(26-11-2010 17:38)ruslan 1 link писал(а):Граждане хорошие!Ну что ж Вы на чела напали? демпинг,дистрибьютеры и т д ,может он сын крупнейшего в СНГ дистрибьютера(олигарха),и может ставить цены какие захочет...(захочет продаст Вам Сонусы Файберы какие нить за пол цены или еще там чего)наоборот радоваться надо,что есть на форуме такой нужный человек, а Вы так его сразу...
(29-11-2010 12:56)doom link писал(а):[quote author=doom link=topic=30456.msg552903#msg552903 date=1290788353]
[quote author=Oleg2008 link=topic=30456.msg552888#msg552888 date=1290787050]
Nad 355 и 375 сколько денег?
да вопрос тоже хотел задать!!! Но вы меня опередили!!
Сколько стоит 275 НАДя??
[/quote]
Так сколько же НАД 275 стоит? А 165?
[/quote]
Ув. DOOM, цену я Вам уже оглашал в личке, от того что Вы спросите ее еще раз она не измениться
Уважаемый "торговец товаров по каталогам" ! Вы здесь предлогаете,а не в личке и обещаете большие скидки,ну просто очень большие. Так вот дайте ответ и напишите цену!! Или это тайна?
(29-11-2010 17:04)doom link писал(а):Уважаемый \"торговец товаров по каталогам\" ! Вы здесь предлогаете,а не в личке и обещаете большие скидки,ну просто очень большие. Так вот дайте ответ и напишите цену!! Или это тайна?
Сперва научитесь себя вести адекватно!!! Вам не подошла цена, это еще не конец света!
Найдите дешевле и купите, 100 раз повторял уже! Дальнейшие Ваши письма я буду просто игнорировать, удачи в поисках техники за копейку! И попрошу без личностей а то у меня тоже фантазия развитая, я ведь тоже могу Вам приятных слов наговорить!
Выразили согласие:
arsbarsmars
Учу Правила
Ребят чего вы пристали? хороший продавец с очень низкими ценами,ниже только плинтус купил 5.1 monitor audio и сэкономил кучу денег , ибей просто отдыхает.Все пришло в идеале,рекомендую
(19-11-2010 22:11)doom link писал(а):[quote author=Den 123 link=topic=30456.msg547268#msg547268 date=1290193695]
продает себе и пусть!!! что вы так с ним жестко?
Я в 18.40.-задал вопрос про адресс и до сих пор нет ответа!! Зачем что то предлогать,а потом просто морозиться!!
[/quote]
Завтра в "СЕМЬ СОРОК" спляшутся все цены по-Одесски.
С уважением к форумчанам Владимир.
Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Doom, Вы задали мне вопрос по поводу цены, я ответил в личку, и если Вас не устроила цена это только Ваши проблемы!!! И перестаньте себя вести как обиженный ребенок, я Вам цену ниже НЕ СДЕЛАЮ хоть убейтесь и поставьте мне миллион минусов!!!
и от того что Вы напишите мне в личку "ты никто и звать тебя никак", думаю Вам легче тоже не станет!!!
Если хотите переходить на личности, тогда милости прошу ко мне в офис, там уже и будем общаться дальше!
(30-11-2010 15:22)kitten link писал(а):Doom, Вы задали мне вопрос по поводу цены, я ответил в личку, и если Вас не устроила цена это только Ваши проблемы!!! И перестаньте себя вести как обиженный ребенок, я Вам цену ниже НЕ СДЕЛАЮ хоть убейтесь и поставьте мне миллион минусов!!!
и от того что Вы напишите мне в личку \"ты никто и звать тебя никак\", думаю Вам легче тоже не станет!!!
Если хотите переходить на личности, тогда милости прошу ко мне в офис, там уже и будем общаться дальше!
(30-11-2010 15:36)doom link писал(а):[quote author=kitten link=topic=30456.msg555960#msg555960 date=1291119737]
Doom, Вы задали мне вопрос по поводу цены, я ответил в личку, и если Вас не устроила цена это только Ваши проблемы!!! И перестаньте себя вести как обиженный ребенок, я Вам цену ниже НЕ СДЕЛАЮ хоть убейтесь и поставьте мне миллион минусов!!!
и от того что Вы напишите мне в личку \"ты никто и звать тебя никак\", думаю Вам легче тоже не станет!!!
Прийду!!
[/quote]
Только наберите меня сначала, что бы я 100% был на месте а то я езжу по объектам частенько!