(18-11-2010 10:10)VladimirNB link писал(а):...А сравнивать их с Consequence, ..... ну из аналогий разве что как лексус с трактором Беларусь, .
гм...
еще раз прошу - не смотрите на ценник, не в этом сейчас вопрос
когда я был еще совсем зеленый - меня поражал звук 10МАС-1 на Юпитере
потом эта же колонка поражала на усилителе-самоделе
все это я сам делал и строил
именно это увлечение и привело меня в киевский техникум радиоэлектроники еще в 1974 году....
потом были прослушки у друзей-знакомых, в том числе и ламповая Симфония 003 на родную акустику
и слушал эту же акустику и на транзисторном магнитофоне Ростов сколько-то там....
про этап С-90 и иже с нею промолчу - был молод, нужно было драйва, рока и диско....
и индийские Сансуи были верхней планкой мечты для простого молодого специалиста на обычную советскую зарплату без папы-дипломата и без чеков в Березку
дальше жизнь колбасила
сейчас, с седыми волосами и не только на голове, с неким багажом (у каждого свой личный и неповторимый) делаю очередной шаг в область аудио
просто за это время много чего изменилось и появилось...
мой вопрос в первом посте данной теме не праздный
конечно, бюджет не резиновый, деньги в тумбочке не лежат, но все познается в сравнении
если Consequence на хороше аппаратуре я имел возможность слушать, причем самый первый раз я был просто поражен техникой у товарища, а вокруг колонок вообще делал и ПА и КУ и приседал и круги наяривал.....
то в последующие случаи уже больше прислушивался на разных источниках....
скажу в оффтопик:
пришел после работы домой, переоделся, расслабился, выпил соточку, закусил огурчиком соленым, капусточкой квашеной, достал пластинку, твердыми руками включил-поставил-заиграло...
налил еще соточку, сижу, слушаю - жизнь прекрасна....ну почти....
посидел, добавил еще соточку - пластинку от греха по-дальше в конверт, перешел на кассету
время позднее, звук по-убавил, хотя и так было не более 3-4-5 ватт в 15 метрах квадратных
потасовал кассеты, добавил соточку между делом, сложил кассеты, переключил на тюнер для фона....
посидел, повздыхал о дне прошедшем, помечтал о недостигнутом, добавил соточку без закуски, все выключил, достал ВЭФ-202, поймал Би-Би-Си, услышал Севу Новогородского - послушал Роллингов..... уснул......
утром на работу.....
се-ля-ви......