Почитателям группы Iron Maiden!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | voronigh , ironman71 , JohnZepp , eddie_ead , ЭВМ , Atass , Vs , stref , unclesandy , doom , Karp , klimlord , Biltser |
|
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
|
|
|
|
begun
Учу Правила
|
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи Iron Maiden! / 18-07-2017 23:29
(18-07-2017 23:10)Володя писал(а): ...а что, есть ещё металлисты которые не слышали, что там записано ? Есть. Я, например.
Никогда целиком не слышал 'Iron Maiden', 'Killers', 'Piece Of Mind', 'Fear Of The Dark'. Так, поодиночные вещи. Это что касается классических альбомов.
'Powerslave' вообще впервые целиком послушал лет 10 тому. 1 раз. И то потому что был японский винил и немного свободного времени. Решил полюбопытствовать .
'Somewhere In Time" - вот что было на кассете, что было слушано не единожды и к чему остались ностальгические воспоминания. И то благодаря оригинальной штатовской студийке, которая на пару дней погостила во Львове.
На полке, естественно, от британцев ничего нет и не будет. Ну может быть когда-то SIT. Посмотрим...
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
begun
Учу Правила
|
RE: Прихильникам групи Iron Maiden! / 20-07-2017 23:35
Раз уж ностальгия, вставлю и своё. Первым услышал 7-го сына. Не скажу, что был в диком восторге, но понравился очень. Потом поляцкий двойной Житуха После Смерти. Особо песни не различал, но тоже остались положительные воспоминания. Потом Киллерс, Намбер, и т. д. Уже очень тепло. Ну и потом услышав остальные 80-е - понял, моё. Хотя 90-й и 92-й, по мере их выхода уже не впечатляли - увлёкся уже более тяжкой музыкой. Мэйден с Блэйзом воспринял абсолютно равнодушно. По музыке - да, но его вокал, ну совсем ни на грам не зацепил. К тому времени полностью охладел и к Дианновскому периоду. Сольники Брюса не цепляли, пока не появились 97 и 98 - это был глоток свежего воздуха!Потом было возвращение Дикинсона - радости полные штаны! 2000-й считал шедевром, слушал с удовольствием! Потом Танец Смерти - пару песен выкинул бы, остальное - ДА! Ну и последующие - по мере выхода хватал винил! Но странную вещь заметил - после 2-х - 3-х прослушиваний больше ставить на вертак не тянет((( Просто стоят винилки в шкафу, и ... ФФСЁ... Последний альбом послушал пару раз в тырнете, и даже брать не стал... Думал, ну что не так? Сейчас дошло. Меня не впечатляет особо Мэйден с тех пор, как там появился Герц... Ну вот не знаю, почему... Но как-то вот так... Не хочу ни с кем спорить или что-то доказывать, но вот такое моё мнение... Всем спасибо, кто дочитал столько много букофф)))
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|