Опрос: Верите ли вы в Бога? Опрос закрыт. |
Верю |
|
106 |
64.24% |
Не верю |
|
58 |
35.15% |
Я верю в прогрев |
|
1 |
0.61% |
Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? "
|
Автор |
Сообщение |
Neprus
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sergos
Ветеран
|
RE: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 24-09-2011 15:05
(24-09-2011 09:10)Andrey-1973 писал(а): sergos,Вы не на один мой вопрос не ответили,повторю.
о перевоплощении Души и вовсе выбросили из Библии,,а когда про это писали в Библии? И в каких религиях про это написано? И с чего Вы решили что Ветхий завет исковеркали?
А Вы знаете что Вехий завет,это исторические книги? А Вы знаете что в Коране,то же самое что и в Ветхом завете? Вы вообще читали Библию или Коран?
Библия у меня в трёх томах, с коментариями профессора богословия Лопухина, вышедшая к 1000-летию крещения Руси, и ещё очень много такой же литературы.---это типа круто?
много такой же литературы---а я думал Библия одна и такой же литературы нет. Или я ошибаюсь?
Вы что, сектант?
Что, кроме Библии никакого другого учения не существует, или Корана?
В том же Новом Завете остались ссылки на перевоплощение, не всё попы учли.
А вообще, чтобы много знать, нужно много читать и анализировать.
Так что, учитесь, учеение - свет.
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
RE: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 24-09-2011 15:54
(24-09-2011 15:05)sergos писал(а): (24-09-2011 09:10)Andrey-1973 писал(а): sergos,Вы не на один мой вопрос не ответили,повторю.
о перевоплощении Души и вовсе выбросили из Библии,,а когда про это писали в Библии? И в каких религиях про это написано? И с чего Вы решили что Ветхий завет исковеркали?
А Вы знаете что Вехий завет,это исторические книги? А Вы знаете что в Коране,то же самое что и в Ветхом завете? Вы вообще читали Библию или Коран?
Библия у меня в трёх томах, с коментариями профессора богословия Лопухина, вышедшая к 1000-летию крещения Руси, и ещё очень много такой же литературы.---это типа круто?
много такой же литературы---а я думал Библия одна и такой же литературы нет. Или я ошибаюсь?
Вы что, сектант?
Так что, учитесь, учеение - свет.
Да есть много чего кроме Библии написанного.
Но то что в НЗ есть ссылки на перевоплощение "неучтенные попами" - неправда))) Даже наоброт есть обратное утверждение.
Потому что действительно - что бы знать - нужно "читать и анализировать"))) И желательно не википедию.
Или хотя бы спросить тех кто имеет такой опыт, перед тем как проявлять уверенное, но... незнание вопроса.
ПыСы: если нужен сектант)) - то предполагаю что под Ваше определние такового я очень даже попадаю. Как говорится: жалуйтесь! ))
(Отредактировал 24-09-2011 в 15:58 Saburov.)
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 24-09-2011 16:17
(24-09-2011 15:05)sergos писал(а): (24-09-2011 09:10)Andrey-1973 писал(а): sergos,Вы не на один мой вопрос не ответили,повторю.
Вы что, сектант?
Так что, учитесь, учеение - свет. sergos,кроме Библии существует куча всего-не нужного.
В Новом завете про перевоплощение ничего нет.
"А вообще, чтобы много знать, нужно много читать и анализировать.
Так что, учитесь, учеение - свет."---я в отличии от Вас читал и перечитывал и Библию и Коран и поэтому бред который Вы пишите бесит.
Дайте ссылки на Библию,где описывается перевоплощение
"Иисус и Будда не являются богами"-это Ваши слова,а в Библии написано что Иисус Бог.
Буддизм и не говорит что Будда Бог.
Вы может и читали не много,но видать не ту литературу и не в тех масштабах что бы на эту тему спорить.
По поводу сектант я или нет,а это как?
Если я читаю Библию,а не книжонки с ближайшей церкви,то я кто? Сектант?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
RE: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 24-09-2011 16:53
Могу и быстро, не все конечно подряд цитаты, но сказать главу и книгу - да. Но предпочитаю в таком деле основательность)))), что бы потом к не там поставленной запятой и т.д. не цеплялись и не ловили на слове.
Вот еще хороший пример, но это говорит не Он прямой речью, а апостол Иоанн:
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. (1Иоан.5:20)
Интересный все таки форум. Аудиофильный, а вопросы поднимаются и о спорте и о Боге. И о Библии, и о Коране, и Будде, и сектантах)))
(Отредактировал 24-09-2011 в 17:02 Saburov.)
|
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
RE: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 24-09-2011 17:10
покреститься в церкви и пить валеръянку не поможет, уверен.
Слово бесит конечно же не в тему и слух режет от верующего, не к лицу так сказать
Но в тоже время ни один из верующих, в своем уме, на каждосекундную безгрешность и не претендует. (это не к тому, шо можно делать шо хочешь)
Зато оппозиция - за собой обычно не следит, но прекрасно знает и рассуждает что можно верующим а шо нельзя. )
Это так, исходя из прежнего опыта. Как по ссылкам, - у нас с Вами разночтения по ним нет? А то мне иногда по ним говорили, шо я придумал себе там смысл, которого нет, и на самом деле все о другом говорилось...
(Отредактировал 24-09-2011 в 22:39 Saburov.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|