Сгорела пищалка Monitor Audio S8
Автор Сообщение
Guest
Гость

Сгорела пищалка Monitor Audio S8 / 05-01-2004 12:42
Здравствуйте, с Новым Годом!
Для меня этот Новый Год начался не здорово. В ночь с 31 на 1 января сгорели пищалки на АС Monitor Audio Silver S8. А гарантия на АС закончилась 28 декабря. Сервисный центр магазина, где покупал, в ремонт не берет.
Подскажите, если знаете, где в Самаре (или ближайшем городе, не в Англию же везти) можно достать эти пищалки. На корпусе динамика маркировка Monitor Audio TM025MD1, ниже 102572Q, еще ниже 353/01. Помогите, кто может, в середине января у меня День Рождения - праздника без них не получится. С
уважением, Сергей. Самара

Guest
Гость

Re: Сгорела пищалка Monitor Audio S8 ( Glot) / 05-01-2004 18:31
Много умельцев, кои перематывают, и (по их словам), получается не хуже чем было. Искать умельцев нужно не в магазинах, а в аудио-видео салонах.

CHIZ
Гость

Re: Сгорела пищалка Monitor Audio S8 / 29-12-2006 20:05
Здравствуйте Уважаемый владелец АС Monitor Audio Silver S8. С наступающим Вас 2007 годом! Извините за столь позднее сообщение по созданной Вами теме(все таки 2 года уже прошло). У меня АС по проще BRONZE 4, но проблема та же, причем во второй раз. Первый раз мне повезло они были на гарантийном обслуживании, но вот неудача вновь постигла меня. Причем поломка возникает при нагрузке ближе к пиковой (поколбаситься люблю). Обратилась в тот сервис где делали гар. обслуживание, там разводят руками. Интересненько как Вы решили эту столь глобальную проблему и во сколько Вам это удовольствие обошлось если не секрктик?
С Уважением Юлия, из города металлургов!!! >:(

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Сгорела пищалка Monitor Audio S8 / 30-12-2006 10:25
Однако тенденция! Не раз читал, что горели пищалки у бронз. Вот теперь и сильвера добавились в статистику. Халтура-с. А ведь колоночки-то неплохие, жаль. :(

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS