Помогите произвести upgrade
|
Автор |
Сообщение |
kokos
Гость
|
Помогите произвести upgrade / 26-01-2003 23:38
Имеется следующая система, купленная н-ное количесво лет назад:
CD- SONY CDP-CE215
Receiver- SONY STR-DE415
касетная дека- SONY TC-WE505
Видеомагнитофон- PANASONIC 650 STEREo
Фронтальная акустика- SONY SS-176E
Центр- INFINITY CC1M
Тыл- INFINITY MInuette IF 70012B
Сабвуфер- KENWOOD SW-305W
Спутниковая система на базе SAMSUNG DSR 9500 VIA CI и SKY STAR rev.1.5 в компьютере.
Телевизор- PHILIPS 32PW 8717
Комната в которой все стоит- 3,5 метра на 5,5 метров.
В основном слушаю музыку50% и смотрю спутниковое телевидение и фильмы с компьютера (MPEG4 и DVD) и видеомагнитофона.
До недавних пор система во всем практически устраивала за исключением, может быть только
недостаточного количества высоких частот (люблю прозрачные высокие).
Сейчас решил сделать апгрейд. Вариантов есть несколько. но хотелось бы чтобы поменьше старых компонентов "выбрасывать".
Решил обновить ресивер,докупить стационарный DVD (желательно чтобы читал DVD-R и MP3) и пару колонок- мониторов, дабы улучшить
высокие частоты (хочу их включить вместе со старыми соньками на фронт). На все про все есть около 900 у.е., ну может дотяну до
1000. Хочу услышать совет толковых знающих людей. Предварительно остановился на Pioneer 811, Wharfdale Diamond 8.4 (8.2) (
TannoyMx2-M) и DVD Pioneer DV350 или Toshiba 220. Главное , помимо качества звучания конечно, чтобы в ресивере было побольше
цифровых входов, поскольку нужно подключить дополнительно спутниковый ресивер и компьютер.
В принципе можно пожертавовать одним из компонентов например ДВД и смотреть
пока через компьютер, но взять что-то посерьезнее из ресиверов (например маранц 5200, Ямаху 620-630 или хардман) или взять
более серьезные колонки. В общем жду предложения. кстати я живу в Киеве, т.е. можно указать где в Киеве можно послушать
и приобрести указанные компоненты. Писать на форум или по email: brave@kiev.ldc.net. С уваженем Константин.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите произвести upgrade ( OSV) / 27-01-2003 12:01
По поводу связки Pioneer 811 + Wharfdale Diamond 8.4 (8.2) было много негативных отзывов ( подыми старые темы на этом форуме ) . Diamond более гармонично сочетаются с ресиверами MARANTZ .
P.S Для проживающих в стольном граде Киеве , за хорошей ценой прямиком к Vitos-у
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите произвести upgrade ( soyuz) / 27-01-2003 12:20
За эти деньги можно порекомендовать Маранц 4300, их все хвалят как музыкальный, акустику подобрать под него. Стоит послушать Mission с детальным и чистым верхом, ну может Витос совратит мониторами Клячина( ещё Дали попробуйте). В любом случае - слушайте аппараты в связке друг с другом обязательно. Не полагайтесь на чужое мнение.
|
|
|
|
|
kokos
Гость
|
Re: Помогите произвести upgrade / 27-01-2003 14:42
По поводу связки Pioneer 811 + Wharfdale Diamond 8.4 (8.2)
вроде у человека после прогрева колонок звук кардинально улучшился, или я не прав. А как насчет infinity серии ALFA. Может они лучше с остальными будут сочетаться или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
kokos
Гость
|
Re: Помогите произвести upgrade / 28-01-2003 00:16
Это значит, что я хотел бы при возможности ресивера подключить на фронт две пары колонок. Например в той же соньке есть такая возможность (А, В), но не знаю пострадает ли от этого мощность или нет. Хотя конечно если получиться по финансам вписаться в хороший фронт, и он будет согласовываться с моим не самым потрясающим сабом, то можно только пару мониторов. но вот тогда куда девать пару сонек? Продавать не хочу, выбросить жалко 8)
|
|
|
|
|
|
kokos
Гость
|
Re: Помогите произвести upgrade / 02-02-2003 12:30
Слушал вчера Ямаху 530 вместе с варфидейлом 8.2. У ямахи откровенно слабый звук, а колонки не понравились. Высоких не очень. После подключили квадрал 250. Высоких валом, аж зашкаливает, но вроде звук показался немного комьютерный штоли. На ресивере остановился на ямахе 630, хотя может еще послушаю 620. С колонками еще не определился.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите произвести upgrade ( brave) / 03-02-2003 22:47
to VITAS
Если Вас не затруднит сбросьте по моему email Ваши цены на ямаху 620-30 и маранц 5200, а также какие колонки Вы могли бы к ним порекомендовать и по каким они у вас ценам. И еще есть ли у Вас возможность принять оплату по безналичному расчету и предоставляете ли на продукцию гарантию.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|