Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 25-11-2010 12:34
(25-11-2010 11:47)Михайло link писал(а):Ты, Круглый, счас глупость сказал.
Может Круглый что то и сказал не так, но в его сообщении есть и другая фраза
dateline= писал(а):То, что человек уважаемый, знающий и т.д. - автоматом дает ему право комментировать все и вся и указывать всем подряд что им делать и чего не делать ?
Может и тут не всё поравильно или гладко, но здесь ББАРАХОЛКА и человек дал объявление. Следом тему просто заполнили флудом. Зачем и по какому праву? Если уж есть возмущение какое или желание поучить жизни, то никто ведь не запрещает в той же курилке создать тему, пригласить туда ТС и там ему всё объяснить. А здесь это чистейший флуд, да ещё и с холиваром. Куда же девается в таком случае неравнодушие к ресурсу, если изначально не соблюдаются элементарные правила этого ресурса?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 25-11-2010 12:50
Тойо прав,это Барахолка - хочет человек продать\купить за "нереальные" деньги - его право.
А поговорить об этом лучше в отдельной теме.
Но так всегда у нас получается...Все хорошИ,в т.ч. и я - влез в чужую Покупку!
Приношу свои извинения и вылажу из ветки. Улыбка Unsure
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 25-11-2010 17:19
(25-11-2010 12:34)toyo link писал(а):А здесь это чистейший флуд, да ещё и с холиваром. Куда же девается в таком случае неравнодушие к ресурсу, если изначально не соблюдаются элементарные правила этого ресурса?
мое первое сообщение в этой ветке не было флудом - человек захотел что то купить, я ему это предложил, и попросил предложить цену (так как я ничего не понимающий простак, и у меня есть нечто, чему ТС явно знает цену - вот я и понадеялся на его порядочность, и что не обманет Улыбка)
и вот тогда ТС и начал флуд Улыбка
поняв, что мы столкнулись с нечистым на руку человеком, я счел должным об этом сказать. не?

а вот вы, Тойо, точно флуд развели, равно как и другие товарищи, переходящие на личности. может, вы или они с лохотронщиком в доле? счас модно стало предполагать, что тот, с чьим мнением вы (не вы лично, а вообще) не согласны - обязательно в доле или на откате :`(
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 25-11-2010 18:08
(25-11-2010 17:19)Михайло link писал(а):а вот вы, Тойо, точно флуд развели, равно как и другие товарищи, переходящие на личности. может, вы или они с лохотронщиком в доле? счас модно стало предполагать, что тот, с чьим мнением вы (не вы лично, а вообще) не согласны - обязательно в доле или на откате :`(
Ну сказать на это в общем то и нечего. Не имеет смысла. Здесь тема о покупке и в БАРАХОЛКЕ. И мнения высказывать как бы здесь не к месту. Как в принципе и соглашаться или оспаривать эти мнения, чего лично я не делал. А просто намекнул на соблюдение правил форума и раздела.

СТАСу совет. Заблокировать свои темы. Внизу с лева кнопочка специальная. Тогда никто в теме писать не будет и останется писать только в личку, так как других контактов НЕТ. То есть вобще контакты не указаны. Что тоже является нарушением.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Kailas Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 26-11-2010 10:53
............. демократия такая, кого хош того и лупишь по мордам .................. (А.Градский)

В объявлениях ТС заложена скрытая провокация, все остальные не смогли сдержаться и повелись на это. Хотели как лучше , а получилось как получилось. Scared0012

Не все так, как кажется...
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 26-11-2010 18:01
ОК Михаил - Вы знаете РЕАЛЬНУЮ цену на такие вещи - я хочу продать свой RF-229 - мне нужны деньги, сколько мне за него можно получить - тонарм в идеальном состоянииHuh Ну или вот могу продать SPU в коротком шелле с эллипсной иглой? NOS?

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 26-11-2010 19:29
(26-11-2010 18:01)CTAC link писал(а):Ну или вот могу продать SPU в коротком шелле с эллипсной иглой? NOS?
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=25510.0
Не ?
Найти все сообщения

Олег-22 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 26-11-2010 19:42
Это старая тема давно продано.

Жизнь — это затяжной прыжок из п...ды в могилу.
Фаина Раневская

Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 26-11-2010 22:21
Совершенно другой картридж - это современный Cool

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 27-11-2010 11:02
в коротком шелле было изготовлено много головок -какая у вас ? Где фото ? или пустой треп? на обычный тонарм нужен переходник или спецортофон А ,не такой как у вас .такая нелепая покупка вряд ли кого заинтересует :`(
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю картриджи Ortofon&EMT постоянно и дорого / 28-11-2010 18:31
У меня начала 60х годов, обычный короткий шелл под RMA тонарм. на обычный тонарм конечно нужен переходник (что Вы считаете обычным тонармом, RMG ??)
Да, забыл - SME3009 или 3012 первой серии позволяют устанавливать любые Ortofon, ESL EMT головки.
Меня лично такие нелепые покупки очень интересуют... Улыбка
(Отредактировал 28-11-2010 в 21:39 CTAC.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS