"Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3?
Автор Сообщение
utrechko_ua Не на форуме
Ветеран

Re: "Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3? / 28-10-2010 17:06
Low уж слишком слово распространенное))) действительно есть сложности с нахождением...
надо залезть на AllMusicGuide например и скопировать названия альбомов и потом вводите в поисковике: название группы, название альбома и .rar
и получаете:
Low - I could live in hope (1994) http://www.mediafire.com/?1zxn0tnmh2e
Low - The Great Destroyer 2005 http://www.mediafire.com/?zygltimujkt
ну и далее по списку...))
у меня заняло 3-4 мин. (ссылки сам не качал, иногда архивы защищены паролем, как правило ником выложившего или названием блога на котором он был выложен, там тоже не сложно или смотрите другую ссылку или вбиваете: название группы, название альбома и pass там может чуть больше нужно покопаться, но как говориться: дорогу осилит идущий)
Главное что бы музыка радовала.
Удачи)

Никогда не говори "никогда"
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: "Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3? / 28-10-2010 13:08
а если мп3
то вот вся дискография
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3010803
Найти все сообщения

Гурин Не на форуме
Ветеран

"Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3? / 28-10-2010 11:41
Не так давно наткнулся на обсуждение последнего альбома Планта на одном из российских форумов. Там же были выложены ссылки на первоисточники, с которых мэтр изваял свои каверы. 2 вещи принадлежали неизвестной мне тогда ещё группе Low. Музыка здорово зацепила. Нашёл соответствующий альбом - The Great Destroyer (а позже ещё один - Trust) в и-нете, скачал для ознакомления. Явно - МОЁ. Первый даже успел прикупить на ибее. Однако поиски других альбомов коллектива на просторах сети до сих пор успехом не увенчались. Буду весьма благодарен, если кто подскажет ссылочки Улыбка.
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: "Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3? / 28-10-2010 13:06
вы просто не искали
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2963871
Найти все сообщения

Гурин Не на форуме
Ветеран

Re: "Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3? / 28-10-2010 15:49
(28-10-2010 13:06)roma-k link писал(а):вы просто не искали
Если я говорю "искал", - значит я искал. Не стОит столь категорично обвинять человека во лжи, даже пытаясь сделать для него одолжение.
Найти все сообщения

Гурин Не на форуме
Ветеран

Re: "Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3? / 28-10-2010 15:51
(28-10-2010 13:08)roma-k link писал(а):а если мп3
то вот вся дискография
Спасибо, торенты не интересуют. Имел в виду просто сайты для скачивания музыки.
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

Re: "Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3? / 28-10-2010 16:04
(28-10-2010 15:51)Гурин link писал(а):[quote author=roma-k link=topic=29471.msg528401#msg528401 date=1288260480]
а если мп3
то вот вся дискография
Спасибо, торенты не интересуют. Имел в виду просто сайты для скачивания музыки.
[/quote]
Есть на аваксе с ссылками на обменники - http://avaxsearch.com/avaxhome_search?q=...mit=Search ;-)
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: "Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3? / 28-10-2010 16:07
(28-10-2010 15:49)Гурин link писал(а):[quote author=roma-k link=topic=29471.msg528400#msg528400 date=1288260372]
вы просто не искали
Если я говорю "искал", - значит я искал. Не стОит столь категорично обвинять человека во лжи, даже пытаясь сделать для него одолжение.
[/quote]

одолжений вам делать я и не собирался. согласно вашему заявлению "...поиски других альбомов коллектива на просторах сети до сих пор успехом не увенчались"
проверив 1й попавшийся мне ресурс пришел к выводу, что вы и не искали ничего.
простите, но что торренты вас не интересуют вы не писали нигде выше, продолжайте упорствовать дальше.
"сайты для скачивания музыки" - однако думал что уже не существует таковых, видимо ошибался.
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: "Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3? / 28-10-2010 16:39
С таким же почти названием "The Low" был проект у Пола Роджерса ех "Фри" и "Бед Кампани" и Кени Джонса из "Смал Файсес"

.jpg  the low.jpg (Размер: 2.61 Кб / Загрузок: 104)
(Отредактировал 28-10-2010 в 16:50 Sergey 61.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Гурин Не на форуме
Ветеран

