Выбо ДВД плэера
Автор Сообщение
Kosta Не на форуме
Ветеран

Выбо ДВД плэера / 22-11-2006 15:39
Посоветуйте плиз на что нужно обратить внимание выбирая себе сегодня ДВД.

Например нежен ли прогрессив, DVI и т.п.

Использовать буду только для просмотра ДВД. В старом телевизоре есть только обыкновенные аналоговые разъемы. Со временем планирую использовать ДВД с плазмой.

Заранее благодарен.

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Вячеслав Не на форуме
Ветеран

Re: Выбо ДВД плэера / 22-11-2006 17:28
Цитата:Цитата: Kosta
Например нежен ли прогрессив, DVI и т.п.

Использовать буду только для просмотра ДВД. В старом телевизоре есть только обыкновенные аналоговые разъемы. Со временем планирую использовать ДВД с плазмой.
Если будете использовать с плазмой, то IMHO, HDMI выход нужен (DVI выходов, по-моему уже нет). Если есть выход HDMI то прогрессив, как правило, уже есть, просто может быть такой вариант, что разрешение по цифровому выходу 720p (прогрессив), а 1080i (интерлейс), во многих новых аппаратах есть уже 720р/1080р.
Ну и может, будет чем-то полезно мой отзыв об DENON 1920 - <a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=2869&start=0&S=c6fd885ec19ef31dee74dc38a5391fd7" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t...h=2869& ;amp ;amp ;amp ;start=0&S=c6fd885ec19ef31dee74dc38a5391fd7</a>

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Выбо ДВД плэера / 24-11-2006 14:25

Цитата:Цитата: Вячеслав
Если есть выход HDMI то прогрессив, как правило, уже есть, просто может быть такой вариант, что разрешение по цифровому выходу 720p (прогрессив), а 1080i (интерлейс), во многих новых аппаратах есть уже 720р/1080р.
Тут только одна проблема - даже если разрешение по цифровому выходу 1080 линий в прогресиве , он все равно на выходе будет давать сигнал в стандартном разрешении 570 линий (поскольку именно такой записан на ДВД дисках , а маштабировать его до 1080р или даже до 720р недорогие плеера не могут )Правда вроди бы скоро должна появится Ямаха с видеопроцесором которая будет маштабировать сигнал до 720р точно , а вот до 1080р не помню , но стоить будет около 1Кб .
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Выбо ДВД плэера / 24-11-2006 16:04
To Вяческлав и Георгий,

Спасибо за советы. Денон я бы конечно взял но....... в нем караоке нету. А это главный критерий выбора устройства для жены и дочки. Так что правильно будет сказать - сейчас покупаем ДВД для членов большой семьи, потом уже может и себе когда-нибудь к проектору в кинорум.

Я особо фильмов не смотрец. Времени нет и иногда даже когда есть желание - нет просто сил. Так что пусть поют. Для меня как смотрящего фильмы раза 4-5 в год я думаю и Гнумаса хватит за глаза.

Что конечно хочется - так это иногда концертик посмотреть типа Клэптона или Мэйден, или вот намедни Даяну Кралл купил, ее выступление в Монреале. Трэк лист в основном из моего любимого ее альбома - девушка а другой комнате.

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: Выбо ДВД плэера / 24-11-2006 16:18
Возьми лучше ODEON 720:
- цена - чистый доход;
- караоке - даже диск в подарок(если повезет с продавцом,то и микрофон тоже);
- HDMI - присутствует;
- читает все,кроме газет - не помещается в лоток загрузочный;
- USB,картридер;
- сделан не хуже "брендовых" младших моделей,а скорее даже наоборот,существенно лучше;
- потом выбросить не жалко -)))
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Выбо ДВД плэера / 25-11-2006 20:58

Цитата:Цитата: Kosta
Я особо фильмов не смотрец. Времени нет и иногда даже когда есть желание - нет просто сил. Так что пусть поют. Для меня как смотрящего фильмы раза 4-5 в год я думаю и Гнумаса хватит за глаза.
Тогда возьми какой-нибудь самый недорогой , от большого количества функций ни звук , ни картинка лучше не становятся и практика показывает , что большинство обладателей функциями чаще хвастаются чем пользуются . Сейчас тебе с головой хватит , а к тому времени когда соберешся плазму покупать многое может изменится - чего заранее тратится?
Единственное , спроси есь ли возможность подключить 2 микрофона , это необязательно , но жена с дочкой смогут вдвоем петь - приятно
Удачи тебе!
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Выбо ДВД плэера / 27-11-2006 10:18

Цитата:Цитата: Георгий
спроси есь ли возможность подключить 2 микрофона , это необязательно , но жена с дочкой смогут вдвоем петь - приятно
Я неделю назад мучался с той же проблемой: надо было тестю "что-нибудь с караоке".
Купил Соню DVP-K82P(два микрофонных входа,но из выходов - только компонент и с-видео),цена вопроса - 140 ;)

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Выбо ДВД плэера / 27-11-2006 17:55

Цитата:Цитата: Alex.z
из выходов - только компонент и с-видео
Как выкрутился? Ставил кабель С-видео - скарт(или композит ) ?
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Выбо ДВД плэера / 27-11-2006 18:11
Дык еще не дарил :P
Хез,что еще там на ресивере есть.Дарить-то на НГ буду.Надо еще 2 микрофона купить.
Присмотрел недавно систему с радиомикрофонами (ну чтоб во время "спивания" мона было и поплясать :D ),так в наличии нет и не предвидется.А так - вроде филипсы какие-то нашел по 26 баков :)
зы имея горький опыт предновогодних "распродаж",привык все покупать заранее.
Конкретный случай: тостер(30 баков) на распродаже за 50 ("-" 20%),аж на ржачку пробивает.Это разница в цене за месяц и перед НГ :P :D

066 831 0101
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Выбо ДВД плэера / 28-11-2006 19:25
А шож , у нас не Америка , перед праздниками всегда все дороже - знают что люди всеравно купят :D
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Выбо ДВД плэера / 29-11-2006 10:00

Цитата:Цитата: Alex.z
два микрофонных входа,но из выходов - только компонент и с-видео
упсс... и оптика есть :P

066 831 0101
Найти все сообщения

Andrey25 Не на форуме
Пользователь
*

Re: Выбо ДВД плэера / 30-11-2006 15:21
Советую брать подешевле!!!
Имхо, прогресс не стоит на месте. Действительно не жалко будет выкинуть.
я брал год назад за 50 уёв. сосед за 300, разницы в качестве никакой( не вдаюсь в техническую часть), единственное у меня хавает любой диск, у него нет.
Да и наворотов у меня поболее будет.
Как по мне лучше на акустику потратить больше, потом выдет новый двд, лучще его купить.
У меня орион 889, у соседа пионерчик ,модель не скажу, не помню.
Найти все сообщения

xxxl Не на форуме
Ветеран

Re: Выбо ДВД плэера / 01-12-2006 12:41
Ну если надо караоке, то бери что-то дешевое (Свен, ББК и пр.) и это как правило, не хай-файный вопрос. Лично у меня сейчас какой-то самсунг (покупал еще до постановки ДК), для гостей и *.ави - ББК (читает все и харакири есть). Но для кино все таки собираюсь на днях покупать что-то поприличнее.
Найти все сообщения

Andrey25 Не на форуме
Пользователь
*

Re: Выбо ДВД плэера / 01-12-2006 18:36
Как по мне, ИМХО, для сборника ДК главное телек и акустика, для меня больше второе. А сами деки двд почти все одинаковые.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS