Цікава річ - ЦАП Behringer Feedback Destroyer Pro
Автор Сообщение
Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Цікава річ - ЦАП Behringer Feedback Destroyer Pro / 04-11-2006 22:43
//могу за очень маленькую сумму купить
Так-так, можно с этого места поподробнее?

Насколько я знаю, его используют еще как параметрический эквалайзер при подключении сабов...

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

GAD Не на форуме
Ветеран

Re: Цікава річ - ЦАП Behringer Feedback Destroyer Pro / 04-11-2006 23:52
Цитата:Цитата: Dragoon
//могу за очень маленькую сумму купить
Так-так, можно с этого места поподробнее?
если вторгую за маленькую сумму - то оставлю себе.
так он новый около 850 грн. стоит.

ЗЫ я его как шкуру для собств. ЦАПка хочу.
но если что на личку скину. вобщим "дракона" возьму на заметку :)

Насколько я знаю, его используют еще как параметрический эквалайзер при подключении сабов...
вполне, а вот Behringer Ultradrive Pro DCX2496 один жук сказал можно до умопомрочения довести (доработать). с его помощью систему настроить можно так, что 300000 системы кипятком писать будут. небось самое главное правильно настроить систему и обустроить площадь
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Цікава річ - ЦАП Behringer Feedback Destroyer Pro / 05-11-2006 10:48
//если вторгую за маленькую сумму - то оставлю себе.
//так он новый около 850 грн. стоит.
Да, эту цену (150 уе) я знаю (ну еще + торг). Интересно за сколько РЕАЛЬНО его можно купить (торг ведь должен быть аргументированным ;) ).
Я его буду себе брать как раз под саб (когда его куплю), так что это уже в след. году.

//но если что на личку скину. вобщим "дракона" возьму на заметку
:D

// а вот Behringer Ultradrive Pro DCX2496 один жук сказал можно до умопомрочения довести (доработать).
Ну это уже для мастеров отвертки и паяльника, к коим я не отношусь :(

Найти все сообщения

GAD Не на форуме
Ветеран

Re: Цікава річ - ЦАП Behringer Feedback Destroyer Pro / 05-11-2006 17:26
зря, а это нужно. так как сам для себя сделаешь потолочно. меня похоже затянуло...
к тому же наступает пререломный момент в аудиостроении (видео) - тот кто успеет зарядиться винтажом (который всего-навсего правильно собран и на поистине хороших комплектующих) и запасными комплектующими - выживет в суровых условиях. сейчас наступает период EOL (end of life) для комплектующих - все по-настоящему суперовые вещи снимают с производства. а на замену приходит калЛ :true: но походу позиционируют его как шаг вперед по отношению к предидущим моделям. спасти ситуацию можно, но вектор развития технологий в контексте качества идет по наклонной. вывод один - начинать делать самому. но в этом случае зависишь от комплектующих, которые в свою очередь проходят EOL.
ЗЫ замкнутый круг, но время пока есть, немного... :(
Найти все сообщения

Behringer Не на форуме
Ветеран

Re: Цікава річ - ЦАП Behringer Feedback Destroyer Pro / 05-12-2006 22:57
Для 6 микрофонов ? Да нет, я это оборудование юзаю уже давно. Это подавитель обратной связи/параметрический эквалайзер. 2-х канальный, 12 полосный.Работает идеально в первом и втором режимах, так и совместно - 6 фильтров на подавление, 6 на эквализацию.

P.s. Кстати, если есть - купил бы с удовольствием.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Цікава річ - ЦАП Behringer Feedback Destroyer Pro / 05-12-2006 23:13
Цитата:Цитата: Behringer
Это подавитель обратной связи/параметрический эквалайзер. 2-х канальный, 12 полосный.Работает идеально в первом и втором режимах, так и совместно - 6 фильтров на подавление, 6 на эквализацию.
Сорри, что со своими вопросами к профессионалам пристаю, скажите, если мы имеем "6 фильтров на подавление", то что именно ими подавляем? А если подавляем обратную акустическую связь /АС - микрофон/, то почему в таком случае -
ля 6 микрофонов ? Да нет, я это оборудование юзаю уже давно.
Вы же давно юзаете, должны знать...
Найти все сообщения

Behringer Не на форуме
Ветеран

Re: Цікава річ - ЦАП Behringer Feedback Destroyer Pro / 06-12-2006 09:15
Не такой уж и профессионал, просто именно этот девайс по роду работы использую :) Я немного не понял вопроса, но попробую объяснить.
Основное назначение прибора - подавление обратной связи "АС-микрофон".Он имеет 2 канала обработки, соответственно и обрабатывать может только 2 моноисточника или один стереоисточник.Обычно его применяют для подавления обратной связи включением в разрыв входных каналов микшера, то есть больше чем два микрофона включить ну просто никак не получится.Но теоретически можно его включить между микшером\усилителем, и в итоге подавлять связь хоть сотни микрофонов, правда и остальной сигнал при этом задушим :( все 12 фильтров, которые имеет "Дестроер", можно конфигурировать отдельно и как для эквалайзирования, и для подавления связи.От себя добавлю - использовал пару раз в домашней системе для подключения саба.Много времени занимает первичная настройка,но итог того стоит.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Цікава річ - ЦАП Behringer Feedback Destroyer Pro / 06-12-2006 19:01
Он имеет 2 канала обработки, соответственно и обрабатывать может только 2 моноисточника или один стереоисточник.
Все, понял, дочитал внимательно на сайте, сорри, если кого завел в блуд... Не хотел, спешил. :-[
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Цікава річ - ЦАП Behringer Feedback Destroyer Pro / 14-04-2007 09:36
Интересно, а кому-то приходилось использовать это чудо:
<a href="http://www.tic-tac.kiev.ua/shopping/product_details.php?id=54&product_id=468" target="_blank"> http://www.tic-tac.kiev.ua/shopping/prod...s.php?id=5 4&product_id=468</a>
<a href="http://www.arsenalmusic.ru/model/behringer+fbq6200.html" target="_blank">http://www.arsenalmusic.ru/model/behringer+fbq6200.html</a>
Behringer FBQ6200

