Cистема в кабинет
Автор Сообщение
Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: Cистема в кабинет / 11-11-2010 23:01
(11-11-2010 21:23)artmaster link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=29838.msg540120#msg540120 date=1289494639]
Не могу понять куда мне перенести - это не ваша система
подскажите)
мне кажется, что можно было бы сделать раздел "НАШИ" подразумевая эксклюзивно разработанные, созданные или (и) производимые в Украине, всему на свете вопреки ДОСТОЙНЫЕ агрегаты в области аудио. глядишь подтянулись бы авторы с Веги и Аудиопортала, и т.д.
тянет на предмет гордости и даже скупой слезы.....
я ни на кого не намекаю, более того - первым бы валил соискателей исключительно на научной основе. но думаю, что кроме рахитов и неучей найдутся и в самом деле интересные конструкции. просто модерировать надо было бы жестко.
[/quote]
сначала начнутся наезды на схемы, потом на авторов, темы превратятся во флуд. :`(
а идея в самом деле интересная Happy0144 просто у нас ее Tongue как часто уже бывало
может жесткое Angry модерирование спасет идею, но учитывая занятость Макса возможно стоит отдать модерацию этого (а может и не только) раздела знающему и не склочному человеку
а за идею +
Найти все сообщения

blucher Не на форуме
Ветеран

Re: Cистема в кабинет / 11-11-2010 23:57
Никакое жесткое модерирование на одной ветке не поможет. И почему именно на одной ветке? Мы имеем общий уровень культуры общения на форуме. Вот о нем и стоит говорить и принимать какие то меры. Но это другой вопрос. И это никак не касаемо предложения Юрия. Иначе получается что вообще нельзя ничего нового открывать пока пипл не перевоспитается?
Ветка явно нужная, производителей и самодельщиков на форуме немало. Я попросил бы заинтересованных форумчан высказаться по этому поводу. А исходя из обьема и направленности мнений модератор сможет принять решение.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Cистема в кабинет / 11-11-2010 23:59
Раздел сделать можно
А все остальное зависит от участников
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Cистема в кабинет / 12-11-2010 00:06
в общем получиться раздел авторских мастерских на подобие Саундэкса. я так думаю, что получить такой раздел там непросто. на это нужны основания. по моему опыт достаточно удачный и убедительный. я только одного их участника назвал бы состоятельным производителем. хотя это мои проблемы конечно. просто это не DIY, а много серьезнее.
oh! тыщщное мое сообщение! за это надо выпить.

Юрий
Найти все сообщения

blucher Не на форуме
Ветеран

Re: Cистема в кабинет / 12-11-2010 00:12
А неплохо сказано - "авторская мастерская". Чем не название для раздела?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS