Всем привет ! :)
Нужен Ваш добрый (умный, профессиональный) совет по выбору напольников. Присмотрел и уже на 99 % решил что усилителю NAD C352 быть в моей скромненькой системке. Теперь стою перед выбором напольных колонок. Выбираю пока между JBL E80 и Focal Chorus 716 S. К сожалению в связке с НАДом послушать ни те, ни те пока нет возможности.
Фокал конечно подороже ЖБЛ будет, ну уж очень мне эта контора еще по автозвуку понравилась.
Вот и нужен совет, на чем остановиться, может еще что-то посоветуете.
Р.S.: бюджет 1000 $ :true: (+/- 100) :)
Бюджет все равно что совесть: от расходов он не удерживает, но вызывает чувство вины.
Дарова!
С JBL знаком не понаслышке :D . За свои деньги неплохая акустика, но со своими боками. Явно задертый верх и бас совсем уж не сказочный! Fokal не слушал. За 1100у.е. меня прут Monitor Audio Silver RS6 просто класс(субъективно мне). Правда с NADом незнаю как звучать будут.
Удачи!!!
Комната 30 кв.м.
А я вот тут уже сегодня узнавал про Монитор Аудио....и почти решился на них...а тут "дрова".
Буду тогда еще ждать советов....и слушать, и слушать :)
Почему так сильно интересует мнение форумчан,... потому что впервые собираюсь купить аппаратуру серьезнее чем музыкальный центр за 300 у.е. и не очень хотелось бы попасть на "дрова", которые продавцы так сильно хвалят в магазинах :)
Или в моем бюджете только "почти дрова" могут поместиться ? :(
Бюджет все равно что совесть: от расходов он не удерживает, но вызывает чувство вины.
Спасибо !
Главное чтоб удалось их найти и послушать...
P.S.: Сегодня от консультанта одного магазина услышал, что оказывается "у Monitor Audio летом в жару отслаивается диффузор от подвеса динамика". Был несколько удивлен тем, что такое может произойти с аппаратурой за 1100 $
Цитата:Цитата: Pack
Спасибо !
Главное чтоб удалось их найти и послушать...
P.S.: Сегодня от консультанта одного магазина услышал, что оказывается "у Monitor Audio летом в жару отслаивается диффузор от подвеса динамика". Был несколько удивлен тем, что такое может произойти с аппаратурой за 1100 $
Ужас! :o
Даже не верится... Неужели правда?
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com