Re: "Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3? / 28-10-2010 19:24
(28-10-2010 16:07)roma-k link писал(а):одолжений вам делать я и не собирался
Одолжение = услуга, любезность. Пытаясь помочь кому-либо вы его уже делаете.
(28-10-2010 16:07)roma-k link писал(а):согласно вашему заявлению
Заявление = официальное сообщение, устное или письменное. Заявлений я не делал, это точно Biggrin.
(28-10-2010 16:07)roma-k link писал(а):проверив 1й попавшийся мне ресурс пришел к выводу, что вы и не искали ничего
Опять двадцать пять...
(28-10-2010 16:07)roma-k link писал(а):что торренты вас не интересуют вы не писали нигде выше
Да, не писал. Моё упущение.
(28-10-2010 16:07)roma-k link писал(а):продолжайте упорствовать дальше
Упорствовать, простите, в чём?.. Shocked
(28-10-2010 16:07)roma-k link писал(а):\"сайты для скачивания музыки\" - однако думал что уже не существует таковых, видимо ошибался.
Ошиблись, однако. Существуют в изобилии.
Найти все сообщения

Гурин Не на форуме
Ветеран

Re: "Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3? / 28-10-2010 19:42
(28-10-2010 17:06)utrechko_ua link писал(а):Low уж слишком слово распространенное))) действительно есть сложности с нахождением...
надо залезть на AllMusicGuide например и скопировать названия альбомов и потом вводите в поисковике: название группы, название альбома и .rar
и получаете:
Low - I could live in hope (1994) http://www.mediafire.com/?1zxn0tnmh2e
Low - The Great Destroyer 2005 http://www.mediafire.com/?zygltimujkt
ну и далее по списку...))
у меня заняло 3-4 мин. (ссылки сам не качал, иногда архивы защищены паролем, как правило ником выложившего или названием блога на котором он был выложен, там тоже не сложно или смотрите другую ссылку или вбиваете: название группы, название альбома и pass там может чуть больше нужно покопаться, но как говориться: дорогу осилит идущий)
Главное что бы музыка радовала.
Удачи)
Благодарю за попытку помочь. Скачал 1994-й по Вашей ссылке в надежде на чудо (отсутствие пароля Улыбка). Не свершилось. Вводимые комбинации названия группы, альбома, года его выпуска - результатов пока не принесли. Знаю по опыту - пароли - частое явление.
Так что вопрос пока остаётся открытым.
За участие - всем спасибо.
Найти все сообщения

utrechko_ua Не на форуме
Ветеран

Re: "Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3? / 28-10-2010 20:22
Я набросал вам самую эффективную схему поиска и варианты выхода из ситуации с паролями, дальше вы бы и сами должны были разобраться и за пол минуты откопать что то типа этой ссылки на всю дискографиюУлыбка
http://f60s.com/forums/t/205818.aspx (линки первые два точно живые, дальше самиWink
под лежачий камень... музыка не звучит!))

Никогда не говори "никогда"
Найти все сообщения

Гурин Не на форуме
Ветеран

Re: "Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3? / 28-10-2010 21:57
(28-10-2010 20:22)utrechko_ua link писал(а):Я набросал вам самую эффективную схему поиска и варианты выхода из ситуации с паролями, дальше вы бы и сами должны были разобраться и за пол минуты откопать что то типа этой ссылки на всю дискографиюУлыбка
http://f60s.com/forums/t/205818.aspx (линки первые два точно живые, дальше самиWink
под лежачий камень... музыка не звучит!))
Ну, "за пол-минуты" - это для вас, молодых Biggrin.
Ещё раз спасибо за желание помочь.
Уже докопался до ресурса, качаю второй альбом.

Единственное, что (опять) осталось для меня за гранью понимания (не впервой, конечно, но всё-таки...): - почему наши люди, прежде чем помочь, - в обязательном порядке должны тебя немного "построить"? Возможно, - это потребность отвечающего в некоей энергетической оплате своего труда? В таком случае был и остаюсь аутсайдером. Так как всегда на все вопросы подобного плана (да и на гораздо более сложные и жизненно-важные) просто отвечаю (если, естественно, знаю ответы). Без поучаний, ёрничаний и самовыпячивания. Мне так проще и естественнее, а собеседнику - приятнее. При случае - попробуйте, всем настоятельно рекомендую Biggrin.
Найти все сообщения

Гурин Не на форуме
Ветеран

Re: "Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3? / 28-10-2010 22:01
ТЕМА ЗАКРЫТА
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS