Почитателям группы Iron Maiden!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | ironman71 , yura5161 , voronigh , Anvar , doom , VAdios , meloman1 , LRB , Vs , DJ-tolik.doc , avatar |
|
yura5161
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи Iron Maiden! / 18-08-2015 20:22
До 1985 года у нас рынок не сильно был насышен винилом Мэйданов - уж сильно колоритные у них обложки были и многие поставщики подобной продукции не совсем хотели иметь дело на границе с соответствующим департаментом. До 85 года у меня только на ленте были концерты, потом, правда, поперло . Killers - я брал в Мариуполе в 1985 году, аж за 50 целковых (еле уболтал - 55 просил ). А, когда с Венгрии ехал, то Somewhere In Time(1986) под половичком в автобусе спрятал - прокатило (водилы отказались провозить в своих заначках - не захотели проблем) Был, конечно, и другой винил, но что об этом писать... могу только порыскать по своим старым записям в тетрадях и теперь определять пресса, производителя и прочие фишки. Жаль, что золотое время группы осталось в далеких 80-х. Хотя... может ещё выстрелят...
|
|
|
|
Anvar
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Anvar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
k-marks
Ветеран
|
|
|
|
|
LRB
Ветеран
|
|
|
|
|
VVV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Novak
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Novak
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи Iron Maiden! / 25-08-2015 11:20
(25-08-2015 08:52)doom писал(а): диаграммы в студию!!ЖДЕМ диаграмм,снятых с ваших дисков......................................хотя к кому я обращаюсь.это ноль полнейший
Щас. За кого вы меня принимаете? Хотите развести флейм на тему софта, приводов, методики, интерпретации результата и кривизны рук? Фигвам.
Чай не маленькие, сами можете снять, если они у вас действительно есть. Может, вы и железную коробку прикупили?
Вот ссылка для сверки на всякий случай.
dr.loudness
По этим ремастерам разве что ленивый не потоптался...
Я всё ещё надеюсь, что это была шутка.
LOL! Я вижу, новые вышеупомянутые виртуальные ремастеры круче всех.
Можно даже вывести тараканов, если у кого они ещё остались
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|