Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
sharanton
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , Sirkon , Sickle , thunder , konrats , igorilla , StasLSV , Евген Игорев , petr.solo1223 , Serg70 , VLAD ST , Geordie , aqvadim |
|
mamon
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 16-03-2013 18:28
Мужик заказал кухню в одном из салонов.
К его дому подъезжает машина доставки. Один грузчик берет тумбочку и идет первым. Нашел нужную квартиру, позвонил, дверь открыла жена. Увидев человека с тумбочкой в руках, она поинтересовалась кто он. Получив ответ, что человек - грузчик и доставил заказываемую мебель, она встала перед ним на колени, расстегнула ширинку и забацала обалденный минет. Полностью офонаревший грузчик после завершения всей процедуры вышел на улицу.
Когда он рассказал о том, что с ним произошло, второй грузчик, его напарник, ни слова ни говоря, хватает часть кухонного уголка и бежит в подъезд... Произошло то же самое!
Водитель, услышав разговор двух осчастливленных, решил, что сам ни чем не хуже грузчиков, тоже хватает тумбочку и бежит в подъезд. Происходит такой вот диалог:
- Здравствуйте!
- Здравствуйте! Вы кто?
- Я - водитель!
Жена подходит к полке, берет 400 рублей и отдает водителю.
Водитель: - А мне бы того.. ну это.. ну то же, что и им, а ?!
Жена: - Не-а! муж четко сказал: «Водиле - 400 рублей, А ГРУЗЧИКАМ – Х*Й СОСАТЬ!»
|
|
|
|
Выразили согласие: | konrats , Евген Игорев , igorilla , Hunter , petr.solo1223 , синоптик , Serg70 , VLAD ST , Sirkon , Sickle , thunder , skull , voronigh , Geordie , Vs , vokhotin , elias15 , blade1 |
|
Выразили согласие: | igorilla , Sirkon , thunder , ignatart , Евген Игорев , StasLSV , mamon , VLAD ST , Geordie , aqvadim , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | Hunter , igorilla , mamon , thunder , skull , Евген Игорев , VLAD ST , Sirkon , Geordie , aqvadim , vokhotin |
|
mamon
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 17-03-2013 10:40
В парикмахерской ученик стрижёт клиента. Не вдалеке стоит парикмахер-наставник и украдкой наблюдает за работой ученика.
Ученик – клиенту:
- Ой, извините, я Вас порезал.
Клиент не успевает ничего сказать как подлетает наставник и с криком: «Скотина, когда же ты научишься стричь»- пытается отвесить оплеуху ученику, но тот ловко уворачивается и наставник, промахнувшись, попадает по клиенту. Затем следуют пылкие извинения и стрижка продолжается.
Через какое-то время ученик-клиенту:
- Ой, извините, я Вас опять порезал.
И ситуация повторяется. Вопль наставника, ловкий уклон ученика и наставник, промахнувшись, опять бьёт по башке клиенту и следуют пылкие извинения.
Так происходит несколько раз подряд.
И вот в очередной ученик – клиенту:
- Ой, извините, я Вам кончик уха отрезал.
- Мастер видел?
- Нет.
- Выкинь на х*й!
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , skull , voronigh , Евген Игорев , VLAD ST , Hunter , Sirkon , StasLSV , Serg70 , DojcheMark , Geordie , aqvadim |
|
Выразили согласие: | igorilla , thunder , Sickle , pumuru , Sirkon , StasLSV , Евген Игорев , mamon , Serg70 , Hunter , ig67 , Geordie , Vs , ignatart , aqvadim , vokhotin , Uran-233 , AwOn |
|
Выразили согласие: | Sirkon , igorilla , StasLSV , voronigh , thunder , Евген Игорев , mamon , Sickle , Serg70 , Hunter , Geordie , Alex Kay |
|
VASYA
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 17-03-2013 21:02
Вспоминаем вместе...
ПЕРЛЫ ПРЕПОДОВАТЕЛЕЙ ! ! !
- Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шарком.
- Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно, нарисуем побольше...
- Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор.
- Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем.
- Запись в дневнике: Пришел на урок физкультуры без трусов.
- После Павла 1 на российском престоле женщин больше не было..
- Студент, вы что, действительно такой умный? - Кто, я? - Ну не я же!
- Давайте для простоты возьмем матрицу 7-ого порядка.
- А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!
- Девушка в заднем ряду, пересядьте ко мне на переднее место.
- Запись в дневнике: Кувыркался без мата.
- Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете!
