Засветка матрицы
Автор Сообщение
Vad1 Не на форуме
Ветеран

Re: Засветка матрицы / 04-11-2010 13:59
(03-11-2010 17:08)jEAN link писал(а):[quote author=Vad1 link=topic=29604.msg533401#msg533401 date=1288792755]

R32LX70. Это модель 2007 года, матрица Alpha IPS. Сначала были засветки снизу по углам, но не сильно. Счас уже почти ничего не видно после нескольких лет. А вот хорошего черного как не было, так и не появилось. Даже после уменьшения уровеня подсветки через сервис меню. По крайней мере, если сравнивать с моим 46\" самсунгом.
Черный - это беда всех IPS к сожалению Sad Мой тож на альфе - модель 2009 года, с черным тоже проблемы. На самсунгах черный всегда лучше, этим и хороши PVA.
[/quote]
Зато углы хороши в IPS. Но черный для меня оказался важнее... взял самсунг с S-PVA
Найти все сообщения

Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Засветка матрицы / 04-11-2010 18:20
Я вот щас посмотрел у соседа Самсунг его 2-х летней давности и совсем меня мой Филипс разочаровал... Чёрный свет очень и очень хреновый. Это и не чёрный совсем. Плюс контрастность очень низкая, выкручиваешь на 90-95 (!) и всё равно мало.

&quot;Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности&quot;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; <br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; Metalocalypse
Найти все сообщения

ontoshko Не на форуме
Ветеран

Re: Засветка матрицы / 04-11-2010 18:26
(02-11-2010 00:48)Kurt-35 link писал(а):А вы займите позицию иную. Пусть вам доказывают что это норма. На основании документов и измерений. А поскольку ни того ни другого у них нет, то у вас есть шанс выиграть.
Согласен. А могу ли я деньги назад вернуть? Просто сейчас уже можно на эти деньги LED взять Улыбка
[/quote]

ЛЕД не панацея от неравномерной засветки Wink

Продам [url=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=34954.0]Zero DAC[/url] - лучшее бютжетное решение для вывода звука с цифровых источников
Найти все сообщения

Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Засветка матрицы / 28-11-2010 08:58
Забрал телек. Они подкрутили болты сзажи, засветка стала лучше, но контрастность всё равно га..но Cool
Но ещё вот беда, посадил царапину на экране. Похоже что просто антибликовое покрытие поцарапало. Как её убрать?

&quot;Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности&quot;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; <br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; Metalocalypse
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

Re: Засветка матрицы / 28-11-2010 17:36
я после таких вот тем как эта, не покупаю тв не посмотрев на него у себя дома в темноте.
селлеру сразу сказал, куплю как буду убеждён, что засветов нет, так привезли с Киева, установили, выключил свет и убедился Улыбка

.зы а некоторые наезжают на интернет магазины, а такой сервис хз какой офлайн магазин предоставляет.
Найти все сообщения

Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Засветка матрицы / 05-12-2010 23:31
Никто не знает как с царапиной бороться? В Инете какую-то ерунду пишут.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS