Помогите подобрать усилитель к акустике Sound Sound SL2 Lux
Автор Сообщение
Колеся Не на форуме
Пользователь
*

Помогите подобрать усилитель к акустике Sound Sound SL2 Lux / 07-12-2006 23:00
Как только я их купил подсоединил к тому что было к Кумир 001 после захотелось что то посолиднее приабрел стерео ресивер Harman\Kardon HK 3250 и Cd проигрыватель HK 710 к проигрывателю притензий нет на свои деньги даже очень хорошо играет,но усилитель не нравится своим "жестким" басом Кумир в этом отношении имел более"мягкий" бас может кто посоветует из своего опыта усил из импортных который споется с моей акустикой
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите подобрать усилитель к акустике Sound Sound SL2 Lux / 08-12-2006 10:25
Слушал Люксы на НАДе 320 - мне понравилось. Хотя можно пробовать более старшую модель...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите подобрать усилитель к акустике Sound Sound SL2 Lux / 08-12-2006 16:36
над 352
Найти все сообщения

Колеся Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите подобрать усилитель к акустике Sound Sound SL2 Lux / 09-12-2006 00:13
Когда я их брал продавец мне тоже советовал NAD 320,в чем отличие 320 от 352 и какие у него характеристики
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите подобрать усилитель к акустике Sound Sound SL2 Lux / 09-12-2006 09:51
зайдите на сайт sound.zp.ua
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите подобрать усилитель к акустике Sound Sound SL2 Lux / 09-12-2006 11:15
<a href="http://nadelectronics.com/index" target="_blank">http://nadelectronics.com/index</a>

Дальше выбираем интересующие модели:

<a href="http://nadelectronics.com/products/hifi-amplifiers/C320BEE-Stereo-Integrated-Amplifier" target="_blank"> http://nadelectronics.com/products/hifi-.../C320BEE-S tereo-Integrated-Amplifier</a>

<a href="http://nadelectronics.com/products/hifi-amplifiers/C352-Stereo-Integrated-Amplifier" target="_blank"> http://nadelectronics.com/products/hifi-.../C352-Ster eo-Integrated-Amplifier</a>

Всё очень просто ;)

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Колеся Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите подобрать усилитель к акустике Sound Sound SL2 Lux / 09-12-2006 18:20
Остановлюсь на NAD C352 смущает только отсутствие ММ МС фонокорректора или в усилителе этой ценовой категории он не обеспечит нормальный звук дело в том что я отдал недавно купленню Электронику ЭП017 знакомому электронщику спаять корректор Никитина он говорит что встроит его в проигрыватель так будет лучше еще приабрел головы ЭДА001,Корвет ГЗМ128 что можете сказать о них продавец хвалил мол сам увлекается винилом и покупал для себя но решил продать.

.gif  Turntable.gif (Размер: 18.02 Кб / Загрузок: 70)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите подобрать усилитель к акустике Sound Sound SL2 Lux / 09-12-2006 19:06

Цитата:Цитата: Колеся
Остановлюсь на NAD C352 смущает только отсутствие ММ МС фонокорректора
Может я ошибаюсь, но вход этот по-пойму присутствует...

или в усилителе этой ценовой категории он не обеспечит нормальный звук
Более вероятно...

Электронику ЭП017 знакомому электронщику спаять корректор Никитина он говорит что встроит его в проигрыватель так будет лучше еще приабрел головы ЭДА001,Корвет ГЗМ128
Для начала достаточно, дальше по требованию или развитию событий...

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Помогите подобрать усилитель к акустике Sound Sound SL2 Lux / 09-12-2006 22:09
Цитата:Цитата: Serega
Остановлюсь на NAD C352 смущает только отсутствие ММ МС фонокорректора
Может я ошибаюсь, но вход этот по-пойму присутствует...
В НАД-ах нет фоносекции, есть отдельный прибор:
<a href="http://nadelectronics.com/products/hifi-amplifiers/PP-2-Phono-Preamplifier" target="_blank"> http://nadelectronics.com/products/hifi-.../PP-2-Phon o-Preamplifier</a>
Электронику ЭП017 знакомому электронщику спаять корректор Никитина он говорит что встроит его в проигрыватель так будет лучше еще приабрел головы ЭДА001,Корвет ГЗМ128
Для начала достаточно, дальше по требованию или развитию событий...
Такие головы, ИМХО, отобьют навсегда желание слушать винил, ЭДУ уже лет 10-ть не делают, там подвес уже дубовый, отечественная резина самая "резинистая"... :D
Может б/у поищите, если доктор не запрещал... :D
Найти все сообщения

Колеся Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите подобрать усилитель к акустике Sound Sound SL2 Lux / 10-12-2006 00:04
Дубовый если я правильно понимаю резина пересохла и перестала выполнять свою функцию вообще,на моей ЭДЕ резиновый подвес мягкий и при прощупывании маленькой отверткой под лупой в 5* на вид довольно таки резиновый,а при нажиме на иглодержатель даже аммартизируется тоесть не создает визуально вид и свойства дуба.В какойто степени даже мягче чем на ГЗМ128. j insertTag(document.post_form.msg_body, '', ' :o ');
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите подобрать усилитель к акустике Sound Sound SL2 Lux / 11-12-2006 10:16

Цитата:Цитата: Скользящий
Такие головы, ИМХО, отобьют навсегда желание слушать винил
Ну не знаю, корветовские бошки вроде не самое г...

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Помогите подобрать усилитель к акустике Sound Sound SL2 Lux / 11-12-2006 12:27
Такие головы, ИМХО, отобьют навсегда желание слушать винил
Ну не знаю, корветовские бошки вроде не самое г...
Самый короткий путь к нормальному звуку - прямой, зачем насиловать себя и свои уши? Кроме того, винил это недешевая затея, пластинок дешевле 50грн нет в продаже, имея коллекцию хотя-бы 100шт /общий вес 1кб, 5000грн/ пилить их головой за 3грн... Не понимаю... ИМХО.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите подобрать усилитель к акустике Sound Sound SL2 Lux / 11-12-2006 12:53
пилить их головой за 3грн... Не понимаю... ИМХО.
Ну для начала люди пользуют пиленную мелодию, так что, чтоб научится крутить винилы и разобраться на местности хватит и корвета, а по-наманому конечно нужно двигаться вперёд. Бошку относительно наманую купить не проблема, а вот вертень недорогой и толковый чуть сложней...

Найти все сообщения

Alex_Dnepr Не на форуме
Aудиоатеист

Re: Помогите подобрать усилитель к акустике Sound Sound SL2 Lux / 11-12-2006 16:55

Остановлюсь на NAD C352
Остановитесь на NAD350, и я отдам его за 300у.е. с торгом :)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Помогите подобрать усилитель к акустике Sound Sound SL2 Lux / 11-12-2006 17:40
пилить их головой за 3грн... Не понимаю... ИМХО.
Ну для начала люди пользуют пиленную мелодию, так что, чтоб научится крутить винилы и разобраться на местности хватит и корвета, а по-наманому конечно нужно двигаться вперёд. Бошку относительно наманую купить не проблема, а вот вертень недорогой и толковый чуть сложней...
Логически верно, но предполагает много движений в стороны... :D
Конечно, если совсем нет желания платить, то да... :o
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите подобрать усилитель к акустике Sound Sound SL2 Lux / 11-12-2006 20:45
На самом деле, даже самая бюджетная голова Голдринг, на самом бюджетном фонокорректоре NAD PP2, на самом бюджетном вертаке NAD C555 (Рега Р2) доставляли массу удовольствия. А уж когда голову хорошую поставил, до даже с бедными корректором и столом было приятно много более.

Там что, я бы сразу посоветовал нормальную бошку брать...
От себя рекоммендую Grado Black, Goldring Elektra

Из более дорогих меня радует BenzMicro Gold. К слову, более дешевые БМ - играют куда хуже, а стоят тоже заметных денег.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Помогите подобрать усилитель к акустике Sound Sound SL2 Lux / 12-12-2006 14:32

Цитата:Цитата: Glib

Из более дорогих меня радует BenzMicro Gold. К слову, более дешевые БМ - играют куда хуже, а стоят тоже заметных денег.
когда то фирма Эмпайр продала свою линию по выпуску МС голов ;) догадайтесь, как называется фирма, которая выкупила ту линию? правда, почему то уровня Эмпайровских игл они так и не достигли ;)
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите подобрать усилитель к акустике Sound Sound SL2 Lux / 12-12-2006 17:06
Ну, не смею спорить, как говориться :)

Я здесь делю по принципу: играет-не играет.
Gold играет, думаю, что и Ruby отлично справляется. Кто то на динамику жалуется, но мне хватает на ура.
Empire может играть и лучше, но это не значит что БМ плохи ;)

Кстати, BM Ace и MC20 меня вообще не зацепили.

Очень интерестно послушать Ruby
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS