Progressive Rock
Автор Сообщение
razamanaz Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 24-07-2021 09:59
(24-07-2021 07:38)galaktika писал(а):  Прийдется ждать теперь пока товарища покинет муза и он испишется Fighting0088
«все пройдет, и это тоже пройдет»
кольцо царя Соломона.
Найти все сообщения

Выразили согласие: galaktika
Saramarabu Не на форуме
Постоялец

RE: Progressive Rock / 24-07-2021 10:11
Убрал слово большинство)

А пока Познер думает:
Stern Meissen Freiheit Ist «Сердце, сердце, что случилось? Что смутило жизнь твою? Жизнью новой ты забилось, Я тебя не узнаю. Все прошло, чем ты пылало, Что любило и желало, Весь покой, любовь к труду, Как попало ты в беду?»
По волне моей памяти. Полностью на немецком языке.
In den Kosmos «Всегда быть pядом не могут люди
Всегда быть вместе не могут люди»

Kein einziges Wort «Спит древний город, Забыв во тьме дневную суету. Спит, во власти сонной тишины, Скрыв во мрак немую красоту. Лишь где-то вдруг свеча горит И в спящем городе орган звучит. Бах творит и только звезды, Смотрят вниз, роняя слезы Бах творит».
Nimm die Welt in die Hand «А мы любили А мы могли Свою любовь найти на краешке земли Какие песни Такие мы Ведь мы поем, когда нам хочется любить» но без слов.

Freiheit таки Ist, господа-товарищи. Штоб мы так жили.

Ellesmere 2020 – Wyrd 01. Challenge aka ELP 02. The Eary Manor Lebowski играет как King Crimson 03. Endeavour отличная компиляция 04. Ajar можно пропустить (ничего не добавляет к смыслу произведения) 05. Endeless Эта музыка будет вечной: Если убрать две последние вещи получится неплохой mini-album как первая Agusha.
(Отредактировал 24-07-2021 в 10:46 Saramarabu.)
Найти все сообщения

razamanaz Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 24-07-2021 11:06
По-мОему, пора уже пОциенту СтопДиар давать! Да, и кислород попробуйте... и ванны.
Найти все сообщения

Saramarabu Не на форуме
Постоялец

RE: Progressive Rock / 24-07-2021 11:24
Да, соберите конвульсиум уже)

В качестве ответной рецептуры: потратьте имеющуюся энергию на прослушивание соответствующих произведений, а вдруг возникнет резонанс, кстати, эти волны тоже имеют ярко выраженный лечебный эффект (заменяющий аффект)
(Отредактировал 24-07-2021 в 11:27 Saramarabu.)
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 24-07-2021 11:36
Да, это какой то вирус от прогрессива, ковид 21. Впечатление такое, что Сарамарабу постоянно ест или курит мухоморы, вызывая музу словоблудия. Видимо собрат главреда по словесному цеху или озлобившийся музыкальный критик. И резонанс волновой от его постов не очень - шизой попахивает.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Артишок , razamanaz
Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 24-07-2021 11:38
Смысл вроде есть, только это не интересно.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: razamanaz
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 24-07-2021 11:43
Интересная закономерность- главред всегда старается во всех ветках оставить свой пост последним, а тут не одного опуса после сообщений странного тролля. Да и место прописки одинаковое. Может раздвоение личности прогрессирует, тогда понятен и смысл...
(Отредактировал 24-07-2021 в 11:43 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , razamanaz , Anvar
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 25-07-2021 23:59
Пару альбомов от шведов из Ibis. И если первый одноименный альбом музыкантов 1974 года вполне вписывается в музыкальные рамки данной ветки, хотя прогрессив, исполняемый музыкантами, имеет львиную долю джазовой составляющей, то второй - SABBA ABBAS MANDLAR 1980 года, абсолютно отличается от дебютника, и будет больше интересен любителям классического джаза.

