вот случайно попались кабельки - балансники - этой украинской фирмы - но что то ни нагуглить про них немогу ничего не почитать
но - умеют играть мерзавцы , и по мне не дурно . а уж как исполнены ХЛО - просто поделки старшой детсад групы
кто то сталкивался ? составил мнение про них ? знает что они и как себя позиционируют ?
Добрый день, уважаемый Aluster. Кабели, о которых вы говорите, - дело рук одного очень хорошего человека из Тернополя. Звать его Юрий Придачий, и он занимается ими уже десять лет. Он делает весь комплект - сетевые, межблочные (RCA/XLR), акустические. Материал - серебро (я не шучу, действительно серебро). Очень хорошо подходят к ламповой аппаратуре, плюс гармонизируют работу всей системы, т.е. Музыка воспроизводится более цельно и естественно.
У меня есть цифровик (коаксиал) этой фирмы.В свое время легко уделал Аудиоквестовский HawkEye,а это непростая задача
Правда,сейчас не испольуется,может,кому надо?(в личку)
(08-02-2011 09:29)Yuri S link писал(а):Посмотрел на фото с удовольствием. Если в Харькове будут экземпляры - охотно послушаю. Всё-таки богата наша страна!
Может скоро в Киеве (на пример) пройдут слушания наших отечественных кабелей, тонармов и т.д. такая себе выставка украинского хайенда.
они есть в Харькове.
только никто их не даст незнакомому человеку.