Доброго вам времени суток!
Помогите выбрать рессивер для мощной системы(в разумных пределах),а колонки буду подберать к рессиверу.Помещение 30 м2,потолок 3м. Выбираю между MARANTZ 4600(мне кажется маловато мощи),5600;YAMAHA 659,DENON 1907(для меня дорого),или чтото другое...Нужно чтобы более менее отигрывал музыку (муз предпочтения:Дидюля и т.п...в общем гитарные композиции).
Мой бюджет 600 американских президентов.
Еще как вариант Харман / кардон AVR 135 , в нем ватт немного , но мощи точно поболе чем уДенона и Марантца . Ямаха тож неплохо ... в кино , музыка не совсем ее стихия , но на худой конец тоже как вариант . А колонки какие ? ДВД - (или СД ? )плеер ?
Моя симпатия на данный момент MARANTZ 4600, но он подозрительно дешовый (может там с обработкой видео слабовато?).А чот вообщето тебе сделал Marantz? :-[ А не знеаеш, между 4600 и 5600 разница тольно в вт. на канал?
Честно признаюсь, первым вариантом была Ямаха 657, а колоночки Monitor Audio, полочные (тогда еще не знал какие), но потом (посидел в форуме, почитал кое-что) притусовались Wharfedale Diamond 9.1, Mission m31i или m33i или...или...затрудняюсь :)
у меня 4600. комната 3,5 на 5,5. не нравится только его цена. меньше 400 у.е как-то не солидно.
а летом когда слушал музыку на -5 при открытом окне, то соседи с 6-го этажа приходили. я на 9-м.
"Сегодня отец купил мне новые колонки
Теперь всем конец, соседи вешайтесь поддонки!"
Это круто!
Но у меня все таки на 13 квадратов больше, и ДОМ (ограничений по громкости НЕТ!).
Танной
сейчас ПСБ, громче чем на -10 не включаю. Боюсь.
хотя если деньги позволяют, берите что-то помощнее. я все равно буду или усил докупать или ресивер менять,чтобы было что-то подороже.