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , Артишок
Saramarabu Не на форуме
Постоялец

RE: Progressive Rock / 26-07-2021 23:47
Не шалю, никого не трогаю, починяю прогрессив.
The Flower Kings - Islands (2020) собрание сочинений в двух актах CD1: 01. Racing With Blinders On лёгкое начало дня 02. From The Ground «К старой манере, говорит, перехожу. Жалуется, лабазник, на кризис жанра» 03. Black Swan Лебединое озеро Roine Stolt's 04. Morning News Dream On Dreamer, part2 05. Broken поппури из раннего 06. Goodbye Outrage повторение пройденного, но всё равно отлично 07. Journeyman производственная гимнастика 08. Tangerine немного своего, немного то-то и это 09. Solaris контрактные обязательства 10. Heart Of The Valley поднять телескоп 11. Man In A Two Peace Suit дуализм
Best 5,6,8 можно пропустить 10
CD2: 01. All I Need Is Love не только этой ночью, короче 02. A New Species новый вид музыки 03. Northern Lights совсем Northern 04. Hidden Angles Hidden Track 05. Serpentine Музыкальная перекличка 06. Looking For Answers Прогрессивная Месса 07. Telescope музыка под снегом, одна из лучших на альбоме 08 Fool's Gold Не все то золото, что блестит. Посмотрел перевод песни – точно. 09. Between Hope & Fear одолжено у Hasse Froberg and the Musical Companion (а еще ранее у Beatles) 10. Islands занавес, опускаемый очень медленно
Best 1,7 можно пропустить 03
(Отредактировал 26-07-2021 в 23:47 Saramarabu.)
Найти все сообщения

Saramarabu Не на форуме
Постоялец

RE: Progressive Rock / 27-07-2021 01:39
Fruteria Toni 2014 - Mellotron En Almibar Folk-Rock/Progressive Rock/Fusion Spain 01. Toni - Extasis Frutal пиренейский темперамент (ну и фрукт этот Тони) 02. Somno Se Dare проснись и пусть тебе будет стыдно 03. El Timo (No Sin Mijas Costa) супер прогрессив и никакого жульничества 04. Milwokee (Padrino) отпад 05. Fray Dioxido тангO2 06. El Espeto mi abuela Fuma un tubo 07. Zuprimo Zurmano Zucompare Zucolega Непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений. Zрко Zнусаво Zадорно Zанудно. Слушать всенепременно.
Best 2,3,4
(Отредактировал 27-07-2021 в 02:28 Saramarabu.)
Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 27-07-2021 07:24
Неужели нельзя понять, что это форум слушателей, а не читателей?
И вообще то, после такого комментария принято писать имхо.То -есть, моё частное мнение, которое может не совпадать с мнением других.
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 27-07-2021 12:24
В данном случае надо писать не имхо а психо.
Вот такая каляка маляка завелась в ветке. Shocked

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Saramarabu Не на форуме
Постоялец

RE: Progressive Rock / 27-07-2021 20:06
Уважаемые форумчане, я не стану обращать внимания на междометия и всякие там психо или психе, в которых кроме спотыкача и грибов никто из вас не силен. Вы мне напоминаете футбольных болельщиков, которые при первом несогласии тут же уволили бы судью в угоду любимому клубу. Но я хочу развеять главное заблуждение, на котором вы будете выстраивать свои прокурорские речи, и выстраивать совершенно напрасно. Все, что я описываю, отслушано от и до, поэтому я именно слушатель. А облечь свои выводы в образную фразу, основанную на музыке или отсутствии таковой в произведении, или интерпретировать название или текст как-то иначе, или растекаться мыслью по древу, это уже выбор автора к.м.к или имхо, oder IMHO. Естественно, это мое ИМХО, авторское. Кстати, почти все произведения рекомендованы этим форумом. С уважением Ваш ИМХО.
Найти все сообщения

razamanaz Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 27-07-2021 20:11
главред, ты чо ли? признайся, тебе скидка выйдет!
Найти все сообщения

Saramarabu Не на форуме
Постоялец

RE: Progressive Rock / 27-07-2021 21:10
Was wollen Sie от бедного посетителя?
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 27-07-2021 21:27
(27-07-2021 20:06)Saramarabu писал(а):  ...Но я хочу развеять главное заблуждение, на котором вы будете выстраивать свои прокурорские речи, и выстраивать совершенно напрасно....
Стало быть Вы и дальше намерены твердо и непреклонно засорять ветку своими потоками сознания?

Да.... блин... похоже одной из немногих пока еще нормальных веток приходит конец.

То появляется один музлюбитель, который хреначит не останавливаясь посты с роликами из Ютуба без каких либо личных комментариев и впечатлений. Зачем? Для кого?

Теперь тут. Сплошной поток невразумительного текста, который даже в очень коротком посте не то чтобы понять, прочесть в принципе, и то трудно. Человек даже не пытается пользоваться основами форматирования. Зачем? И так хорошо! На замечания не реагирует. А вроде как ясно уже, и не один раз, сказали "Хватит!"

Очень хочется вывалить именно тут, на этом форуме весь этот мешок с ... так создайте, будьте так любезны, свою собственную тему и колошматьте по пимпам в ней. А в этой не нужно...
Найти все сообщения

Выразили согласие: galaktika
Saramarabu Не на форуме
Постоялец

RE: Progressive Rock / 27-07-2021 22:33
Да тут же проще простого. Например: 04. Milwokee (Padrino) Альбом испанских музыкантов, тут единственная англоязычная композиция, по аналогии с итальянской мафией мне становится интересно как будет Крестный Отец по-испански, оказывается, Padrino отпад-из словаря Эллочки Людоедки, знаменито, классная композиция, молодежь иногда говорит отпад 05. Fray Dioxido тангO2 - композиция в стиле танго, тангO2 стилизовано под 2 (диоксид жеж). Кстати, композиция тоже классная. mi abuela Fuma un tubo это моя бабушка курит трубку как вы уже догадались по-испански. Песня напоминает нашу, более того голос напоминает Игоря Сукачёва. Более того, есть испаноязычная версия песни Сукачева. О сколько нам открытий чудных... Всему, всему, есть объяснение. Трудненько только бывает подобрать эпитет к совсем уж лажовым композициям, иногда, ни по-русски, ни по-испански, ни даже по-шведски нет таких слов. Выручает фарси) Больше всего мне понравился текст уважаемого JohnZepp из обожаемого мной города Киева, где только что гостил не менее уважаемый Дмитрий Львович Быков.
(Отредактировал 27-07-2021 в 22:56 Saramarabu.)
Найти все сообщения

Saramarabu Не на форуме
Постоялец

RE: Progressive Rock / 27-07-2021 23:33
Soen - Imperial (2021) По складскому учету проходит как прогрессив 01 Lumerian финно-угорский эпос начала ХХI века, напоминает Voyager [Australia], их альбом UniVers несравненно лучше. Я ещё такой стиль называю металлопатриотическим. 02 Deceiver как пример. 03 Monarch начало как у Manowar 87, довольно повествовательное исполнение, ничего особенного 04 Illusion илюжн, стало быть прибалладненная песня, кмк, вяловато/пафосно, так тоже бывает 05 Antagonist поднабрались силенок, получился рубленный антагонист 06 Modesty готик-опера 07 Dissident порубали и диссидента как Savatage грелку и опять пели готик-оперные куплеты 08 Fortune Мерный марш судьбы. Правоверным прогрессивистам не рекомендую.
Найти все сообщения

razamanaz Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 28-07-2021 07:13
"Простите, а вы не псих?

Не, у меня и справка есть."
Найти все сообщения

Saramarabu Не на форуме
Постоялец

RE: Progressive Rock / 28-07-2021 08:35
ага..."– Жалкий, ничтожный человек, – подтвердил Паниковский, разнося чай по столам. Ему было приятно сознание того, что на свете есть люди еще более мелкие, чем он сам."
Смотрите, не ошибитесь. Вышел Riverside - 2021 - G-13, но это не любимый Riverside, а другой, rock aus USA, альтернативно-индастриальный при том, в общем, царь не настоящий.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS