Акустическая гитара до ~3000 грн (~400$)
Автор Сообщение
Владимир Возняк Не на форуме
Ветеран

Акустическая гитара до ~3000 грн (~400$) / 17-10-2010 20:07
Коллеги, требуется помощь клуба )

Выбирал на неделе гитару крестнику, и понял, что мой старенький Hohner, купленный в Германии еще в те времена, когда у нас продавались только Черниговские гитары и Трембиты, безнадежно устарел. Так что решил и себя порадовать обновкой Улыбка

Смотрел на Yamaha FG700, понравилась. Но может быть, есть еще гитары в указанном ценовом диапазоне, на которые можно обратить внимание и сравнить.

Мой стиль игры - чистый аккомпанемент, "дворовое" исполнение, может чуть-чуть улучшенное Biggrin . Но тем не менее хорошее звучание приветствуется.

Вобщем буду рад услышать советы. Просьба только не выходить за пределы цены, это и так большой максимум. Больше тратить просто не стану, не настолько часто приходится играть )
Всем спасибо заранее Party0012
Найти все сообщения

007nazar Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическая гитара до ~3000 грн (~400$) / 17-10-2010 23:04
Можете звернути увагу на таку марку як LAG Guitars (http://www.lagguitars.ru/ http://www.lagguitars.co.uk/index.aspx).
Декілька місяців тому також вибирав акустичну гітару. Розраховував вкластись у 2000 грн (забігаючи наперед скажу, що не вклався Улыбка). Так як я в цьому новачок то попросив допомоги з вибором друга який в цій справі профік. Після довготривалих пошуків зупинились на гітарі LAG 4 Seasons 4S100DCE (до речі обійшлася рівно в 400$ Улыбка). Перепробували багато Hohner-ів, ibanez-ів і багато іншого але гітари цієї фірми сподобались найбільше, зокрема моя звучала на порядок краще інших в цій ціновій категорії (за словами друга - як гітари цінового діапазону в районі 800-баксів). Брав у Львівському філіалі ось цього магазину http://www.allegro.com.ua/dir_acoustic-g...CatSection (правда зараз там її немає в наявності) .
Але звичайно при покупці потрібно порівнювати і ретельно вибирати вдалий екземпляр. Оскільки були гітари тієї ж фірми які коштували значно дорожче моєї а звучали гірше.
Я взагалі не дуже хотів таку суму викладати за гітару але друг переконав що варто докласти і взяти цю за 400.
Не жалкую що витратив більше ніж планував бо гітаркою дуже задоволений.

Бажаю вдалої покупки )
(Отредактировал 18-10-2010 в 09:05 007nazar.)
Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическая гитара до ~3000 грн (~400$) / 18-10-2010 09:51
я себе летом выбирал на ДР, очень понравились Испанские (классические) Альамбра http://www.guitarhouse.com.ua/vendor/9/

не реклама, но цена там лучшая в городе была
Найти все сообщения

Valkiry Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическая гитара до ~3000 грн (~400$) / 18-10-2010 10:11
Очень неплохой вариант - магазин Музторг на Бессарабке (Бассейная,2). На любой вкус и кошелёк, по моему, можно подобрать. Опять же, выбор гитарных брендов довольно широкий.

Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома (Бернард Шоу)
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

Re: Акустическая гитара до ~3000 грн (~400$) / 18-10-2010 16:53
Я за Ямаху.
Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическая гитара до ~3000 грн (~400$) / 18-10-2010 20:17
я тоже за ямаху. недавно купил на подарок недорогую ямаху - очень прилично.
не забывайте, что классические гитары не совсем подходят для "дворового акомпонемента"
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическая гитара до ~3000 грн (~400$) / 18-10-2010 20:27
Takamine ещё посмотрите в музторге

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS