Стерео система для тяжелой музыки!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
lifesween
Ветеран

|
Стерео система для тяжелой музыки! / 19-10-2010 12:21
Здравствуйте!
Решил наконец то улучшить свою систему (собирал Technics (a900mk2, Sl-pg770d) c infinity alpha 30). надеюсь без колонок продать за 350-400$ +300$ есть. Также есть pioneer CLD d925, который в данным момент и является источником.ещё есть Marantz 4200 ус и 4000 сд. слушаю в основном тяжелую музыку (люблю чувствовать басы телом ), но и не за редкость прослушать классику, джаз, классик рок. Пока на не долгом опыте понял что дома надо иметь 2-е системы под классику и тяжеляк! и Пока более важное второе!
Посоветуйте что лучше приобрести? какой фирмы.
Пока присмотрел из усилителей
Onkyo integra 8870 (отзывы разные, но в основном положительные) - 2600
Pioneer A777 (двойное моно...) 3200
Technics 8080( начитался что тогдашний техник звучит очень приятно!) 2500
JVC AX-Z1010TN - 2800 грн
думаю на счет Marantz 700(два моноблочника взять, но к ним надо пред  ...) 2500(c ебея)
про СД
Вычитал про Yamaha dvd 1700 что у неё звук очень приятный, но мне Pioneer очень устраивает по качеству!
Ну и со временем будет приобретаться виниловый источник..... (критерий для Усилка....)
(Отредактировал 19-10-2010 в 12:32 lifesween.)
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран

|
|
|
|
Farol
Ветеран

|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Znoy
Ветеран

|
|
|
|
|
lifesween
Ветеран

|
|
|
|
|
|
lifesween
Ветеран

|
Re: Стерео система для тяжелой музыки! / 20-10-2010 11:35
ну для примера. сейчас слушаю Rammstein (диск оригинал с их сайта куплен!) пока дома есть несколько усилков и источников все время кручу ими с разными проводами. вот на текхниксе мне очень удивил и понравился (с пионеером) то что на маранзе где-то далеко, нехникс все отлично слышно (акорды гитары) и хороший четкие незы без этого вибро груди.
а поменяв сд на марантз - голос с гитарой отошел на задний план но зато низы на более низкой громкости давет вибро.
я вообще живу не в частном доме, и мучить соседей не очень хочется. комната не большая (16 метров) и громкость большая просто не нужна. поэтому ищу что-то на подобии связки техникс- пионеер (все-же приятнее когда и ушами и телом  чем только телом)
а про пионеер777 написали что он больше для классики
Может подскажите цены за сколько реально можно продать?
Technics
A900mk2 (на ручки громкости маленкьая (1мм) зарапина)
SL-ps770D
sl-pg590
st-gt350 (от предыдущего пользователя на верхний крышки имеются вмятины)
Marantz
PM4200
cd400
Infinity Alpha 30 (поднимал тут уже тему - высокочастотник с вмятиной)
(Отредактировал 20-10-2010 в 11:42 lifesween.)
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран

|
Re: Стерео система для тяжелой музыки! / 20-10-2010 16:03
Слушал я пару сидюков и усилков марантс, ну не нравиться мне как они играют метал. Нет драйва, вообщем они меня "не зацепили". Слушал с разными колонками, были B&W, XTZ, Bose.
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexanderTD
Ветеран

|
Re: Стерео система для тяжелой музыки! / 21-10-2010 00:13
(20-10-2010 23:56)lifesween link писал(а):это имелось в виду что в тот момент у меня играл из колонок именно раммстеин и я его привел в пример.....
а так вообще Lamb Of God, Dagoba, Dethklok, Mnemic, Amon Amarth, Arch Enemy. Но просто такого плана диски в хорошем качестве достать тяжело поэтому в основном скачка с инета и запись на болваны  Жесть, причем из приведенного слушал только Amon Amarth, Arch Enemy и Dethklok, и то последний больше в мультике 
Ну теперь все ясно...Из моих собственных аудио скитаний я понял, что можно найти 100 советчиков по Джазу и их мнения часто совпадут, но только 5 советчиков по металлу чьи совпадут наврядли  Лучше слушать
Рокеры вон предпочитают B&W (умолчу каких серий правда) - по крайней мере видел у Металлики на фотографии, а эти перцы в звуке знают толк, по крайней мере концертном.
По-моему лучше слушать прямо из образа\флака чем писать на болванку. На внешний цап по цифре или просто с хорошей звуковой карты (по мере аудиофильской суеверности).
А где винил будете брать, да еще с такой музыкой? Самому интересно...
"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|