Lexicon Alpha
Автор Сообщение
irbis Не на форуме
Постоялец

Lexicon Alpha / 31-03-2012 01:41
Доброй ночи.

Есть вопрос по сабжу. Есть ли владельцы данного девайса? Что вообще о нем можете сказать? Послушал сутки с Ultrasone HFI-450, но ничего не понял. Вроде чуть хуже Pegasus II, но определенно лучше ZeroDAC и FiiO E10 перегоняет по сцене на раз, но частотка у нее странная - слишком много высоких, лезут в уши, хоть отмахивайся. Доска вроде профессиональная, некоторые студийщики ее хвалят, но я так понял, что для ежедневного прослушивания она не годится. И собственно вопрос: брать нужно или в понедельник, или девайс уедет навсегда. Я так понял, что доска была нулевая и не гретая. Не прогадать бы. С FiiO E10 я уже накололся. Слушаю HMR, light jazz и electronic, иногда вокальную истерию типа Carl Orf. Может кто что скажет по поводу? Юзеры этого девайса есть? Делитесь.
Найти все сообщения

Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Lexicon Alpha / 31-03-2012 10:29
Если Вам слушать музыку, то для чего остальные функции? Не лучше взять что-то попроще и поцеленаправленнее? Тот же Пегасус-2, тем более сами пишете что он лучше звучит...
Найти все сообщения

irbis Не на форуме
Постоялец

RE: Lexicon Alpha / 31-03-2012 11:36
Пегас дороже в 2 раза, иначе взял бы его, конечно.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS