Прошу совета. DVD-плейер или рекодер...
|
Автор |
Сообщение |
igor_gia
Ветеран
|
Прошу совета. DVD-плейер или рекодер... / 07-11-2006 18:02
Имею домашний кинотеатр бюджетного уровня, состоящий из:
DVD-проигрыватель Pioneer-535 (раритет!!!)
Ресивер Pioneer-512
Комплект аккустики JBL SCS 260.5
Конечно, тут можно ухмыляться столь низким уровнем компонентов, но, скажу так, для просмотра 1-2 раза в месяц фильма, и где-то раз в месяц послушать музыку, в т.ч. и с компьютера, мне хватает. Поэтому, существующий комплект обсуждать не будем.
Изображение выводится на 21" ЭЛТ Samsung почти 10 летней давности!!!
В обозримом будущем хочу взять себе LCD 37".
Но, есть проблема. Начал уже глючить DVD-проигрыватель Pioneer-535. И сейчас актуальней замена DVD. Присмотрел Pioneer DV-696. Его характеристики меня вполне устраивают. Хотя и пишут, что шумноват сам привод. Но, еще обратил внимание на DVD-Recorder-ы.
Дело в том, что у меня иногда возникает необходимость скидывать видео с видеокамеры Hi8.
Собственно вопрос!
Стоит заморачиваться и подбирать какой-то DVD-Recorder для того, чтобы 1-2 раза в год скинуть на диск пару часов видео. Интуиция мне подсказывает что не надо. Но какие тогда есть решения этой задачи? Может взять плату видеосброса в компьютер? Но, слышал, что качество получается не очень.
Как вы понимаете, профессиональную плату видеозахвата я покупать не собираюсь, и выкидывать 500-1000 долларов на DVD-Recorder тоже не хочу. Интересует бюджетное решение, исключительно, для домашнего использования.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|