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Цікава річ - ЦАП Behringer Feedback Destroyer Pro / 14-04-2007 15:16

Интересно, а кому-то приходилось использовать это чудо:
<a href="http://www.tic-tac.kiev.ua/shopping/product_details.php?id=54&product_id=468" target="_blank"> http://www.tic-tac.kiev.ua/shopping/prod...s.php?id=5 4&product_id=468</a>
<a href="http://www.arsenalmusic.ru/model/behringer+fbq6200.html" target="_blank">http://www.arsenalmusic.ru/model/behringer+fbq6200.html</a>
Behringer FBQ6200
Опять сабвуферы лимитеры - когда музыку слушать начнём? Или техника превыше всего? Новые технологии папы Карло так завораживают мозк, что люди забывают о главном - бревно и в Африке бревно...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Цікава річ - ЦАП Behringer Feedback Destroyer Pro / 14-04-2007 16:49

Цитата:Цитата: Serega
бревно и в Африке бревно...
ага, только черное и кучерявое ;)
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Цікава річ - ЦАП Behringer Feedback Destroyer Pro / 14-04-2007 22:42
Цитата:Цитата: Serega
Опять сабвуферы лимитеры - когда музыку слушать начнём? Или техника превыше всего?
Одно другому не мешает.

Найти все сообщения

Behringer Не на форуме
Ветеран

Re: Цікава річ - ЦАП Behringer Feedback Destroyer Pro / 17-04-2007 22:34
Да, юзал этот аппарат некоторое время в мобильном звукоусилительном комплекте. Мое впечатление - обычный эквалайзер с ничем не выдающимися х-ками плюс индикация обратной связи (лампочка замигала-бегом ручками уровень на конкретной полосе убрал).Как для дома - можно использовать,цена достаточно демократичная.Для прокатных комплексов подходит только если бюджет ограничен. Повторюсь - это только мое мнение 8)
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Цікава річ - ЦАП Behringer Feedback Destroyer Pro / 18-04-2007 13:14
2 Behringer

Какой, на Ваше мнение, эквалайзер (название, модель) будет оптимальным для выбора при задаче удобно и эффективно (т.е. так как надо) можно было бы с ним интегрировать саб в КдП ?

Найти все сообщения

Behringer Не на форуме
Ветеран

Re: Цікава річ - ЦАП Behringer Feedback Destroyer Pro / 18-04-2007 13:41
Сорри, я что-то прослушал или просто не соображаю, а что такое КдП ? Компакт-диск проигрыватель ?
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Цікава річ - ЦАП Behringer Feedback Destroyer Pro / 18-04-2007 13:47
Комната для Прослушивания

Найти все сообщения

Behringer Не на форуме
Ветеран

Re: Цікава річ - ЦАП Behringer Feedback Destroyer Pro / 18-04-2007 14:01
Вдогонку: как на мой взгляд,рассматриваемый в этой теме,FeedbackDestroyer подходит как раз для интегрирования саба в домашних условиях.Цена достаточно демократичная (670 грн. в "Тик-Так"),легок в установке и настройке.Кроме того,фирма Phonic выпускает такой же аппарат для подавления обратной связи и эквализации,и стоит он еще меньше. Установил-настроил фильтры-и забыл о нем.

Комната для прослушивания имеется в виду в салоне\магазине? Мое мнение-да,для этой цели лучше установить эквалайзер.Частая замена компонентов\настройка под конкретного слушателя - все это требует быстрого изменения АЧХ.По опыту работы, эквалайзеры Alesis неплохие,например,модели DEQ830/230, кроме того,в них присутствует анализатор спектра.Если же нужен одноканальный-можно присмотреть DBX 2031, третьоктавный.Хотя и Беринжер 3102 или 1502 можно взять,они подешевле будут,разница только в числе полос - 30 и 15.
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Цікава річ - ЦАП Behringer Feedback Destroyer Pro / 18-04-2007 14:12
Спасибо, изучу что за модели.

Комната для прослушивания имеется в виду в салоне\магазине?
В данном случае в роли КдП в основном выступает комната владельца саба (дома).

Найти все сообщения

Behringer Не на форуме
Ветеран

Re: Цікава річ - ЦАП Behringer Feedback Destroyer Pro / 18-04-2007 14:23
Я бы подумал,нужна ли мне эквализация или я просто хочу обрезать сигнал для саба.Если нужна - ставлю эквалайзер,т.к. в FeeedbackDestroyer'e не очень удобно менять частоты и уровень; а если не нужна-тогда эквалайзер.
Напишите,как Вы решите для себя данный вопрос,интересно узнать.
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Цікава річ - ЦАП Behringer Feedback Destroyer Pro / 18-04-2007 16:38
Да я для себя проблему уже решил - в моем сабе есть параметрик с регулировкой уровня и кроссовером сверху и снизу. Текущая настройка (во всяком случае пока) меня целиком устраивает. Расспрашиваю я больше для других, да и самому знать интересно - что есть хорошо и на что в дальнейшем знакомым можно предложить обратить внимание.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS