так альбом уже вышел
вроде как это продолжение прошлого и
завязывание с "соплями по всему тротуару"
так что возлагаю большие надежду на след.альбом Лунатиков
Ривера вроде как должны чего-то там выдать, может в начале 19-го и порадуют
новый их гитарист вроде как вписался в коллектив, судя по концертной деятельности
Незаслуженно обойден вниманием канадец Rick Miller. Мрачновато, но разнообразно психо-прог. Sarah Young: Flute Barry Haggarty: Guitars Kane Miller: Violin and Guitars Mateusz Swoboda: Cello Rick Miller: Vocals, Keyboards, Guitars
Свежий "Бредовый" Delusional альбом от марта с.г.
(29-05-2018 12:01)TOY4IK писал(а): Ривера вроде как должны чего-то там выдать, может в начале 19-го и порадуют
Порадуют раньше: Riverside powraca do gry!
Już pod koniec września ukaże się siódmy krążek zespołu, następca doskonale przyjętego „Love, Fear and The Time Machine”, który - jak zapowiada sam zespół - ma być cięższy, bardziej mroczny i obracający się w klimatach „postapo”.
Najnowszy album będzie nosił tytuł „Wasteland” i będzie pierwszym albumem nagrywanym przez zespół jako trio, już bez zmarłego w 2016 roku gitarzysty Piotra Grudzińskiego.
Вкратце:
Альбом "Wasteland" выходит в конце сентября.
Играют втроём.
Обещают мрак и тяжесть ))
вот что значит читать только шапки и по диагонали аж на три месяца ошибся
прочитал мол в октябре будут концерты „WASTE7AND TOUR 2018”
но упустил из вида - promującą najnowszy album Riverside zatytułowany „Waste7and”, który ukaże się pod koniec września tego roku
а гитарист я думаю всё же будет может и не студийной версии, а только на концертах, как у Роллингов - на место Ваймана берут бассиста
Как-то так сложилось, не знаю почему, ну вот не особо доходит мне штатовский прогрессив, но вот группа из штата Индиана Micah. вернее их единственный альбом 1971 года I'm Only One Man лично для меня стала довольно приятным открытием. Две весьма драйвовых композиции, с постоянно меняющимся ритмом, отличным вокалом и просто мастерски звучащим хаммондом слушаются на одном дыхании. Вот именно такой хэви-симфо-прогрессив полюбляю больше всего. Однозначно надо искать на физическом носителе.
SolAndr!
История написания и реализации последнего альбома известна многим. Но я не качаю. Я люблю, чтоб непременно на физическом носителе было. Для таких вот самых бедолаг и написал.
А вот Лунатик унылый материал, как по мне. Простите уж, не хотел никого задеть
а когда был Лунатик - "не унылым"
Лунатик - это Лунатик
Это вы ещё видимо Impression не слышали
"I wanted to create and record more," says Mariusz. "One band was not enough for me. I was simply not able to tell all the stories in Riverside."
Сегодня есть повод вспомнить одну из любимых прогрессивных команд из 70-х. Tempest,в составе:Jon Hiseman-барабаны;Mark Clarke-бас;Paul Williams-вокал;Allan Holdswort-гитара.
Кто-есть-кто.....Джон Хазмен,основатель,барабаны,длинный послужной список,ex- Сolosseum,к сожалению скончался сегодня.Великолепный английский барабанщик.
Марк Кларк-бас,длинный послужной список. Более знаком всем по работе в Uriah Heep.
Пол Уильямс-ex-Juicy Lucy,вокал,длинный послужной список.
Гитарист-Аллан Холдсуорт,один из самых техничных рок-гитаристов.С головой.Длинный послужной список.
Первый альбом команды-Tempest,вышел в 1973 году на Bronze records.
Для меня существует такая себе "категория" групп и музыкантов - о которых слышал, но не слушал. Одним из таких представителей до не давнего времени был Randy Holden. Blue Cheer и The Other Half, участником которых он был, я слушал, а с парой его сольников познакомился совсем не давно. Довольно тяжелый психоделически-тягучий гитарный рок, виртуозное владение инструментом и неплохой вокал. Добротно скроенные альбомы, прослушал и не пожалел.
Будьте бдительны, Астронавты Плоской Земли осуществляют проникновение! Мелодичный и качественный прог от британской группы Flat Earth Astronauts с альбомом Infiltrate (2018 ), приятный во всех отношениях.
Ты знаешь, ничего так ..
Англичане вообще как-то "выше" остальных сидят -
выделяются всегда. Голоса красивые ... именно
сама речь - не гундосая, как у немцев и прочих
шведов ... чистенько "по ангельски" ..
(17-06-2018 13:03)Nekrozov писал(а): Вдогонку классный инструментал от французских товарищей , как раз тот случай, когда слова были бы лишними. Phog "Communication" 2018.
За любовь к фантастике заслуженный приз получает группа Egoband с альбомом "Tales from the Time" 2016. По-итальянски мелодично, отличный вокал и аранжировки, ударные и гитара просто завораживают, перкуссия и клавишные тоже хороши, в общем, приятного прослушивания до самого конца.
Канадская группа с единственным одноименным альбомом 1971г. Man Made. Всего 6 композиций, из которых первая двадцати минутная выдержана в лучших традициях классики жанра, остальные покороче и попроще, но в целом альбом отличный, придраться особо и не к чему.
Из нового понравилось, просто перечислю, а выводы каждый сделает самостоятельно, австралийцы Southern Empire с альбомом "Civilisation" 2018, эмоционально и насыщенно, инструментал от американцев Proportions "Reboot" 2018, спокойно и психоделично, всё на очень высоком уровне, не пропустите.