Продам кассетную деку Aiwa AD-F850.- Продана
Цена - 550грн - в подарок 10 запечатанных кассет Sony EF 90 improved!
Описание - http://www.vintagecassette.com/Aiwa/AD-F850
Состояние на 5-(лицевая панель идеальная, сверху и сбоку есть небольшие потертости).
Количество головок - 3, закрытый тракт, сквозной канал, Dolby-B, Dolby-C, Dolby HX Pro, ручной Bias. Пишет отлично!
Новая головка Canon. Новые пассики.
Отправлю по Украине - Автолюкс, Гюнсел, Интайм, Нова пошта.
тел- 0503332(девять)2(шесть) - Александр
Кассетная дека Aiwa AD-F850
Цена - 550грн - торг, обмен - Продана
Описание - http://www.vintagecassette.com/Aiwa/AD-F850
Количество головок - 3, закрытый тракт, сквозной канал, Dolby-B, Dolby-C, Dolby HX Pro, ручной Bias. Пишет отлично.
Состояние на 5-(лицевая панель идеальная, сверху и сбоку есть небольшие потертости).
Новая головка Canon. Новые пассики.
Кассетная дека Sony TC-186SD Классика 70-х
Цена 400 грн - торг, обмен - Продана
Описание - http://www.vintagecassette.com/Sony/TC-186SD
Количество головок - 2(родные феррит), Dolby NR, 3 фиксированных режима Bias, микрофонный фход.
Состояние на 4+(лицевая панель идеальная, сверху есть небольшие потертости).
Внимание! Утеряна одна ручка см.фото.
(22-11-2010 03:25)alex_drg link писал(а):Продам кассетную деку Aiwa AD-F850.
Здравствуте, Александр. Вы ещё продаёте Aiwa AD-F850? Скажите как он вообще с шумами. Я хотел бы поэкспериментировать с ним в плане звука. У меня есть Yamaha K-520 но он при записи и про произведении выдаёт много шумов, а его шумодавилки режут частотку. Будет ли шума меньше в Айве? И... будет ли прыгать скорость? Дело в том я записываю живые инструменты и хотелось бы послушать как каждый инструмент будет звучать, если перевести их через АЦП на плёнку Metal, просто любопытство. Я просто на ямахе попробывал... когда начал переводить обратно в комп... скорость явно прыгает...
У меня есть Yamaha K-520 но он при записи и про произведении выдаёт много шумов, а его шумодавилки режут частотку. Будет ли шума меньше в Айве?
[/quote]
Сорри что вмешиваюсь, но эта Ямаха относительно простая дека, ничего особенного в ней нет, поэтому нет ничего удивительного, что её шумодавы режут частотку, я сам такую хотел купить в прошлом году, но потом передумал, Айва эта получше будет ...
dateline= писал(а):Сорри что вмешиваюсь, но эта Ямаха относительно простая дека, ничего особенного в ней нет, поэтому нет ничего удивительного, что её шумодавы режут частотку, я сам такую хотел купить в прошлом году, но потом передумал, Айва эта получше будет ...
Спасибо за ответ, Дмитрий! Может ещё кто-нибудь чтото расскажет об этих деках? И... не слишком безумная у меня идея?)
Здравствуте, Александр. Вы ещё продаёте Aiwa AD-F850? Скажите как он вообще с шумами. Я хотел бы поэкспериментировать с ним в плане звука. У меня есть Yamaha K-520 но он при записи и про произведении выдаёт много шумов, а его шумодавилки режут частотку. Будет ли шума меньше в Айве? И... будет ли прыгать скорость? Дело в том я записываю живые инструменты и хотелось бы послушать как каждый инструмент будет звучать, если перевести их через АЦП на плёнку Metal, просто любопытство. Я просто на ямахе попробывал... когда начал переводить обратно в комп... скорость явно прыгает...
Что посоветуете?
[/quote]
По поводу шумов в паспорте указано только - 80dB on metal tape Dolby C NR on above 5kHz.
Без Dolby в сервис мануале информации не нашел. Нужно замерять самому.
Только мне не ясно зачем вам писать сначала на ленту, а затем с ленты перегонять в цифру. Может проще сразу писать на комп., если финалом будет цифра. Зачем Вам лишний узел?
Про прыганье скорости, я так понял Вы имеете в виду детонацию? Если да, то в этой Айве, после замены пассиков, ее не слышно.
P.S. Ниже привожу АЧХ Айвы снятую мной на -20dB после замены головки и настройки. Красный сигнал на входе. Синий этот сигнал на ленте (Sony Super EF 90).
P.S. А так же оцифровка записи с нее на ленте тип-2 Sound Breeze CR-90. C пиками в -3dB. Шумы без Dolby примерно -53db.
dateline= писал(а):По поводу шумов в паспорте указано только - 80dB on metal tape Dolby C NR on above 5kHz.
Без Dolby в сервис мануале информации не нашел. Нужно замерять самому.
Про прыганье скорости, я так понял Вы имеете в виду детонацию? Если да, то в этой Айве, после подбора пассиков, ее не слышно.
Ниже привожу АЧХ Айвы снятую мной на -20dB после замены головки и настройки. Красный сигнал на входе. Синий этот сигнал на ленте.
Если интересуют шумы, то могу оцифровать запись с нее и выложить на файлобменник для ознакомления.
С ув. Александр.
А на какую плёнку эта запись была сделана? Да, и если не трудно скиньте образец шума и начало песни.
dateline= писал(а):Только мне не ясно зачем вам писать сначала на ленту, а затем с ленты перегонять в цифру. Может проще сразу писать на комп., если финалом будет цифра. Зачем Вам лишний узел?
Ну... просто поговаривают что плёнка мягче как-то в миксе лежит... вот и интересно поставить такой эксперемент)