(23-05-2013 15:44)alex-rael писал(а): До речі, японці (до їх честі) зуміли виділити у Пендрагона такий (золотий) період 1991-2001 й видати боксом 4 альбоми (The World;The Window Of Life; The Masquerade Overture; Not Of This World).
(23-05-2013 19:10)alex-rael писал(а): 2 роки тому 40-45$ "тягнули", потім в районі 100$...як на мене, перебор.
дорого
не могу понять их политики касательно переизданий
сейчас пошла волна в дешёвых сериях, только вот прога среди них увы нет
может будет и на нашей улице праздник
недавно переиздали
neuschwanstein battlement - тоже кстати японец не японский и тоже SHM-CD http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html...LLE-132071
может скоро вообще не будет японии , а будет китайская япония
(23-05-2013 19:10)alex-rael писал(а): 2 роки тому 40-45$ "тягнули", потім в районі 100$...як на мене, перебор.
дорого
не могу понять их политики касательно переизданий
сейчас пошла волна в дешёвых сериях, только вот прога среди них увы нет
может будет и на нашей улице праздник
недавно переиздали
neuschwanstein battlement - тоже кстати японец не японский и тоже SHM-CD http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html...LLE-132071
может скоро вообще не будет японии , а будет китайская япония
Почему считаете, что не японец? Лейбл Belle обычно таким не балуется. И, кстати, на этом лейбле очень много прога выходит
(23-05-2013 19:41)Romm писал(а): Почему считаете, что не японец? Лейбл Belle обычно таким не балуется. И, кстати, на этом лейбле очень много прога выходит
Рома - лично я не знаю, японец или нет, я констатирую факт, что они сами указывают, ну а там опечатка это или неверная инфа - фиг знает, по поводу battlement, у них на сайте изначально шла эта инфа, ещё в предзаказе, так что токмо на тебя надежда посмотри Pendragon - ну там буклетик и IFPI, они в принципе не скрывают же если имеет быть место
в принципе в руках держал японские издания, с дисками которые отпечатаны скажем в Корее или в Европе, с
полиграфией от японцев, а вот с такими SHM-CD не сталкивался
А я так знав, що вони тільки планували бокс видати, але із-за ухода Мартіна Орфорда (а він має там певні права) з групи, це так в планах і залишилося.
Так що поки задовільняюся GEPом та Inside Out-ом.
это IFPI?
что же за пурга тогда которую они гонят
спасибо, буду наверное заказывать, на всякий случай отписал "маляву" на сдджапен, если всё в поряде обязательно возьму Пендрагон
думаю утром уже будет ответ
На cdjapan до этого редко были представители издания belle. Вроде они наладили поставки. А в проге этот лейбл шарит
Для примера их издания прога: Asia , Pollen, Arachnoid, Mona Lisa, pulsar, novalis и много много других