Советские детективы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
dnsms
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
Re: Советские детективы / 26-11-2010 16:01
(26-11-2010 15:21)Soviet Union link писал(а):\"Петровка, 38\" (уже упоминали) и \"Огарёва, 6\", \"Грачи\" (Л. Филатов, как по мне, уж очень психологически тяжёлый фильм), \"Над Тиссой\" (дютюктив о пограничниках и шпиёнах).
А \"Клуб самоубийц или приключения титулованной особы\" (Принц Флоризель), короткометражные фильмы \"Деловые люди\" (по рассказам О`Генри), \"Дело было в Пенькове\" и \"Трембита\" попадают в эту категорию? Как по мне,- хорошие фильмы с детективным уклоном. Грачи-реальная жесть,очень тяжёлый фильм и очень поучительный для молодых баньдюков!!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
Re: Советские детективы / 26-11-2010 16:13
(08-11-2010 22:12)palpal link писал(а):Вот пересматриваю фильмы этой тематики...Раньше казались плоскими и чисто советскими-после \"Чужого окна \" и \"Мальтийского сокола \"... Время все расставило по местам- ну где еще так проработаны злодеи ?!!! Кенигсон,Калягин,Гриценко,Крючков !!!!....А положительные герои- один Збруев чего стоит
Два билета на дневной сеанс
Дело пестрых
Дело Румянцева
Версия полковника Зорина
Чисто аглицкое убийство
Черный принц http://www.svr.tv-on-line.eu/Soviet/chernii_prints.html сказка,а не кино !!!
добавляйте...
Палыч,у фильма \"Два билета на дневной сеанс\" было продолжение,не помнишь название?Хочу скачать.
|
|
|
|
|
|
|
Max_S
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
gorg1959
Ветеран
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Советские детективы / 15-09-2011 16:13
Расстроился, хотел "Один из нас" напомнить, ан не успел. Только правильная цитата будет "Руки - крЮки, морда ящиком". Как Юматов выпив шпиёнскую отраву кобылой занюхивал вспомнилось.
"Шведскую спичку" вспоминали? То же ведь детектив. Что-то про Мегрэ с Тениным было кондиционное. И про Штирлица, кажись, забыли.
Соглашусь с предидущими выступившими - "Ищите женщину" это вещь не то слово.
Вспомнил! Было несколько приличных фильмов по романам Пер Валё и Май Шеваль. Один точно назывался "Полиция, полиция и картофельное пюре". Помню, киношникам удалось передать атмосферу книг, кто читал - поймёт.
(Отредактировал 15-09-2011 в 16:24 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|