"Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3?
|
Автор |
Сообщение |
utrechko_ua
Ветеран
|
Re: "Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3? / 28-10-2010 17:06
Low уж слишком слово распространенное))) действительно есть сложности с нахождением...
надо залезть на AllMusicGuide например и скопировать названия альбомов и потом вводите в поисковике: название группы, название альбома и .rar
и получаете:
Low - I could live in hope (1994) http://www.mediafire.com/?1zxn0tnmh2e
Low - The Great Destroyer 2005 http://www.mediafire.com/?zygltimujkt
ну и далее по списку...))
у меня заняло 3-4 мин. (ссылки сам не качал, иногда архивы защищены паролем, как правило ником выложившего или названием блога на котором он был выложен, там тоже не сложно или смотрите другую ссылку или вбиваете: название группы, название альбома и pass там может чуть больше нужно покопаться, но как говориться: дорогу осилит идущий)
Главное что бы музыка радовала.
Удачи)
Никогда не говори "никогда"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
roma-k
Ветеран
|
|
|
|
|
|
roma-k
Ветеран
|
|
|
|
|
Гурин
Ветеран
|
|
|
|
|
Гурин
Ветеран
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
roma-k
Ветеран
|
Re: "Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3? / 28-10-2010 16:07
(28-10-2010 15:49)Гурин link писал(а):[quote author=roma-k link=topic=29471.msg528400#msg528400 date=1288260372]
вы просто не искали
Если я говорю "искал", - значит я искал. Не стОит столь категорично обвинять человека во лжи, даже пытаясь сделать для него одолжение.
[/quote]
одолжений вам делать я и не собирался. согласно вашему заявлению "...поиски других альбомов коллектива на просторах сети до сих пор успехом не увенчались"
проверив 1й попавшийся мне ресурс пришел к выводу, что вы и не искали ничего.
простите, но что торренты вас не интересуют вы не писали нигде выше, продолжайте упорствовать дальше.
"сайты для скачивания музыки" - однако думал что уже не существует таковых, видимо ошибался.
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
|
|
|
|
Гурин
Ветеран
|
Re: "Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3? / 28-10-2010 19:24
(28-10-2010 16:07)roma-k link писал(а):одолжений вам делать я и не собирался Одолжение = услуга, любезность. Пытаясь помочь кому-либо вы его уже делаете.
(28-10-2010 16:07)roma-k link писал(а):согласно вашему заявлению Заявление = официальное сообщение, устное или письменное. Заявлений я не делал, это точно .
(28-10-2010 16:07)roma-k link писал(а):проверив 1й попавшийся мне ресурс пришел к выводу, что вы и не искали ничего Опять двадцать пять...
(28-10-2010 16:07)roma-k link писал(а):что торренты вас не интересуют вы не писали нигде выше Да, не писал. Моё упущение.
(28-10-2010 16:07)roma-k link писал(а):продолжайте упорствовать дальше Упорствовать, простите, в чём?..
(28-10-2010 16:07)roma-k link писал(а):\"сайты для скачивания музыки\" - однако думал что уже не существует таковых, видимо ошибался. Ошиблись, однако. Существуют в изобилии.
|
|
|
|
|
|
utrechko_ua
Ветеран
|
|
|
|
|
Гурин
Ветеран
|
Re: "Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3? / 28-10-2010 21:57
(28-10-2010 20:22)utrechko_ua link писал(а):Я набросал вам самую эффективную схему поиска и варианты выхода из ситуации с паролями, дальше вы бы и сами должны были разобраться и за пол минуты откопать что то типа этой ссылки на всю дискографию
http://f60s.com/forums/t/205818.aspx (линки первые два точно живые, дальше сами
под лежачий камень... музыка не звучит!))
Ну, "за пол-минуты" - это для вас, молодых .
Ещё раз спасибо за желание помочь.
Уже докопался до ресурса, качаю второй альбом.
Единственное, что (опять) осталось для меня за гранью понимания (не впервой, конечно, но всё-таки...): - почему наши люди, прежде чем помочь, - в обязательном порядке должны тебя немного "построить"? Возможно, - это потребность отвечающего в некоей энергетической оплате своего труда? В таком случае был и остаюсь аутсайдером. Так как всегда на все вопросы подобного плана (да и на гораздо более сложные и жизненно-важные) просто отвечаю (если, естественно, знаю ответы). Без поучаний, ёрничаний и самовыпячивания. Мне так проще и естественнее, а собеседнику - приятнее. При случае - попробуйте, всем настоятельно рекомендую .
|
|
|
|
|
Гурин
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|