Підставки для АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
JZ
Участник

|
Re: Підстаки для АС / 05-11-2010 14:01
(05-11-2010 13:51)Гаруспик link писал(а):Да, пробовал. Но даже если бы не пробовал -и так понятно что это плохой вариант. Пятно контакта верхняя плита - колонка должно быть небольшим. Можно шипы, можно сорботано-черномориты, популярные на данном форуме. Главное чтобы контакт был не по плоскости. вы совершенно правы, но за все время сколько я кручусь в этой теме сделал для себя вывод - безусловно, некоторые базовые правила нужно знать и выполнять, без этого никак, но некоторые шаблоны, которые диктуют разные форумы это зло. считаю, что нужно экспериментировать и находить лучший вариант для себя  мои стойки стоят на шипах, шипы установлены на "таблетки", все это стоит на тяжелых мраморных плитах (сами стойки заполнил мелкой свинцовой дробью, доведя массу каждой до 30кг). вариант контакта с верхней плитой пробовал разный (в том числе и на шипах - долгое время слушал так). потом решил попробовать с тонким слоем резины и мне понравилось  резина очень мягкая и пористая - брал от ковриков для компьютерных мышей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
Re: Підстаки для АС / 05-11-2010 18:23
(05-11-2010 16:58)doom link писал(а):Чего готовые не купить,засыпать их и не портить себе нервы?? 
|
|
|
|
|
|
|
|