Для музЫки тока Rel. Сабы серии R ( с цифровым усилком ) думаю не стоит брать, но они тоже не плохие.
f1a5h84ck + 1 . Не ленитесь пользоваться поиском товарищи
(09-11-2010 18:43)RoMiLiUs link писал(а):[quote author=Dimasja link=topic=29965.msg538335#msg538335 date=1289317227]
Объём помещения около 20 м2. Бюджет-я полагаю, что должен где-то соответсвовать уровню Чарио?
[offtop]Извините за буквоедство, но там что, между полом и потолком нету зазора? [/offtop]
[/quote]
Мой совет такой:
1. Покупайте пару сабов, а не один и, разумеется, одной модели. Подключайте кабелем идентичной длины и модели. Чем больше сечение меди - тем лучше!
2. Лично я рекомендую REL - вам ведь для музыки, не так ли? Конкретная модель зависит от вашего бюджета: чем выше модель в линейке - тем лучше играют. Даже если возьмёте сабы значительно дороже акустики - не беда. В отличие от фронатальной пары, сабы "на вырост" брать можно. Купив акустику лучше и дороже, хорошие сабы останутся на месте, а нужно быдет просто перенастроить срез частоты (crossover) и громкость (gain).
dateline= писал(а):Мой совет такой:
1. Покупайте пару сабов, а не один и, разумеется, одной модели. Подключайте кабелем идентичной длины и модели. Чем больше сечение меди - тем лучше!
2. Лично я рекомендую REL - вам ведь для музыки, не так ли? Конкретная модель зависит от вашего бюджета: чем выше модель в линейке - тем лучше играют. Даже если возьмёте сабы значительно дороже акустики - не беда. В отличие от фронатальной пары, сабы \"на вырост\" брать можно. Купив акустику лучше и дороже, хорошие сабы останутся на месте, а нужно быдет просто перенастроить срез частоты (crossover) и громкость (gain).
Вот спасибо за толковый совет! Мне нужен именно для музыки.
(09-11-2010 19:59)80Andrei80 link писал(а):Для музЫки тока Rel. Сабы серии R ( с цифровым усилком ) думаю не стоит брать, но они тоже не плохие.
f1a5h84ck + 1 . Не ленитесь пользоваться поиском товарищи
Ой, не горячитесь по поводу REL!
Есть еще серия Santorin у Cabasse.
Кто слышал - тот знает.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Да простят меня соконфетники, но тут выступлю как продавец.
Вот на сегодняшний день ЛУЧШИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ саб в своей ценовой группе.
Отвечаю. И доказать могу. Я думаю даже мои друзья из "Кармы" спорить не будут! http://www.cabasse.ru/catalog/iOSYSTEM/santorin25/
И по характеру к данной модели Чарио подойдет на УРА.
(09-11-2010 20:24)Дмитрий Медведев link писал(а):Да простят меня соконфетники, но тут выступлю как продавец.
Вот на сегодняшний день ЛУЧШИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ саб в своей ценовой группе.
Отвечаю. И доказать могу. Я думаю даже мои друзья из \"Кармы\" спорить не будут! http://www.cabasse.ru/catalog/iOSYSTEM/santorin25/
И по характеру к данной модели Чарио подойдет на УРА.
Эту модель не слышал, стало быть ругать не корректно, но низ 34 Гц совсем не впечатлил...
Вы понимаете в чем отличие? Вы видите чтобы там продавцы слетелись и начали предлагать свои товары? Я не вижу...
Правильно писал Norma, что раздел Звук да и сам форум потихоньку превращается в площадку продаж...
Вы понимаете в чем отличие? Вы видите чтобы там продавцы слетелись и начали предлагать свои товары? Я не вижу...
Правильно писал Norma, что раздел Звук да и сам форум потихоньку превращается в площадку продаж...
Ну и зря Вы так! Я что, вам что-то предлагал, продавал?
Если АДЕКВАТНЫЙ человек является еще и ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ определенных брендов, то это ПЛОХО?
Вот Я за свои слова отвечаю. И даже физиономию Вы видите.
И доказать могу. Плиз со своими сабами ко мне.
И про REL ребята правильно пишут. И еще кто-то подтянется. Вот ТС и сделает свой выбор.
Ну давайте будем ДОБРЕЕ. И так жизнь не самая сладкая.
Много чего насоветовали, а про бюджет Т.С. сообщить забыл. А без этого как то оно все нереально. Особенно про сабы Рел и толстенные монокристаллические кабели к ним.