проектор HITACHI PJ-TX300
Автор Сообщение
Гость
Гость

проектор HITACHI PJ-TX300 / 10-12-2006 01:12
Сейчас стоит вопрос о покупке проектора. Наткнулся в инете на описание HITACHI PJ-TX300, почитал инфу о нем не европейских сайтах... Штучка довольно интересная. Может кто-то видел аппарат в работе? Если есть такие - поделитесь своими впечатлениеми, плиииииииз.

Zheka Не на форуме
Пользователь
*

Re: проектор HITACHI PJ-TX300 / 11-12-2006 10:24
Впечатлениями об этой модели смогу поделиться только через 7-10 дней, когда зайдут на склад. До этого мы продавали и продаем HITACHI PJ-TX200 - отличный аппарат. 200-й дает высокое качество картинки и отличную детализайию. А световой поток в 1200 анси дает возможность использовать его без полного затемнения. Плюс он гибок в установке, т.к. имеет сдвиг объектива по горизонтали и вертикали.
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: проектор HITACHI PJ-TX300 / 14-12-2006 15:58
То Zheka:
а что насчет Toshiba? Нужна лампа для модели TLP511Z (в аппарате сдохла уже). Ума не приложу - где искать...

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

evgeniy77 Не на форуме
Пользователь
*

Re: проектор HITACHI PJ-TX300 / 20-12-2006 01:39
Добрый день!
Попробую ее вам найти. А какая у вас модель проектора?
Найти все сообщения

evgeniy77 Не на форуме
Пользователь
*

Re: проектор HITACHI PJ-TX300 / 20-12-2006 01:43
Итак, свершилось, проектора на складе. И как всегда Хитачи не подкачали с новой моделью проектора. Что бы долго не писать - приглашаю вас посетить наш демозал. Как говорится лучше раз увидеть... Уверен вам понравиться. О времени просмотра можно договорится в аське - 330-888-155
Найти все сообщения

evgeniy77 Не на форуме
Пользователь
*

Re: проектор HITACHI PJ-TX300 / 20-12-2006 02:10
Сори нашел ваш аппарат. Сбили с толку первые 3 буквы, сейчас Тошиба так маркирует лампы... Древний аппатик... А не проще ли будет добавить сверху к стоимости лампы пару сотен у.е. и купить новый с гораздо лучшими характеристиками.
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: проектор HITACHI PJ-TX300 / 20-12-2006 16:49
Цитата:Цитата: evgeniy77
Древний аппатик... А не проще ли будет добавить сверху к стоимости лампы пару сотен у.е. и купить новый с гораздо лучшими характеристиками.
Так-так, вот с этого места, пожалуйста, поподробнее: скоки коштует лампа (у Вас), что за новый аппарат и каки-таки лучшие характеристики? В сабже классная фишка (востребованная для учебного процесса) - документ-камера. Как в новье с этим делом?

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: проектор HITACHI PJ-TX300 / 04-01-2007 17:34
Спёкся evgeniy77... 8)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS