Ах, Наташка... и где мои 17 лет... а вот это ее двуречье мне совсем не понравилось.
[/quote]
Может вы не ту Маркову имели ввиду?
Эта скорее однофамилица да и творчество у нее напоминает творчество Дмитрия Ревякина из Калинов мост...
[/quote]
кого однофамилица? себя, разве что... про ее творчество, боюсь, вы слабо в курсе
а прошло с тех пор, кстати, лет 20... последний раз я Наташку видел на Сырке-3...
зы: а вот про Диму не надо, каждый раз, когда он оказывался рядом, дело плохо кончалось
Lafee. На немецком. Но мне понравилось.
Еще часто слушаю: Tina Turner, Doro ,The Runaways.
PS Чем старше становлюсь, тем больше молоденькие нравятся (исполнительницы)
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Первый раз услышал ее на Beth Heart and Neal Schon from the Les Paul tribute album https://www.youtube.com/watch?v=XIhm69Anw...re=related
Очень даже показалось, что похоже на мой любимый первый Зеппелин.
Потом уже поискал - разнообразная дамочка, но ИМХО - достойна внимания.
Ах, Наташка... и где мои 17 лет... а вот это ее двуречье мне совсем не понравилось.
[/quote]
Может вы не ту Маркову имели ввиду?
Эта скорее однофамилица да и творчество у нее напоминает творчество Дмитрия Ревякина из Калинов мост...
[/quote]
кого однофамилица? себя, разве что... про ее творчество, боюсь, вы слабо в курсе
а прошло с тех пор, кстати, лет 20... последний раз я Наташку видел на Сырке-3...
зы: а вот про Диму не надо, каждый раз, когда он оказывался рядом, дело плохо кончалось
[/quote]
Ну если взять однофамильцев,то Марковых хватает...на счет творчества,конечно же так глубоко не копал,а просто приобрел себе второе, наиболее полное, «подарочное» издание в диджипаке, выпущенное компанией «PolyGram Russia» в 1996 году альбома Светозар,очень он мне понравился!
очень уважаю творчество Ревякина,по-этому и обратил на этот альбом пристальное внимание.
(19-01-2011 09:16)strutter link писал(а):Ну если взять однофамильцев,то Марковых хватает...на счет творчества,конечно же так глубоко не копал,а просто приобрел себе второе, наиболее полное, «подарочное» издание в диджипаке, выпущенное компанией «PolyGram Russia» в 1996 году альбома Светозар,очень он мне понравился!
очень уважаю творчество Ревякина,по-этому и обратил на этот альбом пристальное внимание.
то, что Наташка к Диме всегда была неравнодушна, так это не секрет.
А вообще она не только этим альбомом известна в узких кругах.
Но это долгая история, и к теме топика отношения имеет весьма отдаленное