Книги, которые зацепили
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Kosta
Ветеран

|
Re: Книги, которые зацепили / 30-09-2006 21:59
Привет Виталь,
Цитата:Цитата: Vitos
Все равно все буду советовать то, что прочитали сами
Сорри, но как можно советовать то что не читал сам? Это типа и системы советовать которые не слышал что-ли?
Цитата:Цитата: Vitos
никогда не читать того, что советуют им другие
Вот это ты зря всех под одну гребенку. Я, например, всегда к советам прислушиваюсь особенно в тех областях где не "волоку". Пару раз послушаешь совета, сопоставишь личные впечатления, потом понятно на чьи советы можно ориентироваться а на чьи нет по причине не совпадения вкусов.
Я вот так "протестил" сотрудников пурлега, так вот нашел одного который мне за всю историю (дисков примерно 300) ну может 3-4 диска посоветовал которые мне не зашли! А если бы я сам джаз и классику штурмовал? Уверен муры было-бы процентов 70, а в классике и 95. К гадалке не ходить.
Поэтому умный должен учиться на ошибках других.....
Cheers
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
Re: Книги, которые зацепили / 30-09-2006 22:26
Здорово,
А шо тестить? З боями только пару недель назад проводку провел, каждый день осмысливаю прожитые годы, в голове шумит:)) Лучше коньяка попить, у меня он есть вон Скользящий из Львова подъедет, можно собраться обсудить регламент
Если по уму, то тестить надо на живородящей акустике с трехмерным ЗО, я знаю, у кого такая есть, моя на галимой Вифе по рангу не подходит, так что ты говори, если что я каблами помогу :D
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Книги, которые зацепили / 01-10-2006 10:37
Цитата:Цитата: ole
Можно три-пять книжек взять,
Взять-то можно. Но, к примеру, последние книжки, которыми я заинтересовался, в продаже у нас найти было вообще невозможно, что делать? Тянул с нета, читал с компутера. Из чего сделал вывод, что много толковой литературы нас вообще стороной обходит.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Елена
Постоялец

|
|
|
|
|
Елена
Постоялец

|
|
|
|
|
Gustav
Ветеран

|
Re: Книги, которые зацепили / 02-10-2006 13:33
Цитата:Цитата: ole
Последнее прочитанное - летом на пляже в Евпатории "Омон Ра" Пелевина. Пелевин - вааще чума! :o Это один из немногих авторов, обрадовавших меня в последние годы. Абсолютно моё! "Чапаев и Пустота" полностью снес крышу!
А самая любимая книга еще со студенческих времен - "Альтист Данилов" Владимира Орлова. Если кто не читал (и шо, есть такие? :mad: ) - обязательно найдите, особенно, если учесть, что вещь написана практически о музыке (чисто аудиофильский роман!). Самое парадоксальное, что книга полностью выпадает из общего творческого русла писателя, самая его известная вещь - "Дело было в Пенькове", по коей еще была фильма в 60-х с молодым Штирлицом, тьфу ты - Тихоновым! ;) А "Альтиста" он, видать, писал в стол, для себя, хотя вышла она в суперзастойные времена (журнал "Новый мир", 80-й год, №2-4). Понятно, что написано под влиянием "Мастера и Маргариты", но абсолютно никаких заимствований и абсолютно потрясающе о музыке!
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|