Со времен СССР вспомнился мультфильм "Шкатулка С Секретом" (1976г.), в котором звучит музыка ВИА Орегон. Стиль исполнения группы точно не определю, но напоминает психоделический прогрессивный рок.
(04-04-2015 11:15)serg450453 писал(а): Вчера посмотрел пингвинов мадагаскар. понравилось больше Мадагаскара. Нет предсказуемых детских интриг, сейчас это редкость.
(14-05-2015 22:59)Неодимыч писал(а): Со времен СССР вспомнился мультфильм "Шкатулка С Секретом" (1976г.), в котором звучит музыка ВИА Орегон. Стиль исполнения группы точно не определю, но напоминает психоделический прогрессивный рок.
Одно из произведений, "усложнившее" музыку, которая мне нравится. Наверно, суток двое ходил в школу, сидел дома, а в голове крутились музыка и видеоряд.
"Ведь, ты же лишняя деталь, тебя и выбросить не жаль!!!"
"Когда ты начинаешь менять музыку на деньги, Господь покидает комнату." (с) Куинси Джонс
Случайно забрел в эту тему, детские мульты уже практически не смотрю, разве что с дочкой что-то интересное (последний раз - барашек Шон)
Не могу удержаться и не отметить тех мультов которые очень по душе (кроме классики):
Кот в сапогах(на новый лад)
Буревестник
На краю земли
Гагарин
Моя жизнь
Следствие ведут колобки
Кот в сапогах Год выпуска: 1995 Пластилиновый мульт для взрослых выпущен в России (Не в обиду никому, но как по мне, он очень точно отображает национальную идею и душу жителя глубинки)
Гагарин, короткий но интересный мультик (типа Моя жизнь)
(14-05-2015 22:59)Неодимыч писал(а): Со времен СССР вспомнился мультфильм "Шкатулка С Секретом" (1976г.), в котором звучит музыка ВИА Орегон. Стиль исполнения группы точно не определю, но напоминает психоделический прогрессивный рок.
Один из любимейших мультов моего сына (ему 6-й год пошёл) -он его, наверное, раз сто точно посмотрел. Абсолютный шедевр! Манера рисунка напоминает битловский "Yellow submarine" -чистая психоделия, мощно выраженный дух 60-х. "КиевНаучФильм" превзошёл самого себя!
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Рекомендую к просмотру замечательный анимационный фильм «Мэри и Макс». Пластилиновая анимация, которая трогает до глубины души и затрагивающая ряд серьезных тем. И все это изысканно преподносится в сложном жанре трагикомедии на фоне отлично подобранного звукового ряда.
"Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
У меня дочка в возрасте лет 3 какое-то время "подсела" на данное творение. Взрослому его смотреть гораздо веселее, чем ребенку: тут вот создатели приняли, вот тут начало действовать, опа опа накатило, попустило...
В жизни добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил – тот и добрый.
Не смотрел ветку полностью, от того и решил запостить такое:
И бывают же такие шикарные ленты!
Этот пост можно смело в ветку о джазе. Интересно - сколько образов известных джазменов отображено в картине?
Я увидел Вебстера и Монка.
А мне очень понравился американский мультфильм "Полярный Экспресс." Мультфильм снят в 2008 году, рождественская тематика, дети путешествуют поездом чтобы встретиться с Сантой Мультфильм снят в таком стиле, что напоминает и фильм и мультфильм
А все уже запомнили, что ghbdtn, означает "привет"?
Сегодня Армену Джигарханяну исполнилось 80 лет. Армен Джигарханян родился 3 октября 1935 года в столице Армении Ереване. Он один из чемпионов советского кинематографа по количеству сыгранных ролей.