С обратной стороны может оставаться мыльный раствор,т.к.доступ будет с одной стороны,который, после высыхания, может превратиться в разводы.Попробывать все выше перечисленное,просто водой,может этого в полне хватит.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в столь интеллектуальную беседу...
А после того как вы побрызгаете очистительным спреем на ткань, самим динамикам ничего не будет ?
Ну там если спрей этот на какой-то спиртовой или кислотной основе окажеться...
ПарЫ этой штуки на дифузоры не повлияют ?
(26-12-2010 16:31)oleg2005 link писал(а):Может ее вообще срезать, ткань эту И состряпать какие съемные грили на рамках, а крепеж на магнитах или липучке, да много вариантов.
Если бы я хотел то вообще сделал новый корпус, тут вопрос оставить все в оригинале, ничего не меняя
(27-12-2010 08:49)vegas.pl.ua link писал(а):Прошу прощения, что вмешиваюсь в столь интеллектуальную беседу...
А после того как вы побрызгаете очистительным спреем на ткань, самим динамикам ничего не будет ?
Ну там если спрей этот на какой-то спиртовой или кислотной основе окажеться...
ПарЫ этой штуки на дифузоры не повлияют ?
Динамики можно снять и проводить эксперименты без них, но если спрэй или другое средство разъест ткань как говорил IVAN IVANOV в мотлох, то можно все выбрасывать и делать новые корпуса, вопрос с восстановлением оригинального состояния ничего при этом не испортив
Уважаемый ТС. Лично мое мнение вам просто надо заменить ткань. У меня самодельная акустика и вот думаю сделать грили так как родился сын и думаю без казусов не обойдется. Когда то мне племянник на моих Амфитонах АС-50 ручкой все динамики продырявил вот я и задумался о грилях и надыбал вот такую ткань. Стоит не дорого потому думаю вам не стоит заморачиваться. http://www.n-audio.com/accessory/index.htm в низу страницы цена 10 долларов за метр погонный.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,<br />Потому что я надеялся, а не был уверен.