Classe cp-60
|
Автор |
Сообщение |
nickart
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Classe cp-60 / 29-05-2012 13:29
(29-05-2012 13:15)nickart писал(а): Друзья, нашёл, что у этого преда есть кнопочки для включения GAIN и изменения фазы, что это такое? В инструкции написано, что при включении GAIN вместо 18дб становится 12дб (звук тише становится), а при включении фазы она меняется с 0 градусов на 180 градусов, для чего эти функции?
Спасибо. Гэйн-это фиксированный аттеннюатор для снижения уровня выходного сигнала, для согласования с УМ сторонних производителей. Хм.. а для чего крутилка фазы на преде - не знаю
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Classe cp-60 / 29-05-2012 16:24
(29-05-2012 02:01)nickart писал(а): На аудиогоне, к примеру)
Расскажите как Вам этот предусилитель, с чем играет, каким жанрам предпочтение отдаёт?
На нашем форуме тоже много пишут....
Нормальный пред, мне был нужен в систему
Classe CDT-1/DAC-1/CP60....я эстетствую на досуге...
65-я модель, более новая, сделана чуть лучше, но и ощутимо дороже продавалась в то время, когда я покупал.
Он реально не сильно балансный, т.е. каскады усиления полностью балансные( с фазоинвертором на входе), но все это происходит ПОСЛЕ регулятора громкости, до которого все источники рассматриваются как не балансные (два балансных входа имеют преобразователи).
Покупал давно, лет 8-9 назад. С тех пор он пережил несколько модификаций - один из балансных входов имеет трансформаторный вход) и фазоинвертор на входе каскадов усиления тоже заменил на трансформаторы плюс много всего другого...
По звуку - нейтральный, чуть "темный" густой американский звук - в меру аудиофилен, в меру музыкален.....мне нравится...
Он не может играть так красиво, как мой ламповый пред, но в качестве "системы на каждый день" вполне годится.....
Была предлагаемая производителем модификация по снижению коэфф.усиления - современные источники сигнала усиливать, в принципе, не нужно - вместо 18/12 дб( активирован GAIN) получалось 12/6 дб, что тоже, вообще-то, немало...
Сейчас работает на McCormack DNA-500. Крутилочка в районе 20 при максимуме 60( там аналоговая регулировка плюс позиционер для ДУ и индикации)
Все нравится. Жанровых предпочтений в этой системе не замечал.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
nickart
Ветеран
|
RE: Classe cp-60 / 30-05-2012 00:26
(29-05-2012 16:24)K.V.V. писал(а): (29-05-2012 02:01)nickart писал(а): На аудиогоне, к примеру)
Расскажите как Вам этот предусилитель, с чем играет, каким жанрам предпочтение отдаёт?
На нашем форуме тоже много пишут....
Нормальный пред, мне был нужен в систему
Classe CDT-1/DAC-1/CP60....я эстетствую на досуге...
65-я модель, более новая, сделана чуть лучше, но и ощутимо дороже продавалась в то время, когда я покупал.
Он реально не сильно балансный, т.е. каскады усиления полностью балансные( с фазоинвертором на входе), но все это происходит ПОСЛЕ регулятора громкости, до которого все источники рассматриваются как не балансные (два балансных входа имеют преобразователи).
Покупал давно, лет 8-9 назад. С тех пор он пережил несколько модификаций - один из балансных входов имеет трансформаторный вход) и фазоинвертор на входе каскадов усиления тоже заменил на трансформаторы плюс много всего другого...
По звуку - нейтральный, чуть "темный" густой американский звук - в меру аудиофилен, в меру музыкален.....мне нравится...
Он не может играть так красиво, как мой ламповый пред, но в качестве "системы на каждый день" вполне годится.....
Была предлагаемая производителем модификация по снижению коэфф.усиления - современные источники сигнала усиливать, в принципе, не нужно - вместо 18/12 дб( активирован GAIN) получалось 12/6 дб, что тоже, вообще-то, немало...
Сейчас работает на McCormack DNA-500. Крутилочка в районе 20 при максимуме 60( там аналоговая регулировка плюс позиционер для ДУ и индикации)
Все нравится. Жанровых предпочтений в этой системе не замечал.
Спасибо большое за ответ.
Вобщем предусилитель у меня)))) Очень удачно вписался в мою систему, первое, что заметил так это появилась 3-х мерность сцены и очень приятная на слух чистота звучания (не стерильность), появилась куча мелких и новых для меня деталей на казалось бы переслушаных мною много раз музыкальных дисках.... Не думал, что влияние этого предусилителя так повлияет на звучание в целом)
Кстати, выше 7-8ед положения громкости не делал, странно, что положений аж 60 этож какой запас по громкости
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|