|
|
Анекдот да и только :)
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | StasLSV , Sirkon , Евген Игорев , Неодимыч , Geordie , Pinaevv , VLAD ST , madagaskar , skull , Kreol , Hunter , aqvadim , DJ-tolik.doc , Alex Kay , Alex_Noise , Листобой , blade1 , rom4eg180 , Uran-233 |
|
teluha
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 12-01-2013 21:51
-Пап, за мной зайдет молодой
человек и мы пойдем в кино.
-Нет, пусть зайдет сначала ко мне,
пообщаемся.
Приходит молодой человек. Отец:
-Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку?
-Я будущий юрист.
-Хорошо. А вы живете экономно?
-О, да. Я знаю как тратить
экономно!
-Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите
домой и завтра расскажете, что Вы
с ним сделали.
Молодой человек пошел домой. Ну
апельсин как апельсин. Взял и съел
его.На следующий день приходит. Отец:
-Так, молодой человек, что Вы
сделали с апельсином?
-Что, что. Съел.
-Нет. Смотрите, берете апельсин.
Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую
режете в салат. Оставшуюся
половинку кожуры можно
использовать для пепельницы, а
вторую мелко порезать, чтобы
убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что
вы способны. Можете прогулять
мою дочь.
На следующий день, приходит
молодой человек:
-Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал
мясные шарики для закуски.
Остальное перемолол в котлеты.
Из двух металлических зажимов и
веревки сделал украшение на
шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья,
которое собирался ей подарить. А
из оболочки сардельки сделал
презерватив, с которым трахнул
Вашу дочку. Вот и он, кстати, в нем
сливки для Вашего утреннего кофе.  
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , mamon , Евген Игорев , StasLSV , Geordie , Sickle , VLAD ST , WoWaN , skull , vokhotin , Hunter , smehun , aqvadim , o-leg , WID.oK , DJ-tolik.doc , Листобой , pixel68 , blade1 |
|
Выразили согласие: | sumy7676 , mamon , Евген Игорев , StasLSV , Geordie , Serg70 , VLAD ST , vokhotin , voronigh , Kreol , Hunter , Sirkon , Володя , aqvadim , DJ-tolik.doc , Alex_Noise , pixel68 , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | StasLSV , vokhotin , Geordie , Евген Игорев , voronigh , Kreol , Serg70 , Hunter , Sirkon , Володя , aqvadim , DJ-tolik.doc , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | Sickle , skull , vokhotin , Geordie , VLAD ST , Евген Игорев , voronigh , Kreol , Egorr , Serg70 , Hunter , slava240 , Sirkon , mamon , StasLSV , aqvadim , DJ-tolik.doc , Alex_Noise , Листобой , blade1 , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | Serg70 , es1994 , pumuru , Hunter , Sickle , Евген Игорев , skull , Geordie , Sirkon , Володя , mamon , StasLSV , aqvadim , o-leg , Kreol , Неодимыч , DJ-tolik.doc , Листобой , blade1 |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Hunter , Володя , Geordie , Pinaevv , Евген Игорев , StasLSV , VLAD ST , aqvadim , sergos , Konica , Alex_Noise , Листобой , blade1 , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | Sirkon , VLAD ST , aqvadim , Sickle , WID.oK , Евген Игорев , Hunter , serg6677 , slava240 , DJ-tolik.doc , Serg70 , Geordie , es1994 , Alex_Noise , pixel68 , rom4eg180 |
|
mamon
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , pumuru , Sof , Евген Игорев , StasLSV , Kreol , Serg70 , Geordie , mig13 , Sirkon , TwinPigs , aqvadim , blade1 , rom4eg180 |
|
Евген Игорев
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 14-01-2013 12:47
Идёт Красная Шапочка ночью по лесу, песенку напевает. Вдруг навстречу Волк, говорит:
- Слышь, Шапка, а ты вообще-то не боишься вот так ночью по лесу ходить?
- А что мне, денег у меня нет, тра###аться я люблю!
Ночь. В постели супруги, прожившие вместе 10 лет.
- Дорогой, ты меня еще любишь?
- Нет. Я уже кончил.
Встречаются два мужика. Один говорит другому:
- Ты жену по утрам будишь?
