Эстония 130 АС 003 Куплю
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svjatoslav
Ветеран
|
RE: Эстония 130 АС 003 Куплю / 03-03-2011 22:47
При полном апгрейде: доработка ВЧ на шёлковый купол + КЗ витки на керн магнитной системы (Сu-колпачёк), каркас ЗК на 30 мкм Al; В СЧ на той же раме новый диффузор, подвес ППУ, КЗ виток внутрь МС, 60 мкм Al каркас ЗК; НЧ - на 8 Ом, каркас Al 120 мкм; подстройка ФИ. Индивидуальная настройка фильтров на доработанные головки. Обход переключателей СЧ/ВЧ.
Вкратце вроде-бы всё.
Часть ответов на вопросы по акустике есть на моём сайте.
_ devicemusic.ucoz.ru
Если есть другие - отвечу по мере возможности.
Здесь у меня ещё мало возможностей. Не получается открыть тему "куплю" по 15ГД-13 (нужен один без механических повреждений) и интересны динамики от "Эстонии ".
Невольно пришлось влезать в эту тему.
|
|
|
|
|
|
starik63
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
angerran
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
|
|
|
|
drtesla
Учу Правила
|
RE: Эстония 130 АС 003 Куплю / 28-09-2011 00:42
(07-11-2010 19:27)Yasha писал(а): dateline= писал(а):Хоть мой товарищ и не торопится, а вот у меня надежда постепенно гаснет. Неужели такое чудо что никто не хочет с ним расстаться, или наоборот - уже все форумчане расстались...все равно ЧУДО. Согласен, возможно они и есть небольшое чудо, скажем вот сужу по себе, кроме Эстонии 30 АС 003 имею ещё кучу другой акустики, пока слушаю и определяюсь, но откровенно почему не продаю:
- во первых те $130-150 которые за них дадут сейчас это не деньги, и в обычной жизни расходятся мгновенно, а имея акустику имеешь вещь
- во вторых акустика настоящая трёхполоска и по звуку как по мне переигрывает многие импортные 2-х и 2.5-полосные новоделы со стоимостью в разы дороже
- в третьих, так как акустика старенькая с ней нежалко и интересно поэкспериментировать и потюннинговать, динамики у неё очень качественные, их естественно не трогаю но вот корпус, фазоинвертор, провода, фильтры - с этим всем можно игратся в процессе достижения своего звука (естественно не для тех у кого ручки не оттудова растут )
- в четвёртых, даже если уж совсем станут не удел (ну найду звук получше или там хранить негде будет) лучне подарю родственникам, отвезу на дачу или приспособлю в гараже свою стереосистему, вот так, потому как понимаю что если продам - жаба замучает, научен жизненным опытом !
А я дурак продал в своё время, и теперь стоят S90 но понимаете далеко не то
|
|
|
|
|
starik63
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|