Странно, почему такой темы нет.
Я люблю мультфильмы посмотреть.
Вчера пытался глянуть аж два штуки: "Мартышки в космосе 2" и "Мой друг Бернард".
Чето не смог.
Особенно убили попытки мартышек шутить на актуальные темы. Бред.
Зато "Как приручить дракона" пошел на ура.
Все ни как не решусь глянуть "Историю игрушек 3", по правде сказать первые две части тоже не смотрел.
Кто что последнее время смотрел?
(19-10-2010 17:00)Liglem link писал(а):ни как не решусь глянуть \"Историю игрушек 3\", по правде сказать первые две части тоже не смотрел.
Кто что последнее время смотрел?
думаю не посмотрев первые две части будет неинтересно... вполне неплохой мульт... омрачил лишь просмотр в 3д
Как приручить дракона - малой смотрел уже раз сто, не меньше.
Тачки - мегашедевр.
Далматинцы - смотрит частенько.
Полет драконов - нравится. (довольно редкий мульт, на торрентах нашел)
Земля до начала времен - благо там 12 серий - тоже смотрит.
Белка и стрелка - не пошел.
Вспомню что еще - напишу.
Мощное фэнтэзи перенесшее события второй мировой на мир, где живут сказочные существа. Но не детский мульт. Ещё у него же классная социальная сатира Кот Фриц
Раджу звернути увагу на «Рататуй (2007)[/url]», «Корпорація монстрів (2001)», «У пошуках Немо (2003)» і «Уоллі (200» А під час «Спіріт - дух прерій (2002)» можна і розплакатись :`(
(20-10-2010 13:43)Костюшман link писал(а):Подводная братва не понравился вообще - какойто странный мульт про жизнь рыб-негров и рыб-итало-мафиози.
Уоллес и громит - явно для ребенка постарше.
Подводная братва-не понравился лично Вам или ребенку? Уоллес и громит-англицкий юмор не все взрослые понимают и ценят,так что ребетенкам помладше-простительно!