Аккустика DALI Ikon 6, 7
|
Автор |
Сообщение |
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7 / 21-12-2006 19:28
Цитата:Цитата: Castle
А если слушали, то откуда в западной украине есть или была возможность все это прослушать???? ее и в киеве то, особо нету)))) Вы, наверное, наивно полагаете, что я слушал и слышал АС только в магазинах массмаркета?
Вы ошибаетесь, акустики очень много, разной, и не только в магазинах, кроме того, я особо и не увлекаюсь в последнее время посещением магазинов, в основном что-то старое, б/у... А на счет Западной Украины... Я бы просил, хотя бы, слово Украина писать с большой буквы, если Вы не в курсе, так принято, правила такие, правописания...
мне правда интересно услышать вразумительный ответ на мои вопросы! Задайте вопрос, который касается не меня лично, т.е. относится непосредственно к железякам... Тогда поговорим... А обо мне не стоит.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7 / 21-12-2006 19:45
А к железякам у меня особых вопаросов нету, все что меня интересовало я имел возможность слышать и в Киеве, и в Москве, и за рубежом..... Да что Вы!!! Правда??? Ну нам, сермяжникам, конечно негде слушать зарубежную акустику... В нашому сельпо такої дивини нема... :D І по закордонах нас не пускають... немитих... :D :D :D
Единственное что мне лично не удалось услышать из того что хотелось, так это технику Onkyo Integra 80-х годов, возможно Вы с ней знакомы???? Да ну... Откуда... У меня все Онкио более ранний металлолом... 1977-ой никак не подойдет? Такой я слушаю регулярно... ;)
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7 / 21-12-2006 19:55
Цитата:Цитата: Ostap Bender
Извиняюсь за вмешательство, но Вы, ТОВАРИШ, и вправду очень скользкий!
Может и преувеличено, но поработать над собой не мешало бы! :( Шановні краяни! Подумайте, принагідно, для чого ми тут збираємося, на форумі. Моя думка - для обміну враженнями та корисною інформацією, зокрема, всього, що стосується звуковідтворення. Скажіть на милість при чому тут я??? І мої властивості??? Ostap Bender, скажіть Ви особисто лікар психоаналітик, вчитель чи може викладач основ БЖД, наприклад? Ні? Чому Ви берете на себе відповідальність виховання "молодого покоління"???
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7 / 21-12-2006 20:33
І тому питання, мене цікавить все про серію Інтегра!!!!!!! Онкіо Інтегра з`явилася на морді залізяк пізніше 77-го року, ніби підрозділ, який мав би створювати залізяки класу топ-хай-фай, переважно для Штатів, як я зрозумів. Зараз Онкіо Інтегра це спільна торгова марка з БАТ, стерео закінчилося, лишився дом.театр.
В 70-их роках розробкою підсилювачів займалася група конструкторів, в тому числі Том Ішимото, який згодом перейшов у КБ фірми Нікко. З його слів відомо, що найкращими взірцями тодішнього Онкіо стали стереоресивери TX-1500, 2500, 4500, 8500, та роздільні підсилювачі P-303, M-505. Потім Онкіо почали заробляти гроші і з`явилася торгова марка Інтегра. ;)
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7 / 21-12-2006 21:05
...Ви про це знаєте?????? Я знаю, не сомневайтесь, Osaka Onkyo начинала свою историю с АС, а не АС были их коньком.
Кроме этого, статейку в мурзилке тоже читал...
Не надо устраивать мне экзамены, Александр, у меня их и так достаточно, даже больше чем надо.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|