Личный отзыв-сравнение про акустику
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Личный отзыв-сравнение про акустику / 18-11-2010 11:05
я не успел за Герой Biggrin судя по всему вам ни динаудио ни диатон на хрен не нужны -жизнь и так прекрасна -лишь бы соточка не заканчивалась -сам страдаю от этого и вас очень понимаю Biggrin
Найти все сообщения

kym Не на форуме
Ветеран

Личный отзыв-сравнение про акустику / 17-11-2010 22:17
Так доходчиво был описан отзыв об акустике DS-77HR в [URL=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=29459.msg528688#msg528688"]этой[/URL] теме, что просто загорелся услышать своими ушами, пройти тест проверки слуха

в то же время я самолично знаю как звучит Dynaudio Consequence что на интегральнике, что на лампе

скажите, плз, свое мнение в сравнении ощущений от прослушивания DS-77HR и Consequence Ultimate Edition производства компании Dynaudio выпуска еще тех годов, не римейк нынешний....
(Отредактировал 17-11-2010 в 22:26 kym.)

Вперед в прошлое
Назад в будущее
Найти все сообщения

kym Не на форуме
Ветеран

Re: Личный отзыв-сравнение про акустику / 17-11-2010 22:26
сорри, рука дрогнула...
поправил

Вперед в прошлое
Назад в будущее
Найти все сообщения

yufa Не на форуме
Ветеран

Re: Личный отзыв-сравнение про акустику / 17-11-2010 23:05
(17-11-2010 22:17)kym link писал(а):Так доходчиво был описан отзыв об акустике DS-77HR в [URL=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=29459.msg528688#msg528688\"]этой[/URL] теме, что просто загорелся услышать своими ушами, пройти тест проверки слуха

в то же время я самолично знаю как звучит Dynaudio Consequence что на интегральнике, что на лампе

скажите, плз, свое мнение в сравнении ощущений от прослушивания DS-77HR и Consequence Ultimate Edition производства компании Dynaudio выпуска еще тех годов, не римейк нынешний....
Найти того кто слушал DS-77HR и Consequence Ultimate Edition,еще и сравнивл их трудно будет.Тем более у DIATONE есть модели и по интересней,например
http://audio-heritage.jp/DIATONE/diatoneds/ds-2000.html
http://audio-heritage.jp/DIATONE/diatone...v5000.html
Найти все сообщения

dok123 Не на форуме
Ветеран

Re: Личный отзыв-сравнение про акустику / 17-11-2010 23:21
http://blog.stereophile.com/rmaf2009/dyn...e/.Наверно сравнивать с таким ценником по крайней мере неэтично.
Найти все сообщения

yufa Не на форуме
Ветеран

Re: Личный отзыв-сравнение про акустику / 17-11-2010 23:28
(17-11-2010 23:21)dok123 link писал(а):http://blog.stereophile.com/rmaf2009/dyn...e/.Наверно сравнивать с таким ценником по крайней мере неэтично.
Весовые категории так сказать...
Найти все сообщения

kym Не на форуме
Ветеран

Re: Личный отзыв-сравнение про акустику / 18-11-2010 10:03
гм...
я хотел бы услышать отзыв по звуку если кому доводилось слушать-сравнивать, не оглядываясь на ценник
но если не спрашивать стоимость Consequence, а просто слушать - там все прекрасно

я не умею так красиво хвалить, как они звучат, но в то же время отзыв о DS-77HR меня тоже вдохновил на создание данной темы....

Вперед в прошлое
Назад в будущее
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Личный отзыв-сравнение про акустику / 18-11-2010 10:10
Что то в последнее время в нескольких ветках так активно обсуждается DS-77HR, что сразу вкрадывается мысль: наступило время их продавать и идет активная реклама.
P.S. А сравнивать их с Consequence, ..... ну из аналогий разве что как лексус с трактором Беларусь, вроде как грузоподъемность одинакова, да и колес одинаковое количество. Значит братья.
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Личный отзыв-сравнение про акустику / 18-11-2010 10:19
(18-11-2010 10:10)VladimirNB link писал(а):Что то в последнее время в нескольких ветках так активно обсуждается DS-77HR, что сразу вкрадывается мысль: наступило время их продавать и идет активная реклама.
P.S. А сравнивать их с Consequence, ..... ну из аналогий разве что как лексус с трактором Беларусь, вроде как грузоподъемность одинакова, да и колес одинаковое количество. Значит братья.
Что то Вы , Владимир стали в последнее время очень подозрительным. Biggrin Наверное влияют золотые генеральские звёзды! Biggrin
А вдруг ТС реально интересует сравнение именно этих колонок? Shocked
П.С. На наших дорогах "Беларусь" иногда предпочтительнее...
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Личный отзыв-сравнение про акустику / 18-11-2010 10:20
я товарищу пытался на нашем форуме продать серебряный балансный кабель за 50 баксов и описал его звучание Biggrin-он прочел и наследующий день,после прочтения рецензии, забрал его назад ,сказав ,что ни в жизнь такой прекрасный кабель не продаст...
Найти все сообщения

kym Не на форуме
Ветеран

Re: Личный отзыв-сравнение про акустику / 18-11-2010 10:58
(18-11-2010 10:10)VladimirNB link писал(а):...А сравнивать их с Consequence, ..... ну из аналогий разве что как лексус с трактором Беларусь, .
гм...
еще раз прошу - не смотрите на ценник, не в этом сейчас вопрос

когда я был еще совсем зеленый - меня поражал звук 10МАС-1 на Юпитере
потом эта же колонка поражала на усилителе-самоделе

все это я сам делал и строил
именно это увлечение и привело меня в киевский техникум радиоэлектроники еще в 1974 году....

