Морды 914 и DENON 1905
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Морды 914 и DENON 1905 / 28-09-2006 17:16
Цитата:Цитата: ykoblick
на АС есть ДВЕ пары клем. Ну, в общем, есть, но не на всех АС.
одну пару завел отдельным проводом (2,5 кв. СЕЧЕНИЕ не мало?) на ресивер к клемам системы А, вторую пару к клемам на ресивере системы Б. Включены системы А и Б одновременно. Ну и при чем в этом случае биампинг???
в модели ресивера поновее (1906) есть возможность направить фронтальную пару на неиспользуемые сурранд каналы тоже, в моем 1905 такого нету;( Правда? А зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Морды 914 и DENON 1905 / 28-09-2006 17:29
Как лучше (для звука) подключить сюда ПКД YAMAHA CDX-490, по аналогу или по цифре? Для звука луЧЧе Ямаху ни к чему не подключать, совсем.
Имеет ли смысл подключать оптикой (коаксиал занят другим)? На этот ресивер - нет.
ЦАП где лучше? В обоих аппаратах ЦАП-ы - гадость, но в Ямахе более "правильный", скажем, родной 16бит/44,1кГц.
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Морды 914 и DENON 1905 / 28-09-2006 17:32
Цитата:Цитата: Скользящий
одну пару завел отдельным проводом (2,5 кв. СЕЧЕНИЕ не мало?) на ресивер к клемам системы А, вторую пару к клемам на ресивере системы Б. Включены системы А и Б одновременно. Ну и при чем в этом случае биампинг???
Как я понял, на ВЧ один усил работает, на СНЧ другой. Неправильно поняли, это двухкабельное подключение, бивайринг по-Вашему.
В мануале к АС написано "буде лучче", я проверил -- понравилось..8) Ну так а зачем спрашивать??? Читайте "мануал", я бы даже сказал - RTFM.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|