- Буду.
- Слушай, а твоя жена любит по-собачьи 
- Неа, она предпочитает как жук-скарабей!!!
-  
- Только к ней притронешься, она тут же сворачивается клубком и притворяется дохлой!!!
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
Выразили согласие: | mamon , Hunter , StasLSV , skull , oleg2005 , igorilla , Serg70 , Geordie , Sirkon , aqvadim , sergurets , voronigh , Alex_Noise , blade1 |
|
smehun
Учу Правила
|
RE: Анекдот да и только ! / 14-01-2013 13:29
Мюллер — Штирлицу:
— Штирлиц, вы в конец обнаглели! Вчера вас видели перед рейхстагом, вы шли с красным флагом и горланили «Да здравствует 1 мая!»
— Ну вы тоже хороши, дружище Мюллер. А кто на прошлой неделе на юбилее у фюрера пел: «Ще не вмерла Украина»?
— Штирлиц, почему вы в анкете пишете, что у вас нет детей? А мне разведка докладывает, что у вас их аж пятеро! — кричит Мюллер.
— Мой группенфюрер, да разве ж это дети?! Комсомольские выродки!
Штирлиц впервые увидел Гитлера.
«Ты дывысь яка падлюка!»-подумал он.
Мюллер летел с двадцатого этажа рейхсканцелярии и думал: «Интересно, что же выкинет Штирлиц в следующий раз?»
До Штирлица не дошло письмо из центрa. Он прочитал его еще раз, все равно не дошло.
Штирлиц подошел к окну. Сверху в сотый раз пролетел профессор Плейшнер.
«Ничего, — подумал Штирлиц, — тяжело в учении — легко в бою».
|
|
|
|
Выразили согласие: | mamon , Hunter , oleg2005 , Kreol , igorilla , Serg70 , Евген Игорев , Geordie , Sirkon , aqvadim , voronigh , Alex_Noise , rom4eg180 |
|
Sickle
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 14-01-2013 13:45
- Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур!
- Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам?
- Нет-нет, к удавам я не хочу!
- Нет, вы не поняли: надо куда вам?
- Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!
Если посмотреть "Побег из Шоушенка" задом наперед, то будет фильм о парне, который забрался в тюрьму через туннель в стене, а потом 30 лет его аккуратно заделывал
Идет перекличка:
— Иванов!
— Я!
— Логично… Петров!
— Я!
— Логично… Сидоров!
— Я!
— Логично…
— Товарищ прапорщик, почему вы всегда говорите логично?
— Иди сюда сынок. Вот видишь реку?
— Да.
— Видишь на другом берегу стоит два гаража, один красный, другой синий?
— Да.
— Вот так и мы. Рождаемся, живем, умираем...
Xмурый покупатель спрашивает у продавца пирожков:
- А мясо в пирожкаx раньше гавкало или мяукало?
- Всякую xерню спрашивало...
|
|
|
|
Выразили согласие: | smehun , Hunter , StasLSV , mamon , oleg2005 , Kreol , vokhotin , DJ-tolik.doc , Serg70 , Bolero , Konica , Vs , Евген Игорев , Geordie , alleg , Sirkon , aqvadim , Листобой , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | skull , Sickle , StasLSV , Hunter , oleg2005 , Kreol , voronigh , vokhotin , DJ-tolik.doc , Евген Игорев , Geordie , alleg , Sirkon , TwinPigs , aqvadim , Alex_Noise , blade1 , rom4eg180 |
|
oleg2005
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 14-01-2013 15:45
В кабинет психиатра заходит пациент . Мнется. - Доктор,вы знаете ,у меня бывает такое...Мания величия бывает... Врач поднимается из-за стола . Смотрит на того сверху вниз: -Что?!Мания величия?!У кого?!У тебя,жалкий презренный клоп?!!
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , Sickle , StasLSV , voronigh , DJ-tolik.doc , Serg70 , skull , Евген Игорев , Sirkon , aqvadim , Листобой , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | Serg70 , Hunter , mamon , oleg2005 , skull , voronigh , Евген Игорев , Geordie , StasLSV , Sirkon , Kreol , aqvadim , Alex_Noise , Листобой , rom4eg180 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|