула у МЛ4- ну скажем в 18 кв.м. Я лично никак не связываю гул тех или иных АС с площадью помещения. Это либо сами АС, либо усилитель их не контролирует. Были у меня когда-то по молодости Пио Prologue S-400 в 15 квадратах тоже не гудели. Для меня это ни что иное, как типичная "городская легенда".
[/quote]
У друга стоят в 16 квадратах,да ещё мебель,придвинуты близко к стене,по мне как очень много басса и долго музыку слушать не хочется.На счё т
усиления,проводов там всё нормально!!!!!!!!!!!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|