потом были прослушки у друзей-знакомых, в том числе и ламповая Симфония 003 на родную акустику
и слушал эту же акустику и на транзисторном магнитофоне Ростов сколько-то там....

про этап С-90 и иже с нею промолчу - был молод, нужно было драйва, рока и диско....
и индийские Сансуи были верхней планкой мечты для простого молодого специалиста на обычную советскую зарплату без папы-дипломата и без чеков в Березку

дальше жизнь колбасила

сейчас, с седыми волосами и не только на голове, с неким багажом (у каждого свой личный и неповторимый) делаю очередной шаг в область аудио

просто за это время много чего изменилось и появилось...

мой вопрос в первом посте данной теме не праздный
конечно, бюджет не резиновый, деньги в тумбочке не лежат, но все познается в сравнении
если Consequence на хороше аппаратуре я имел возможность слушать, причем самый первый раз я был просто поражен техникой у товарища, а вокруг колонок вообще делал и ПА и КУ и приседал и круги наяривал.....
то в последующие случаи уже больше прислушивался на разных источниках....

скажу в оффтопик:
пришел после работы домой, переоделся, расслабился, выпил соточку, закусил огурчиком соленым, капусточкой квашеной, достал пластинку, твердыми руками включил-поставил-заиграло...
налил еще соточку, сижу, слушаю - жизнь прекрасна....ну почти....
посидел, добавил еще соточку - пластинку от греха по-дальше в конверт, перешел на кассету
время позднее, звук по-убавил, хотя и так было не более 3-4-5 ватт в 15 метрах квадратных
потасовал кассеты, добавил соточку между делом, сложил кассеты, переключил на тюнер для фона....
посидел, повздыхал о дне прошедшем, помечтал о недостигнутом, добавил соточку без закуски, все выключил, достал ВЭФ-202, поймал Би-Би-Си, услышал Севу Новогородского - послушал Роллингов..... уснул......
утром на работу.....
се-ля-ви......
(Отредактировал 18-11-2010 в 11:02 kym.)

Вперед в прошлое
Назад в будущее
Найти все сообщения

Гера Не на форуме
Ветеран

Re: Личный отзыв-сравнение про акустику / 18-11-2010 11:02
Итого 0,5 литра! Happy0144 Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Личный отзыв-сравнение про акустику / 18-11-2010 11:08
(18-11-2010 10:58)kym link писал(а):...
пришел после работы домой, переоделся, расслабился, выпил соточку, закусил огурчиком соленым, капусточкой квашеной, достал пластинку, твердыми руками включил-поставил-заиграло...
налил еще соточку, сижу, слушаю - жизнь прекрасна....ну почти....
посидел, добавил еще соточку - пластинку от греха по-дальше в конверт, перешел на кассету
время позднее, звук по-убавил, хотя и так было не более 3-4-5 ватт в 15 метрах квадратных
потасовал кассеты, добавил соточку между делом, сложил кассеты, переключил на тюнер для фона....
посидел, повздыхал о дне прошедшем, помечтал о недостигнутом, добавил соточку без закуски, все выключил, достал ВЭФ-202, поймал Би-Би-Си, услышал Севу Новогородского - послушал Роллингов..... уснул......
утром на работу.....
се-ля-ви......
эх... душевно Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

kym Не на форуме
Ветеран

Re: Личный отзыв-сравнение про акустику / 18-11-2010 11:16
(18-11-2010 11:05)vitaly link писал(а):я не успел за Герой Biggrin судя по всему вам ни динаудио ни диатон на хрен не нужны -жизнь и так прекрасна -лишь бы соточка не заканчивалась -сам страдаю от этого и вас очень понимаю Biggrin
не совсем согласен....
хороший звук все равно хочу...
про соточку - нет уж, пусть лучше заканчивается, да и не каждый же день такой праздник души.....
но - бывает.......

Вперед в прошлое
Назад в будущее
Найти все сообщения

dooom Не на форуме
Ветеран

Re: Личный отзыв-сравнение про акустику / 18-11-2010 14:06
Как играют Dyn CONSEQUENCE Ultimate новые описать могу. И описать с чем слушали и в чем отличие. А вот сравнить с Диатоне не смогу. И как мне кажется сравнений будет не много. Потому, к.м.к. философия того кто выбирает первое, не пересекается со вторым, и наоборот. Да в принципе "интересно послушать" одно и второе, но ...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS