Начинаю сборку бюджетной системы
|
Автор |
Сообщение |
Mr. Андрей
Ветеран
|
Начинаю сборку бюджетной системы / 17-11-2006 16:56
Добрый день, помогите пожалуйста советами.
Комната 18м2. Имеется ресивер пионер 415, слушается с полочными колонками от старого муз.центра Сони (80 Ват Дин, 7.5 кг/шт). Стоят на полу - звук конечно отврат. Также имеется недавно приобретенная плазма 42".
Теперь хочется улучшить ощущения по звуку, как при просмотре кино (70%) так и при прослушивании музыки (30%). Музыка - рок, альтернатива, трип-хоп.
Перечитал много форумов (hi-fi.ru, этот), но от всего уже кругом идет голова.
Ресивер выбрасывать не хочется, но для музыки он никакой. Слышал, что можно подключить усилитель через ресивер. На ресивер планирую повесить свои Сони как сурраунд-колонки, а на усь - фронты и саб. На выходе вроде как имеем и для музыки комплектик и для кино кое-что.
Т.к. бюджет как всегда ограничен, думаю начать с покупки НАДа 320 и к нему полочных фронтов + активный саб (к полочникам - стойки).
Почему полочники: комната не большая, мебелированная; расстояние от фронтов до ушей не больше 2х метров. А баса от полочников будет мало - поэтому думаю над сабом.
Насколько оправдана покупка уся и подключение с моим ресивером?
Что посоветуете из фронтов (прав ли я насчет полочников) и саба под НАД 320 (?). Бюджет на всё пока до 1 куе (усь, фронт, саб, стойки).
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|