- Возьмите график и крестиками поставите галочки.
- Я завтра неожиданно дам вам контрольную.
- Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами.
- Повсюду лежали трупы. Кое-где они были еще живы. ( гражданская оборона )
- Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю.
- Летят N самолетов, нет, N мало… - К и оба реактивные...
- Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: Анекдот да и только :) / 18-03-2013 00:57
Ромео и Джульетта. Первая брачная ночь.
Рука Ромео нежно спускается под одеялом по телу Джульетты все ниже и ниже. И в самом желанном месте нащупывает что-то твердое, сарделькоподобное. Глаза округляются.
- Джульетта- ты мальчик
- Нет Ромео. Я какаю.
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , vokhotin , Sickle , thunder , skull , Hunter , VLAD ST , Евген Игорев , мишаник , Siroga0808 , ignatart |
|
Выразили согласие: | sumy7676 , igorilla , Sirkon , Sickle , thunder , mamon , skull , Hunter , VLAD ST , Евген Игорев , StasLSV , Serg70 , Boostaddict , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | sumy7676 , thunder , skull , Hunter , VLAD ST , Geordie , Евген Игорев , StasLSV , VASYA , Siroga0808 , Serg70 , tebol , Alex_Noise , Midosa |
|
Geordie
Пользователь

|
|
|
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , thunder , black label , Hunter , voronigh , skull , Sirkon , VLAD ST , vokhotin , Serg70 , Лилит , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | sumy7676 , Евген Игорев , Sickle , thunder , Hunter , Geordie , pumuru , voronigh , skull , Sirkon , VLAD ST , Valet , vokhotin , Serg70 , tashik , mihail , ignatart |
|
mamon
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 18-03-2013 15:18
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон - точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику... Непорядок! На следующий день говорит:
- Жена, уезжаю в командировку на три дня.
А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик... Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несете ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров - красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну... Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках - не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит:
- Блииин... Как перед Виталиком неудобно...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , Евген Игорев , Листобой , thunder , igorilla , Hunter , Geordie , voronigh , skull , Sirkon , VLAD ST , elias15 , vokhotin , Serg70 , CHebur , mihail , Сергей из Харькова , Vs , Alex_Noise , rom4eg180 , blade1 |
|
Выразили согласие: | StasLSV , Евген Игорев , VASYA , thunder , igorilla , Hunter , o-leg , Geordie , pumuru , voronigh , skull , Sirkon , VLAD ST , avilon , Serg70 , AwOn , TwinPigs , vokhotin , beer , Сергей из Харькова , Alex_Noise , blade1 |
|
mamon
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 19-03-2013 09:57
- Слишком легкая смерть для Кощея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку ... пускай поколбасит!
Идут Винни с Пятачком по лесу, молча... Час идут, два идут, три идут... Молча... Вдруг Винни Пух разворачивается и ка-а-к даст Пятачку промеж глаз...
Пятачок (удивленно, вставая с земли и держась за лоб):
- Винни! За что?!!!
Винни Пух (обиженно):
- А че ты идешь, молчишь, х**ню про меня всякую думаешь...
Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще:
- Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса!
Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка, прицеливается:
- Ну, хорошо! Раскачивай!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , Hunter , thunder , igorilla , ignatart , Sickle , StasLSV , sergos , Serg70 , Евген Игорев , Сергей из Харькова , VLAD ST , mihail , AwOn , vokhotin , Geordie , blade1 |
|
Sickle
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 19-03-2013 12:39
Американские ученые, проанализировав статистику боев с японцами во Второй мировой войне, обнаружили, что, несмотря на равенство сил, войска США побеждали чаще. Причину нашли в длине слов английского и японского языков. В английском языке средняя длина слова составляет пять букв, а в японском - тринадцать. То есть пока японцы еще ставили боевую задачу, американцы уже начинали стрелять... После этого в американской армии был введен обычай давать короткие названия (клички) как своей боевой технике, так и технике противника.
Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке, которая оказалась равной семи буквам. Однако проведенные полевые исследования показали: в процессе управления боем командир автоматически переходит на мат и информативность речи возрастает в два-три раза
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , Sirkon , kissa151 , igorilla , Siroga0808 , ignatart , thunder , sergos , vokhotin , mamon , Serg70 , Евген Игорев , StasLSV , Сергей из Харькова , VLAD ST , VASYA , o-leg , avilon , GOLD55 , es1994 , Geordie , serg6677 , Blues Man , Alex_Noise , blade1 |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|