Lacetti - автомат ?????
|
Автор |
Сообщение |
Viktor D
Ветеран
|
Re: Lacetti - автомат ????? / 25-10-2010 10:01
Я так понимаю-это первое Ваше авто, так вот не делайте глупостей, не покупайте пятилетний автомат, коробки на этих машинах чудо . И ещё один момент, внимательно посмотрите на ПРОДАВЦА ! пасле на машину, и Вы поймёте нужна она или нет
-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.
А. А. Галич.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
Re: Lacetti - автомат ????? / 25-10-2010 09:55
Сразу оговорюсь, всё "по моему мнению", решать Вам:
1. самые толковые рекомендации, не на эмоционаьном уровне(нравится/не нравится), а соответствующие реалиям - от toyo +1. Камри 20-й кузов 2.2 автомат отличный вариант, и по расходу и по надёжности.
2. Обратите внимание на Тоёту Короллу 1997-2002. Один из лучших вариантов, к тому же у нас их было продано достаточно много - легче найти в приличном состоянии. И ещё на Хонду Цивик 1.6 авт. седан года так.... 2004
3. Хуже Мицубиси только Форд. Пардон, без обид.
ПС. Хотел бы спросить у владельцев Гетца 1.6 авт - какой расход по городу? Сам не владел, но проскакивала инфа, что реальный порядка 13л/100км.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
Viktor D
Ветеран
|
Re: Lacetti - автомат ????? / 25-10-2010 10:24
(25-10-2010 10:06)koba link писал(а):[quote author=Viktor D link=topic=29319.msg525894#msg525894 date=1287990070]
Я так понимаю-это первое Ваше авто, так вот не делайте глупостей, не покупайте пятилетний автомат, коробки на этих машинах чудо . И ещё один момент, внимательно посмотрите на ПРОДАВЦА ! пасле на машину, и Вы поймёте нужна она или нет Вы это серъёзно? Как всё просто, оказывается. Можно ещё ногой топнуть. Для убедительности.
[/quote]
Да ну, это Вы серьёзно а я так погулять вышел
А. А. Галич.
|
|
|
|
|
|
Viktor D
Ветеран
|
Re: Lacetti - автомат ????? / 25-10-2010 12:49
(25-10-2010 11:32)vrtal link писал(а):[quote author=Viktor D link=topic=29319.msg525894#msg525894 date=1287990070]
Я так понимаю-это первое Ваше авто, так вот не делайте глупостей, не покупайте пятилетний автомат, коробки на этих машинах чудо . И ещё один момент, внимательно посмотрите на ПРОДАВЦА ! пасле на машину, и Вы поймёте нужна она или нет нет, это не первое и далеко не второе авто, но раньше всегда получалось купить у знакомых или родственников, знал каждое авто со времен покупки .
[/quote]
Ну не брезгуйте советом, посмотрите внимательно на продавца.
А. А. Галич.
|
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
Re: Lacetti - автомат ????? / 25-10-2010 12:56
(25-10-2010 12:49)Viktor D link писал(а):[quote author=vrtal link=topic=29319.msg525939#msg525939 date=1287995522]
[quote author=Viktor D link=topic=29319.msg525894#msg525894 date=1287990070]
Я так понимаю-это первое Ваше авто, так вот не делайте глупостей, не покупайте пятилетний автомат, коробки на этих машинах чудо . И ещё один момент, внимательно посмотрите на ПРОДАВЦА ! пасле на машину, и Вы поймёте нужна она или нет нет, это не первое и далеко не второе авто, но раньше всегда получалось купить у знакомых или родственников, знал каждое авто со времен покупки .
[/quote]
Ну не брезгуйте советом, посмотрите внимательно на продавца.
[/quote]А если владелец и продавец - разные люди? А если продавец владеет авто 2-3 дня/неделю? С таким подходом хороший автомобиль и за недорого , практически, у Вас в кармане. Знаю много разных продавцов, у многих своя фишка, многие нифига по большому счёту, не понимают в автомобилях, но сколько в глаза почти всем им не заглядывай и ногой не топай - толку никакого.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Hit
Ветеран
|
Re: Lacetti - автомат ????? / 25-10-2010 20:43
Летом, с кондером. Съездил на Левобережье (Экспоплаза). Машину поставил где то во дворе, минут 7 идти пешком до выставочного центра. Туда как понимаю по мосту Паттона а обратно решили по Железнодорожному мосту. Масса впечатлений Днепр - те же эмоции. У меня знакомый часто катался раньше в Днепр, на машине. Машину ставил при вьезде на стоянку а по днепру на такси. По центру - пешком . В Кривом Роге на том же компрессоре если не топтать а быстренько разогнаться со светофора до 79 и так ехать (мне так нравилось, красота, едешь сам, большинство сзади осталось) то получалось 10,5-11...один раз показало 9,9...
Приятно удивляла цена расходников, не дороже чем на другие иномарки а на некоторые и дешевле. Топливный насос отдельно от фильтра (с 2007 совмещен). Фильтр стоит 300 грн, насосик 180 грн . Главное сказать насос с Волги . У них там с крайслера вроде как 2,5 ставят а у ныне бывшей DaimlerCrysler это унифицировано. Совмещенный стоит 400-500 уе.
Продал в том году (крыза ) Вот посматриваю что-то за 8-10 с автоматом (по теме ТС почти) Присмотрел всё же Шкоду..если за 8 то дизель 2002, а А5 с 11-12 2007 г. Кто что скажет за этих товарищей? С-ка все же начинается с 14-15 да и 9 -10 лет уже,всёж возраст, а с 2005 вообще за 20 цена.
(Отредактировал 25-10-2010 в 20:53 Hit.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|