Progressive Rock
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Progressive Rock / 13-09-2011 17:10
(13-09-2011 16:25)savik13 писал(а):  http://darkside.ru/news/35334/
Есть предмет для обсуждения...
Читал эту инфу!!Ну я давно говорил,что Театры себя исчерпали полностью!!ИМХО.И разрекламированный и распиаренный приход Мангини,ничего не дал.
Нужно просто заниматься гастрольной деятельностью,и выпускать альбомы раз в 5 лет,по мере накопления качественного материала,а не штамповать безликие,однотипные альбомы,надеясь выехать на старой популярностиWinkWink

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , alex-rael , iLMe57 , Sergey 61 , cosmos , savik13 , Noman , dOrOdO
sky418 Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 13-09-2011 17:29
(13-09-2011 17:10)doom писал(а):  
(13-09-2011 16:25)savik13 писал(а):  http://darkside.ru/news/35334/
Есть предмет для обсуждения...
Читал эту инфу!!Ну я давно говорил,что Театры себя исчерпали полностью!!ИМХО.И разрекламированный и распиаренный приход Мангини,ничего не дал.
Нужно просто заниматься гастрольной деятельностью,и выпускать альбомы раз в 5 лет,по мере накопления качественного материала,а не штамповать безликие,однотипные альбомы,надеясь выехать на старой популярностиWinkWink
Касательно последнего альбома не согласен только с однотипностью, а приход Мангини скорее ничего не поменял чем не дал (его не для этого брали).
PS
Это бизнес и раз в 5 лет не получится - тебя забудут за этот срок.
(Отредактировал 13-09-2011 в 17:37 sky418.)

Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его. (Вольтер)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 13-09-2011 17:56
IMHO туфта то все. Те що команда давно вичерпала себе ясно давно - тільки лінивий про це не говорить. Але музиканти такого масштабу не будуть робити плагіатів, тим більше, на себе. Звичайно, що моментами музика може нагадувати старі альбоми, але це їхня музика та їхній стиль....Я б багато віддав, що б наприклад, Uriah Heep випустив альбом з речами, подібними на класичний період 1970-75.... Тому не зрозуміло, за що звинуватили музикантів ДТ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , iLMe57 , Sergey 61 , cosmos , Romm , doom , Comandante , Mystos , dOrOdO
sky418 Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 13-09-2011 18:09
Любая група рано или поздно исчерпывает себя, это, увы, так. Назовите хоть одну не исчерпавшую себя со временем. Я лично услышал в этом ДТ фразу что - мы еще те самые ДТ времен Awake, Time &, Hollow Years. Я тоже безмерно был бы рад услышать такого рода работу от Uriah Heep, Nazareth и тд
P S
Хотя, пожалуй, Porcupine Tree, и те близки.
(Отредактировал 13-09-2011 в 18:20 sky418.)

Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его. (Вольтер)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystos
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 13-09-2011 19:47
(13-09-2011 17:56)alex-rael писал(а):  Я б багато віддав, що б наприклад, Uriah Heep випустив альбом з речами, подібними на класичний період 1970-75....
Увы... это невозможно Sad Байрона нет с нами и Гари Тэйна тоже не вернешьCry А без них Uriah Heep просто персонаж из романа Д.Коперфилда не более, об этом кстати говорит и Кен Хенсли .А вот его последние работы на много интереснее ИМХО чем материал современного U.H.
П.с. Да и музыка эта нужна к сожалению не очень широкому кругу слушателейSad - вот к примеру что ответил в своем интервью Alice Cooper :
"Я даю по сотне концертов ежегодно, поэтому люди по-любому услышат мою новую пластинку, причем не важно как. Не могу сказать, станут ли мои новые песни гонять по радио. Потому что, вот, к примеру, новые песни МакКартни на радио не ставят, также как новые творения The Rolling Stones. Ну и как же Элису Куперу пробиться на радио? - а все потому, что настоящая музыка больше не нужна в Америке. Да, впрочем, как и везде."
(Отредактировал 13-09-2011 в 19:50 Sergey 61.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , alex-rael , sky418 , minoltist , doom , Denis77 , Mystos , dOrOdO
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 13-09-2011 22:01
(13-09-2011 19:47)Sergey 61 писал(а):  
(13-09-2011 17:56)alex-rael писал(а):  Я б багато віддав, що б наприклад, Uriah Heep випустив альбом з речами, подібними на класичний період 1970-75....
Увы... это невозможно Sad Байрона нет с нами и Гари Тэйна тоже не вернешьCry А без них Uriah Heep просто персонаж из романа Д.Коперфилда не более, об этом кстати говорит и Кен Хенсли .А вот его последние работы на много интереснее ИМХО чем материал современного U.H.
Я про любу групу з легендарних часів міг написати. Про UH просто перше, що прийшло в голову... Просто тим хотів сказати, що якщо музиканти створили легенду, то вони мають повне моральне (і юридичне) право використовувати теми або аранжувати їх. Приклад: останній Eloy - Visionary. І фанати за це їм тільки подякували. Це по-перше. А по-друге: а в Octavarium, що ніхто моментів з Pink Floyd та Uriah Heep не відчув? А зря.... Але тоді чомусь мовчок і ніяких плагіатів та фейків той "дослідник" або Портной не помітили..
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Sergey 61 , sky418 , savik13 , doom , Comandante , Mystos , snegovik , dOrOdO
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 14-09-2011 10:54
(13-09-2011 17:56)alex-rael писал(а):  IMHO туфта то все. Те що команда давно вичерпала себе ясно давно - тільки лінивий про це не говорить. Але музиканти такого масштабу не будуть робити плагіатів, тим більше, на себе. Звичайно, що моментами музика може нагадувати старі альбоми, але це їхня музика та їхній стиль....Я б багато віддав, що б наприклад, Uriah Heep випустив альбом з речами, подібними на класичний період 1970-75.... Тому не зрозуміло, за що звинуватили музикантів ДТ...
Подписываясь под каждым словом, только можно добавить, подняться на вершину тяжело, а вот удержаться на ней, под пристальным взглядом, музыкальных критиков - еще тяжелее. Плюс ко всему еще и внутренние распри, расшатывают. Но я бы не стал ковыряться в "грязном белье" шоу - бизнеса, там всегда неприятный запах, гораздо интереснее слушать новые их альбомы, как Портного, так и ДТ и определять для себя: нравиться-не нравиться. Мне лично нравиться, может кому то еще тоже нравиться, а другому человеку нет... Ну на вкус и цвет, как говорят. товарищей нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sky418 , iLMe57 , Mystos , alex-rael , dOrOdO
TASMAN Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 14-09-2011 12:14
ПРИВЕТ! ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НОВЫЙ АЛЬБОМ The Skys -Colors OF The Desert.
http://www.we7.com/#/album/The-Skys/Colo...he-Desert+
Второй альбом Литовской группы с кучей. Guest musicians:
- Martin 'Frosty' Beedle / drums
- David Kilminster (Roger Waters band) / guitar
- John Young (Bonnie Tyler, Scorpions, Fish) / keyboards
- Snake Davis (Eurythmics, Ray Charles, Paul McCartney) / saxophone
- Tony Spada (Holding Pattern) / guitar
- Anne-Marie Helder (Mostly Autumn, Panic Room) / vocals
Найти все сообщения

Выразили согласие: Denis77 , alex-rael , iLMe57 , Comandante , dOrOdO
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Progressive Rock / 14-09-2011 12:27
интересные ребята из америки, Crossover Prog команда The Dear Hunter
скачать альбомы на rutracker.org
ознакомиться на Facebook

(Отредактировал 14-09-2011 в 12:27 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , Denis77 , iLMe57 , doom , Comandante , dOrOdO , 555-777
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 14-09-2011 12:48
Очень качественный польский Neo Progressive - группа Lizard.
Особенно хороши:
- Psychopuls(2004г.)
- Tales From The Artichoke Wood(2005г.)
Чувствуется ребята посещали одну церковь с King Crimson, только в другом городе.
http://www.progarchives.com/artist.asp?id=212

(Отредактировал 14-09-2011 в 12:48 savik13.)

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , iLMe57 , cosmos , doom , snegovik , Comandante , Denis77 , dOrOdO , NOMAD9
Kaiowas Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 15-09-2011 01:49
как на меня вполне хорошая групка The Norman Haines Band с альбомом Den Of Iniquity. Внимание заслуживают только первых 7 композиций - но зато это клас Happy0144
https://www.youtube.com/watch?v=t4K4akqMDeo
https://www.youtube.com/watch?v=muEu9pZ7V...re=related

Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , doom , Андреич , dOrOdO
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 15-09-2011 07:46
Из современных итальянцев, которые ныне в законе:
DELIRIUM с последним альбомом Il Nome Del Vento(2009г.) Мені дуже до вподоби!!!
http://www.progarchives.com/artist.asp?id=500

Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Romm , alex-rael , Denis77 , Dovgokhatko , dOrOdO
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 16-09-2011 10:39
Советую послушать:
Virus - Revelation, 1971г., (Германия)
http://www.old-rock.ru/paleontology_bands/virus.html
http://www.progarchives.com/album.asp?id=12601
В восторге!!!

Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , dOrOdO , Denis77 , roma-k
Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Progressive Rock / 16-09-2011 16:27
Бороздя просторы интернета обнаружил такое: Cargo,
как пишут в аннотациях - Rock, prog rock from 70's European band Cargo.
https://www.youtube.com/watch?v=YSds5kqGqDE
Почти все их музыки, выложенные на тьюбе, мне понравились.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , dOrOdO
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 16-09-2011 22:27
Тєлєк практично не дивлюся (хіба для фону без звуку інколи), а тут вечеряв на кухні і канали перемикав, коли дійшов до ТЕТ, зупинила мене мелодія в реповській обробці з мобілки одного з героїв серіалу (як з"ясувалося, серіал "Реальные пацаны")...і мелодія ця була з Genesis-Selling England by the Pound-Dancing With The Moonlit Knight ... може я помилився? Якщо ні, то я в шоці...
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Progressive Rock / 16-09-2011 22:44
(16-09-2011 22:27)alex-rael писал(а):  Тєлєк практично не дивлюся (хіба для фону без звуку інколи), а тут вечеряв на кухні і канали перемикав, коли дійшов до ТЕТ, зупинила мене мелодія в реповській обробці з мобілки одного з героїв серіалу (як з"ясувалося, серіал "Реальные пацаны")...і мелодія ця була з Genesis-Selling England by the Pound-Dancing With The Moonlit Knight ... може я помилився? Якщо ні, то я в шоці...
Улыбка
снимают для дятлов, но не дятлы снимают!
(Отредактировал 16-09-2011 в 22:44 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Выразили согласие: CveridPetrovihc , Mystos , dOrOdO , Denis77
iLMe57 Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 19-09-2011 20:33
Каждый раз, когда беру в руки диск LA MASCHERA DI CERA уже до прослушивания начинаю волноваться
от ожидания, и, только поставив и начав слушать, начинаю "погружаться" в удивительное музыкальное
море под названием LA MASCHERA DI CERA Love0030
Всегда без промаха и только на отлично - шикарная группа и шикарные альбомы Happy0158
Сейчас наслаждаюсь дебютным альбомом 2002 года Happy0144 Happy0144 Happy0144

(Отредактировал 19-09-2011 в 20:48 iLMe57.)

Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Romm , sky418 , Андреич , alex-rael , dOrOdO , Denis77 , cosmos , ProgV , Dovgokhatko , roma-k
sky418 Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 19-09-2011 21:44
(19-09-2011 20:33)iLMe57 писал(а):  Каждый раз, когда беру в руки диск LA MASCHERA DI CERA уже до прослушивания начинаю волноваться
от ожидания, и, только поставив и начав слушать, начинаю "погружаться" в удивительное музыкальное
море под названием LA MASCHERA DI CERA Love0030
Всегда без промаха и только на отлично - шикарная группа и шикарные альбомы Happy0158
Сейчас наслаждаюсь дебютным альбомом 2002 года Happy0144 Happy0144 Happy0144
Happy0158Happy0065
(Отредактировал 19-09-2011 в 21:45 sky418.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 20-09-2011 07:27
андреич -безуспешно пытаюсь купить пластинку голландской Cargo - вобще ситуация в голландии была интересной -как в японии -всему миру гнали ширпотреб ,а себе скупали и оставляли лучшее. Я обычно голландские пластинки пропускаю как мусорные ,но то что они делали в проге для себя и сколько сделали -это вызывает сильное возбуждение!
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Progressive Rock / 20-09-2011 07:47
Из моих палентологических исследований:
Madder Lake(Australia),
Рекомендую послушать альбомы-
Stillpoint(1973г.)
Butterfly Farm(1974г.)
Записывались на Musroom Records.

(Отредактировал 20-09-2011 в 07:47 savik13.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , alex-rael , iLMe57 , Denis77 , Sergey 61 , dOrOdO , cosmos , Lyudvig

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS