Выбо ДВД плэера
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Вячеслав
Ветеран
|
Re: Выбо ДВД плэера / 22-11-2006 17:28
Цитата:Цитата: Kosta
Например нежен ли прогрессив, DVI и т.п.
Использовать буду только для просмотра ДВД. В старом телевизоре есть только обыкновенные аналоговые разъемы. Со временем планирую использовать ДВД с плазмой. Если будете использовать с плазмой, то IMHO, HDMI выход нужен (DVI выходов, по-моему уже нет). Если есть выход HDMI то прогрессив, как правило, уже есть, просто может быть такой вариант, что разрешение по цифровому выходу 720p (прогрессив), а 1080i (интерлейс), во многих новых аппаратах есть уже 720р/1080р.
Ну и может, будет чем-то полезно мой отзыв об DENON 1920 - <a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=2869&start=0&S=c6fd885ec19ef31dee74dc38a5391fd7" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t...h=2869& ;amp ;amp ;amp ;start=0&S=c6fd885ec19ef31dee74dc38a5391fd7</a>
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
|
|
|
|
|
Георгий
Постоялец
|
Re: Выбо ДВД плэера / 24-11-2006 14:25
Цитата:Цитата: Вячеслав
Если есть выход HDMI то прогрессив, как правило, уже есть, просто может быть такой вариант, что разрешение по цифровому выходу 720p (прогрессив), а 1080i (интерлейс), во многих новых аппаратах есть уже 720р/1080р.
Тут только одна проблема - даже если разрешение по цифровому выходу 1080 линий в прогресиве , он все равно на выходе будет давать сигнал в стандартном разрешении 570 линий (поскольку именно такой записан на ДВД дисках , а маштабировать его до 1080р или даже до 720р недорогие плеера не могут )Правда вроди бы скоро должна появится Ямаха с видеопроцесором которая будет маштабировать сигнал до 720р точно , а вот до 1080р не помню , но стоить будет около 1Кб .
|
|
|
|
|
|
|
Георгий
Постоялец
|
Re: Выбо ДВД плэера / 25-11-2006 20:58
Цитата:Цитата: Kosta
Я особо фильмов не смотрец. Времени нет и иногда даже когда есть желание - нет просто сил. Так что пусть поют. Для меня как смотрящего фильмы раза 4-5 в год я думаю и Гнумаса хватит за глаза.
Тогда возьми какой-нибудь самый недорогой , от большого количества функций ни звук , ни картинка лучше не становятся и практика показывает , что большинство обладателей функциями чаще хвастаются чем пользуются . Сейчас тебе с головой хватит , а к тому времени когда соберешся плазму покупать многое может изменится - чего заранее тратится?
Единственное , спроси есь ли возможность подключить 2 микрофона , это необязательно , но жена с дочкой смогут вдвоем петь - приятно
Удачи тебе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|