межблок ндост валхала 0.6м
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пионер
Ветеран

|
Re: межблок ндост валхала 0.6м / 10-11-2010 22:14
(10-11-2010 18:34)viha link писал(а):за такие деньги можно приехать и в мариуполь,чемодана нету,а насчет 50 долларов,так с вами и в цирк ходить не нужно,клоунов столько развелось скоро проходу не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viha
Ветеран

|
Re: межблок ндост валхала 0.6м / 14-11-2010 22:52
даю бесплатный совет,обладатели СД пр-ле Марантцев ,аудиомекк,короче известных производителей,которые зарекомендовали себя в этом мире,от ценовой котегории 200уе за еденицу,ставте межблоцник в пол ценовой категории аппарата, и мало не покажется,все что дешевле потом поймете что это было обворовывание ценовой категории аппарата,с повышением ценовой политики,этот процент чуточку уменьшается,но так же немаловажен,в дорогой ценовой категории как правило люди становятся умней,и приобретают сетевые кондицанеры или хорошие фильтры (равнозначные им),то тогда можно с экономить на тех цифрах что я привел,максимум до 50%,но если будет 25% то как раз в точку.Я не пойму что в регеонах дестрибюторы не хотят работать,или там полный лоходром,это у меня сложилось мнение по ахинее которую здесь несут,можно списать на 10% дебилизма ,но 80% это как то многовато,надо работать с людьми показывать разницу,и если клиент начинает произносить какойже я был идиот,то это ему плюс,но и дваждый плюс кто это ему довел.спасибо за внимание...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|