Продам предусилитель Proceed Madrigal AVP
220В, в комплекте мануал и ПДУ
Балансные входы/входы, очень неплохой в качестве ЦАП
Внешний вид 9/10 (небольшие потертости слева, см.фото и одна малозаметная царапина с противоположного края - все остальное в "магазинном" состоянии)
цена 585 у.е.
Meridian 541, 115V + переходник (потребление 20Вт максимум) в комплекте только мануал
цена 275 у.е.
QUAD 405, оригинал, без модификаций, в комплекте мануал и родные шнуры
цена 355 у.е. (фото выложу позже)
Расположены в Киеве, отправлю по Украине
050-383-35-50
К сожалению, у Proceed-a отказал дисплей и кнопки на передней панели кроме регулятора громкости :`( :`( :`(
Это случилось после того, как моя супруга в попытке извлечь из аппарата звук в мое отсутствие начала нажимать все кнопки подряд, в т.ч. без какой либо паузы пару-тройку раз нажала кнопку "power" :`(
Я вычитал на форуме Audiogon-a, что Proceed-ы этого терпеть не могут. Такой глюк встречается, иногда лечится потем отключения от розетки на день-два, но не всегда.
Аппарат полностью работает как и раньше, но управление только через ДУ
настройки можно в любой момент посмотреть через монитор/TV по S-Video выходу (есть такой на Proceed-е)
По указанной выше причине снижаю цену до 450у.е. + маааленький торг.
PROCEED AVP - 440у.е. - можно использовать как ЦАП и/или пред. Повторюсь, все функционирует абсолютно нормально, за исключением кнопок передней панели.
Я уточнял у пользователей, аппараты которых оказались в таком же состоянии - Proceed-у может помочь перепрошивка флеш-памяти, т.е. ошибка программная, не аппаратная. Эта ошибка довольно распространена у моделей AVP и AVP2
У меня был Meridian 541, работал как пред. Должен сказать что это первый пред который реально показал мне как работает система с хорошим предварительным усилением и что именно в ней формирует качественный звук. А то что он пяти канальный роли ни какой не играет и на качестве не сказывается. Нуждается в правильной настройке с помощью не очень наглядного меню.
А покупал я его за 600$
Мне по характеру звука Meridian тоже больше всего понравился, но он не декодирует звук с DVD
Если я не ошибаюсь, то Meridian 561 этот тот же 541 + декодер, но задешево 561 пока не попадался