Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
Re: бюджетные Dynaudio / 08-11-2010 16:53
(08-11-2010 16:03)doom link писал(а):Remedi-Как я понял,вы хотите теперь акустику на динамиках Динаудио собирать,а я думал,что вы саунды уже прикупили?? Судя по той музыке,что вы слушаете,я бы просто купил бы два автомобильных саба(уже готовых)и комплект среднечастотников с твитерами(они как правило с кроссами идут в комплекте) и будет вам счастье!!!
Сегодня приехал к "чаривному звуку", но оказалось что по понедельникам и воскресеньям не работает, но там отдыхающий продавец музыки магазина по "соседству" разрешил мне посмотреть что у них есть, биг ван у них есть и динаудио пол магазина, осталось завтра приехать посмотреть.
Это кстати вполне идея, динаудио продает и автомобильные комплекты, причем по черезвычайно вменяемой цене.
http://www.dynamicus.com.ua/loudspeakers...io/39.html
Осталось услышать как динаудио звучит вообще.
(08-11-2010 14:05)ontoshko link писал(а):P.S. Вы вторую пищалку уже на саб поставили?
Это на случай, если я не буду делать второй такой же, чтоб нормальное стерео в нем было. Относительно отверстие для второго вч не делалось, он просто прикручен к корпусу саморезами.
|
|
|
|
olexx
Ветеран
|
|
|
|