Помогите разобраться .
Автор Сообщение
Юра286 Не на форуме
Участник
**

Помогите разобраться . / 17-11-2010 13:52
Добрый день .Подскажете пожалуйста есть ли смысл менять обычные конденсаторы в питании оконечьника на гораздо более дорогие фирменные . Интересно как это повлияет на звук, стоит ли результат потраченных средств или .... Huh С уважением Юра .
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разобраться . / 17-11-2010 14:25
в питании...спорный вопрос,проходные стоит менять однозначно
Найти все сообщения

Юра286 Не на форуме
Участник
**

Re: Помогите разобраться . / 17-11-2010 14:37
Проходные я тоже хочу поменять ,у меня силины стоят ,на Mundorf . А конденсатор в питании лампы на преде тоже стоит оставить в покое?
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разобраться . / 17-11-2010 14:40
спешить не стоит,поменяли-послушали какое то время,сравнили,и так понемногу мелкими шагами к нирване Улыбка
Найти все сообщения

Юра286 Не на форуме
Участник
**

Re: Помогите разобраться . / 17-11-2010 14:49
Да ,возможно вы правы . Буду потихоньку пробовать . Если будит что-то интересное получатся поделюсь впечатлениями . Biggrin
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разобраться . / 17-11-2010 16:04
Юра! менять на более качественные стоит всегда. но больший прирост в качестве получите при шунтировании электролитов СГМ или КСО. Плюс замена штатного моста порой впечатляет. ну а про провода большего сечения и лучшего качества не писал только неграмотный Улыбка. а если освободитесь ещё от постоянки сети- прозреете. методов и решений - ленивый и то найдёт. ищите пути прогресса своей системы. если почувствуете что ВСЁ- меняйте компонент или успокойтесь.

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Юра286 Не на форуме
Участник
**

Re: Помогите разобраться . / 17-11-2010 20:07
Да кстати несколько слов о системе .Источник Pioneer PD8500 доработан ,а точнее заменен, кварцевый генератор , заменен цифровой фильтр на sm5842 (был 5813), операционники AD точно не помню но по моему 817 , в питании поставили диоды шотки . Усилитель гибридный на входе ECC88 ,в оконечнике 4 транзюка + терморезистор . Колонки B&W cdm1 переделаные в трехполосник (басовик в отдельном корпусе) Unsure
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS