Porter
Ветеран
|
Re: подскажите CD плеер / 30-10-2010 17:22
(28-10-2010 21:51)valent1ne link писал(а):Подскажите пожалуйста, какой CD плеер можно подобрать к моей домашней системе состоящей из ресивера yamaha 663, акустики yamaha 555 444 333 и dvd плеера samsung 1080. Соответственно соотношению цены и качества.
Просьба владельцев супер крутой аппаратуры не беспокоиться и не упражняться в остроумии в адрес ямахи.
Лично я не слышал как звучит такая система,но мой друг когда-то жаловался на качество звука многоканального ресивера ямаха 6й серии. Найти сд хорошо звучащий да ещё чтобы это было явно слышно,да плюс чтобы нравилось,это в принципе задача, и не только для новичков в этом деле.Хотя должен вам сказать что и судить о качестве звука слепо привязываясь к цене я бы не стал, и вам не советовал бы. Действительно хороших вещей продаётся не много,а точнее мало.
Зная общие параметры сидюка,качество в нём цап или транспорт,он должен в вашей системе ещё звучать с ровным тональным и тембральным балансом а это на прямую зависит от вашей системы.
Короче говоря это как жениться на девушке по рекомендации знакомых. Сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
|
lifesween
Ветеран
|
|
|
|
Dmitriy
Ветеран