Защитные грили на АС
Автор Сообщение
Сашко Не на форуме
Ветеран

Re: Защитные грили на АС / 26-12-2010 16:05
С обратной стороны может оставаться мыльный раствор,т.к.доступ будет с одной стороны,который, после высыхания, может превратиться в разводы.Попробывать все выше перечисленное,просто водой,может этого в полне хватит.
Найти все сообщения

Rihalasha Не на форуме
Ветеран

Re: Защитные грили на АС / 26-12-2010 16:24
Я Это делал методом обычной стирки с хорошим полосканием,правда колонки были недорогие.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Защитные грили на АС / 26-12-2010 16:31
Может ее вообще срезать, ткань эту Embarrassed И состряпать какие съемные грили на рамках, а крепеж на магнитах или липучке, да много вариантов.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

vegas.pl.ua Не на форуме
Ветеран

Re: Защитные грили на АС / 27-12-2010 08:49
Прошу прощения, что вмешиваюсь в столь интеллектуальную беседу...

А после того как вы побрызгаете очистительным спреем на ткань, самим динамикам ничего не будет ?
Ну там если спрей этот на какой-то спиртовой или кислотной основе окажеться...
ПарЫ этой штуки на дифузоры не повлияют ?
(Отредактировал 27-12-2010 в 08:57 vegas.pl.ua.)
Найти все сообщения

vvipp Не на форуме
Ветеран

Re: Защитные грили на АС / 27-12-2010 11:16
(26-12-2010 16:31)oleg2005 link писал(а):Может ее вообще срезать, ткань эту Embarrassed И состряпать какие съемные грили на рамках, а крепеж на магнитах или липучке, да много вариантов.
Если бы я хотел то вообще сделал новый корпус, тут вопрос оставить все в оригинале, ничего не меняя Улыбка

MEDIA IS THE MESSAGE
Найти все сообщения

vvipp Не на форуме
Ветеран

Re: Защитные грили на АС / 27-12-2010 11:20
(27-12-2010 08:49)vegas.pl.ua link писал(а):Прошу прощения, что вмешиваюсь в столь интеллектуальную беседу...

А после того как вы побрызгаете очистительным спреем на ткань, самим динамикам ничего не будет ?
Ну там если спрей этот на какой-то спиртовой или кислотной основе окажеться...
ПарЫ этой штуки на дифузоры не повлияют ?
Динамики можно снять и проводить эксперименты без них, но если спрэй или другое средство разъест ткань как говорил IVAN IVANOV в мотлох, то можно все выбрасывать и делать новые корпуса, вопрос с восстановлением оригинального состояния ничего при этом не испортив

MEDIA IS THE MESSAGE
Найти все сообщения

engarddx Не на форуме
Ветеран

Re: Защитные грили на АС / 30-12-2010 00:05
Уважаемый ТС. Лично мое мнение вам просто надо заменить ткань. У меня самодельная акустика и вот думаю сделать грили так как родился сын и думаю без казусов не обойдется. Когда то мне племянник на моих Амфитонах АС-50 ручкой все динамики продырявил вот я и задумался о грилях и надыбал вот такую ткань. Стоит не дорого потому думаю вам не стоит заморачиваться. http://www.n-audio.com/accessory/index.htm в низу страницы цена 10 долларов за метр погонный.

Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,<br />Потому что я надеялся, а не был уверен.
Найти все сообщения

yamaha-ru Не на форуме
Ветеран

Re: Защитные грили на АС / 31-12-2010 02:36
найди у друзей которые не используют, перешей

yamaha ns-515f, yamaha ns-515m, c emerlend, Onkyo Tx-Sr605<br />ati 4890, asus HDAV 1.3
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS