Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
sky418
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 13-09-2011 18:09
Любая група рано или поздно исчерпывает себя, это, увы, так. Назовите хоть одну не исчерпавшую себя со временем. Я лично услышал в этом ДТ фразу что - мы еще те самые ДТ времен Awake, Time &, Hollow Years. Я тоже безмерно был бы рад услышать такого рода работу от Uriah Heep, Nazareth и тд
P S
Хотя, пожалуй, Porcupine Tree, и те близки.
(Отредактировал 13-09-2011 в 18:20 sky418.)
Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его. (Вольтер)
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 13-09-2011 19:47
(13-09-2011 17:56)alex-rael писал(а): Я б багато віддав, що б наприклад, Uriah Heep випустив альбом з речами, подібними на класичний період 1970-75....
Увы... это невозможно Байрона нет с нами и Гари Тэйна тоже не вернешь А без них Uriah Heep просто персонаж из романа Д.Коперфилда не более, об этом кстати говорит и Кен Хенсли .А вот его последние работы на много интереснее ИМХО чем материал современного U.H.
П.с. Да и музыка эта нужна к сожалению не очень широкому кругу слушателей - вот к примеру что ответил в своем интервью Alice Cooper :
"Я даю по сотне концертов ежегодно, поэтому люди по-любому услышат мою новую пластинку, причем не важно как. Не могу сказать, станут ли мои новые песни гонять по радио. Потому что, вот, к примеру, новые песни МакКартни на радио не ставят, также как новые творения The Rolling Stones. Ну и как же Элису Куперу пробиться на радио? - а все потому, что настоящая музыка больше не нужна в Америке. Да, впрочем, как и везде."
(Отредактировал 13-09-2011 в 19:50 Sergey 61.)
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 14-09-2011 10:54
(13-09-2011 17:56)alex-rael писал(а): IMHO туфта то все. Те що команда давно вичерпала себе ясно давно - тільки лінивий про це не говорить. Але музиканти такого масштабу не будуть робити плагіатів, тим більше, на себе. Звичайно, що моментами музика може нагадувати старі альбоми, але це їхня музика та їхній стиль....Я б багато віддав, що б наприклад, Uriah Heep випустив альбом з речами, подібними на класичний період 1970-75.... Тому не зрозуміло, за що звинуватили музикантів ДТ... Подписываясь под каждым словом, только можно добавить, подняться на вершину тяжело, а вот удержаться на ней, под пристальным взглядом, музыкальных критиков - еще тяжелее. Плюс ко всему еще и внутренние распри, расшатывают. Но я бы не стал ковыряться в "грязном белье" шоу - бизнеса, там всегда неприятный запах, гораздо интереснее слушать новые их альбомы, как Портного, так и ДТ и определять для себя: нравиться-не нравиться. Мне лично нравиться, может кому то еще тоже нравиться, а другому человеку нет... Ну на вкус и цвет, как говорят. товарищей нет.
|
|
|
|
TASMAN
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 14-09-2011 12:14
ПРИВЕТ! ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НОВЫЙ АЛЬБОМ The Skys -Colors OF The Desert.
http://www.we7.com/#/album/The-Skys/Colo...he-Desert+
Второй альбом Литовской группы с кучей. Guest musicians:
- Martin 'Frosty' Beedle / drums
- David Kilminster (Roger Waters band) / guitar
- John Young (Bonnie Tyler, Scorpions, Fish) / keyboards
- Snake Davis (Eurythmics, Ray Charles, Paul McCartney) / saxophone
- Tony Spada (Holding Pattern) / guitar
- Anne-Marie Helder (Mostly Autumn, Panic Room) / vocals
|
|
|
|
Kaiowas
Ветеран
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | doom , Romm , sky418 , Андреич , alex-rael , dOrOdO , Denis77 , cosmos , ProgV , Dovgokhatko , roma-k |
|
sky418
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|